Pasha_k
Гродненец
|
 |
« : 06 Ноябрь 2012, 18:39:42 » |
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 18:15:14 от Pasha_k »
|
|
|
|
|
Pasha_k
Гродненец
|
Какие новшества вы вводили в свою интимную жизнь(наручники, повязки на глаза, и др.), доставляло ли вам это удовольствия?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какие новшества вы вводили в свою интимную жизнь Можно вместе с повязкой на глаза ещё двух негров  Потом повязку резко снять и кричать: "surprise"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в бутылочку веселее 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
в бутылочку веселее  особенно, когда оба на неё садятся.....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а когда народа больше ещё прикольнее
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
делать это в комнате,когда рядом 2 гости ещё спят на кровате этой же
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
огда рядом 2 гости ещё спят на кровате этой же притворяются что спят, правильнее говорить  пс: а этой теме точно место в этом подразделе 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2012, 10:52:40 » |
|
притворяются что спят, правильнее говорить точно спят!100% нагашеные
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 01:55:12 » |
|
я один раз "любил" девочку одну на диване, а на другом конце дивана мама телек смотрела 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
я один раз "любил" девочку одну на диване, а на другом конце дивана мама телек смотрела  я б честно не осмелился на такое!ну ты красавец!и что мама это даже не видела?
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Тема о отм как разнообразить секс. Как поднять остроту ощущений.
Кто че пробовал и что из этого вышло.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Трахни её в попу. Пригласи подругу и скажи, что это "Лена" и теперь она будет трахаться с нами. Пригласи друга и трахайтесь втроем. Купи се комбез спайдермена и густо облей её вагину паутиной. Смажь свой орган васаби и засади. Обдолбитесь травкой... (только в неё не кончай) Купите "игрушек"..... можно устроить двойное проникновение.... Потрахайтесь в троллейбусе или в машине..... хотя в троллейбусе интересней...
бля, что за тема то? Всё зависит от конкретного человека и от его предпочтений! Сам-то додуматься не можешь? Или ты хочешь чтобы куча троллей озолотилась?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Mихa
|
Обдолбитесь травкой... (только в неё не кончай) в травку?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Обдолбитесь травкой... (только в неё не кончай) в травку? в троллейбус
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Обдолбитесь травкой... (только в неё не кончай) в травку? хммммм...... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
бл*дь ты мужик или нет,засади ей как следует,без разницы "что,где,когда"...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
бл*дь ты мужик или нет,засади ей как следует,без разницы "что,где,когда"... он не может, у него не хватает глубины  Добавлено: 08 Январь 2013, 22:04:06
Тема о отм как разнообразить секс. Как поднять остроту ощущений. Вы думаете, форум Вам поможет?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MIDIAN
|
бл*дь ты мужик или нет,засади ей как следует,без разницы "что,где,когда"... он не может, у него не хватает глубины  Добавлено: [time]Tue Jan 8 20:04:06 2013[/time]
Тема о отм как разнообразить секс. Как поднять остроту ощущений. Вы думаете, форум Вам поможет? не понял... А что, идея с собакой такая уж гнилая?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
strelyalkina
|
не понял... А что, идея с собакой такая уж гнилая? sorry... Ваш профиль у меня стойко ассоциируется с анальным сексом... собаку даже и не заметила...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MIDIAN
|
Чёйта? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
A1ky
|
не... секс с собаками это черезчур...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Чёйта?  комплексное восприятие на основе встречающихся мне сообщений  подсознание занете ли... не... секс с собаками это черезчур... да.... собачку жалко
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Цитата: opsrb от 07 Январь 2013, 22:11:02Тема о отм как разнообразить секс. Как поднять остроту ощущений.Вы думаете, форум Вам поможет? А вы думаете я единственный кому надоедает секс?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да.... собачку жалко
маленькая собачка - всю жизнь щенок...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чёйта?  комплексное восприятие на основе встречающихся мне сообщений  подсознание занете ли... не... секс с собаками это черезчур... да.... собачку жалко а мы что, пересекались раньше? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
strelyalkina
|
А вы думаете я единственный кому надоедает секс? нет, я думаю, надоедает позиция, обстановка, условия, ритм, какие-то особенности партнера... может быть, Вы просто слишком обобщаете? ведь в конечном счете, мы все равно все его хотим. Если вы пишете, что Вам надоел "секс", может, стоит подумать и честно признаться, что именно Вас не устраивает сейчас, и решение найти будет гораздо проще... хотя предполагаю, что вам просто нефиг делать... а мы что, пересекались раньше? Шокирован я просто много читаю и мало пишу... видимо, что-то отложилось. Не обращайте внимания  с собачкой возможно  и бедная, я Вам скажу, та собачка 
|
|
|
|
|
|
|
|