Maller
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 17:30:33 » |
|
Народ потерял ключ от 123 мерса...... не могу выгнать из гаража т.к. руль заблокируется..... машина не заводится.. двигло накрылось..... можно ли как нибудь снять блокировку без ключа??? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если ключ для дверок и замка зажигания один, то сними дверной замок и по нему тебе сделают новый ключ.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
а где сделают?? Организацию хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я делал на Калиновского около стоянки и на Короне, а так наверное любой ключник может, если только не лень возится будет.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
не знаешь ска сатить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
БЛИН СКОЛЬКО СТОИТЬ БУДЕТ......
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разные замки и ключи стоят поразному, но дороже чем просто дубликат сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
в тыщ 20000 вложусь?
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
сними панель, закороти провода - крутанешь стартером. и вообще, думаю проще было бы поменять сам замок зажигания, ибо на твоем теперящнем я уверен, личинки все раздолбаны. цену не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Последний совет приколол. Причем тут стартер, если речь идет о том, что без ключа заблокирован руль?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
в тыщ 20000 вложусь? походи по ключным мастерским, на девятовке(около аптеки), блк (немига фаворит) они и цену скажут
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 20:47:18 от MB »
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сними панель, закороти провода - крутанешь стартером. и вообще, думаю проще было бы поменять сам замок зажигания, ибо на твоем теперящнем я уверен, личинки все раздолбаны. цену не знаю. Как то пытались снять замок зажигания на 123 - там без болгарки делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сними панель, закороти провода - крутанешь стартером. и вообще, думаю проще было бы поменять сам замок зажигания, ибо на твоем теперящнем я уверен, личинки все раздолбаны. цену не знаю. Как то пытались снять замок зажигания на 123 - там без болгарки делать нечего  что-то сомнительно, замок поди такой же как на 124, снимается нормально без всяких болгарок
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
|
сними панель, закороти провода - крутанешь стартером. и вообще, думаю проще было бы поменять сам замок зажигания, ибо на твоем теперящнем я уверен, личинки все раздолбаны. цену не знаю. Как то пытались снять замок зажигания на 123 - там без болгарки делать нечего  что-то сомнительно, замок поди такой же как на 124, снимается нормально без всяких болгарок Может его кто-то снимал до этого и с болгаркой!  На 124 тоже пытались снять при помощи молотка и какой-то матери, только провернули внутренности. Насколько я помню (года 3 прошло) он там в кожухе заварен-заклепан...
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
|
Я делал на Калиновского около стоянки и на Короне, а так наверное любой ключник может, если только не лень возится будет.
На Калиновского мужик за полчасика и тысяч за 15 любой замок с любым ключем подружит. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Последний совет приколол. Причем тут стартер, если речь идет о том, что без ключа заблокирован руль? вопросец. это вы только ко мне так цепляетесь?  маховик вы походу воротком как на заз-е прокручивать собираетесь? или просто руль разблокируете, и оставите... ну-да, нах*р куда ездить на машине, пусть и дальше стоит в гараже в разблокированным рулем 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На 124 тоже пытались снять при помощи молотка и какой-то матери, только провернули внутренности. Насколько я помню (года 3 прошло) он там в кожухе заварен-заклепан...
бред какой-то, ничего там не зварено-заклепано и вообще причем тут внутренности при снятии замка.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Машину проосто нужно перегнать из гаража в другое место. То что она не на ходу это не большие проблемы на сегодняшний день! главное ее перегнать и нормалоьным рулем!
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
|
Вот, нашел ссылочку (спасибо to SVEN и +1 ) - действительно, замок снимается без проблем. Жаль, что у меня компьютера не было, когда мы на 123 и 124 замки курочили... http://mercedes-w124.5go.ru/html/23_22.htmНу и все просто - снять замок, отвезти на Калиновского, там подберут ключик, вставить замок на место и ехать менять личинки в дверях 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 15:19:12 от Artemka »
|
|
|
|
|
Maller
|
спиасибол))) сделал и так)) ножницами)))))ыъыъыъыхыхых
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Последний совет приколол. Причем тут стартер, если речь идет о том, что без ключа заблокирован руль? вопросец. это вы только ко мне так цепляетесь?  маховик вы походу воротком как на заз-е прокручивать собираетесь? или просто руль разблокируете, и оставите... ну-да, нах*р куда ездить на машине, пусть и дальше стоит в гараже в разблокированным рулем  Да что ты, никто к тебе не цепляется. Никому никакой маховик проворачивать не надо, машина по-любому не на ходу, они ее ручками толкать собираются, на нейтралке. А вот рулить придется по-любому, в этом-то и есть проблема.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MIDIAN
|
БЛя, писал же тут, создавал тему. Всё равно никто ничего не знает. Эстренное вскрытие замков, авто, квартиры, сейфы. Без повреждения замка. Ремонт и пересекречивание дверных замков и замков зажигания. Изготовление ключей по сердцевине замка, изготовление дубликатов всех видов (иммобилайзер и дубликатов с утерянных) - 8-029-2-777-911
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|