3202
|
 |
« : 06 Ноябрь 2012, 19:36:33 » |
|
пр.Я.Купалы д.39 приблудился, ухожен. Смотрим и узнаем своего питомца. Тел.54-33-22 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 16:51:00 от 3202 »
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2012, 17:52:04 » |
|
Похоже этот котик (красивый , пушистый, черного окраса с белым пятнышком на мордочке,белым галстучком и белыми носочками) и по сей день мерзнет на стоянке у магазина "24 часа "по пр. Я.Купалы. Сегодня видела, покормила, кормят его все прохожие, узнала у местных жителей, что этот котик уже давно живет на улице и бегает греется только под машинами. Очень жаль,но к сожалению взять не могу- 3 собаки
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
люблю людей,которым нравлюсь...за хороший вкус...
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2012, 13:38:21 » |
|
может кто возьмёт 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2012, 18:00:24 » |
|
Кот с ноября и по сей день на улице, ужасно мерзнет,простыл (текут сопли) теплого укрытия нет , подвалы закрыты. Сегодня в 16 часов опять его там видела. К рукам идет, явно был чей-то домашний кот. Все надеялась,что найдется хозяин или кто-нибудь приютит из жильцов близлежащих домов,- но увы!!! Срочно нужна временная передержка. Могу только забрать котю (не знаю кот или кошка),свозить проверить в лечебницу на Суворова . Тел. МТС 7844835
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 00:03:06
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2012, 00:03:06 от mario65 »
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2012, 23:52:48 » |
|
Котика забрали с улицы, свозили в клинику на Суворова, просветили- все чисто, определили возраст 1,5-2 года. Сейчас на передержке у доброй девушки. Кот очень красивый, ласковый,добрый,не царапается, мурлычет. Будут новые фото. Добавлено: [time]Вск 23 Дек 2012 18:34:19[/time]
новое фото    Добавлено: 24 Декабрь 2012, 16:05:19
Добавлено: 24 Декабрь 2012, 17:10:00
Отдается в хорошие руки, замечательный Котя!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2012, 17:10:03 от mario65 »
|
|
|
|
|
латина
|
 |
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2012, 21:15:45 » |
|
красавчик! его надо кастрировать иначе все углы описает и он снова окажетсяна улице
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2012, 23:55:57 » |
|
Тел. МТС 7844835 на этот тел. рекламировать или нет..?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2012, 17:08:26 » |
|
на этот тел. рекламировать или нет..? Да, спасибо, рекламировать на этот телефон. МТС 7844835
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2012, 18:03:03 » |
|
красавчик! его надо кастрировать иначе все углы описает и он снова окажетсяна улице
не все такие "добрые" как вы вот откуда коты на улицах (пописали не там) тряпкой надо махать поактивнее а не кастрировать всех подряд Вот к чему данный пассаж? Проблема с некастратами-котами - не в просто "пописал". Вы себе запах представляете? У меня у соседей было такое счастье - в квартиру было реально невозможно войти! И вообще: сколько можно очеловечивать животных? Ему самому кастратом будет намного лучше - никаких проблем и забот, кошку искать не надо, драться за нее не надо тоже. Ешь, спи и играй. Мой кастрат счастливо прожил до 15 лет.... А коты на улицах только потому, что особо "добрые" не хотят вмешиваться "в природу" и вяжут своих кошек. А как же - "моя кошечка очень хочет стать мамой", да и вообще "все мои знакомые в таааком восторге от моей кошки, что прямо каждый хочет от нее котенка".... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2012, 19:59:10 » |
|
mario65 сможете ли вы кота на кастрацию отвести до отдачи..?если да напишите в лс, расскажу план действий.  рекламировать уже начала красавца! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
Молодой Гродненец
|
актуально
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Было пару звонков, но смотреть не приехали, празднуют! Ничего в Новом году этому красавцу обязательно повезет!
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
Молодой Гродненец
|
кот на данный момент находится на передержке у меня всё время просится на руки, любит гладиться ходит строго в лоток и что удивительно== не метит в квартире "запаха" нет подойдёт в семью с детьми, так как даже чрезмерное внимание его очень радует
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 13:01:38 от Лилу »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лилу, менять номер тел. в объяве..?
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Актуально! Тел. 7844835 МТС (в рекламе менять не надо, Котя у нас с "Лилу")
|
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Мурлыка замечательный! Лилу!- сделайте новые фотки !!! Ждем!
Добавлено: 09 Январь 2013, 11:37:53 На 11 января запланирован визит в клинику на Суворова по вопросу кастрации (Жалко котю- но делать надо .)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 11:37:53 от mario65 »
|
|
|
|
|
mario65
|
Мурлыка сегодня кастрирован! Ждем самых замечательных хозяев ласковому, молодому, красивому котьке!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
хороших ручек котику, он очень красивый, шикарный кот  извините, только разве это тот же кот, что на первом фото? (на первом лоб и нос темные, а у этого котика эти части белые, да и первый вроде серый с белым...) но это не важно в принципе... надеюсь, что и первому котику повезло...
|
|
|
|
|
|
|
3202
|
Да какая разница: тот или не тот? Разве ему меньше надо ласки и тепла? Тот котик, что на первой фото находится по тому же адресу пр.Я.Купалы д.39. Его там хорошо откормили, но он по прежнему одинок... Контактный тел. женщины, ухаживающей за ним: 54-33-22.
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Да какая разница: тот или не тот? Возможно я и ошиблась, но этот спасенный котик замерзал на стоянке у магазина "24 часа" по пр. Я.Купалы также более месяца со слов местных жителей,которые его подкармливали. По объявлению на Форуме я и решила, что это один и тот же кот.(1-е фото нечеткое- трудно определить) Очень жаль оставшегося на улице котика ! Надо его тоже рекламировать! Еще фото красавца-Мурлыки
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Разве ему меньше надо ласки и тепла? надеюсь, что и первому котику повезло... я написала ранее, что и он также нуждается в любви и хозяине  просто интересна была судьба первого котика, но Вы ответили, что находится по тому же адресу  Надо его тоже рекламировать! с этим полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
3202
|
Первый сейчас живет в подвале, откормлен и очень пушистый. Женщина, которая кормит его, домой взять не может. У неё своя кошка + подобранный голубь. Возможно, что замерзающему котенку со стоянки в то время помощь была нужнее. Этот то хоть всегда при еде.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да какая разница: тот или не тот? Разве ему меньше надо ласки и тепла? Тот котик, что на первой фото находится по тому же адресу пр.Я.Купалы д.39. Его там хорошо откормили, но он по прежнему одинок... Контактный тел. женщины, ухаживающей за ним: 54-33-22. а вы не могли бы котейку сфотографировать получше - помогла бы с рекламой..? Добавлено: 12 Январь 2013, 15:34:01
Черно-белого обновлю фото, но по прежнему хочетс фото в домашней обстановке 
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А сделайте ещё фото с того же аппарата что и выше размещали  Добавлено: 14 Январь 2013, 15:25:42
Как вы там после кастрации поживаете..? 
|
|
|
|
|
|
|
mario65
|
Спасибо,-все хорошо, уже кушаем,играемся,мурлыкаем! Согласна,фотки с телефона, да еще и сразу после кастрации плохого качества. Навещу Лилу и обязательно сфоткаю Котю! На самом деле он Красавец!
|
|
|
|
|
|
|
Лилу
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|