ukappi
|
 |
« : 06 Ноябрь 2012, 16:58:28 » |
|
Ближайшая выставка нашего клуба - ФОО "Мистер Кот" - пройдет в г.Брест 8-9 декабря 2012 года Лицензия L # 12302 Эксперты- - Елена Федоренко (Екатеринбург, Россия) - Татьяна Комарова (Санкт-Петербург, Россия) - Ирина Гусева (Москва, Россия) В программе выставки - WCF-ринги взрослых, молодых, ньютеров, - монопородные шоу скоттиш-фолдов и страйтов, мейн-кунов, рексов (список может быть расширен при наличии спонсоров) Регистрация до 2 декабря. По интересующим вопросам пишите в ЛС. Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 16:59:52
Всех, планирующих участвовать, приглашаю к общению в этой теме - найдутся попутчики и компания для проживания 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всех, планирующих участвовать, приглашаю к общению в этой теме - найдутся попутчики и компания для проживания я думаю,что мы все-таки поедем (очень надеемся по крайней мере), но вот вопрос проживания ,конечно актуален как никогда, в минске было тяжеловато квартиру найти людям (хорошо,что нам не понадобилось оставаться на второй день)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Всех, планирующих участвовать, приглашаю к общению в этой теме - найдутся попутчики и компания для проживания я думаю,что мы все-таки поедем (очень надеемся по крайней мере), но вот вопрос проживания ,конечно актуален как никогда, в минске было тяжеловато квартиру найти людям (хорошо,что нам не понадобилось оставаться на второй день) честно говоря, вопрос проживания самый простой, по-моему,  сайт irr.by выбираете Брест, и обзваниваете квартиры на сутки. Только про наличие котов сообщать необязательно  Квартира обходится так же, как и гостиница, а если собраться несколько желающих, и снять 2х или 3х комнатную - то в разы дешевле гостиницы 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
~NIAGARA~
|
сайт irr.by выбираете Брест, и обзваниваете квартиры на сутки. мы тоже самое и перед минской выставкой делали, только конечно,никто заранее ничего не бронировал, все по факту
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
- монопородные шоу скоттиш-фолдов и страйтов, мейн-кунов, рексов (список может быть расширен при наличии спонсоров) а ринги сибиряков будут?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
- монопородные шоу скоттиш-фолдов и страйтов, мейн-кунов, рексов (список может быть расширен при наличии спонсоров) а ринги сибиряков будут? если будет 10 и более представителей породы и найдутся спонсоры основная проблема - количество участников на монопородку собрать  Добавлено: [time]Вск 11 Ноя 2012 22:54:51[/time]
Кому из новичков нужны выставочные палатки можно посмотреть здесь: http://zooboom.by/Content.aspx?categId=108Клубные клетки металлические, будут нужны шторки с 3х сторон. Должно хватить всем желающим  Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 02:39:39 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ БЫЛ НА ВЫСТАВКЕ WCFWCF - описательная система, т.е. животное попадает на экспертизу к судье (1 день - 1 экспертиза), получает подробное описание в оценочном листе, оценку и, возможно, номинацию на Бэст (Best in Show). Правила получения титулов WCF:
1. Открытый класс (CAC) - кандидат в Чемпионы (для кошек старше 10 месяцев). Для получения титула "Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов на лицензированных выставках. 2. Чемпионов класс (CACIB) - кандидат в Международные Чемпионы. Для получения титула "Международный чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в двух странах. 3. Международных Чемпионов класс (CAGCIB)- кандидат в Большие Международные Чемпионы. Для получения титула "Большой Международный Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в 2-х странах. 4. Больших Международных Чемпионов класс (CACE) - кандидат в Европейские Чемпионы. Для получения титула "Европейский Чемпион" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах. 5. Европейских Чемпионов класс (CAGCE) - кандидат в Большие Европейские Чемпионы. Для получения титула - надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах. 6. Больших Европейских Чемпионов класс (CACM) - кандидат в Чемпионы Мира (Всемирный Чемпион). Для получения титула "Чемпион Мира" надо получить 3 оценки от 3-х разных экспертов в трех разных странах на двух континентах с указанием номера лицензии выставки. Звание Чемпиона Мира подтверждается сертификатом WCF. 7. Чемпион Мира (HP - Honor Price)(указание номера сертификата Чемпиона Мира в каталоге выставке обязательно! Ассамблея WCF, Милан, 2002) - Почетный класс, кошки с этим титулом, выставляемые на выставке, могут выходить в "Best in Show", дополнительно к номинированным животным в определенной породной группе, по усмотрению организатора выставки.
Примечание: все вышеперечисленные классы действительны для кастрированных кошек, только в названии титула изменяется одна буква: CAP, CAPIB, CAGPI, CAPE, CAGPE, CAPM. Кроме экспертизы можно принять участие в различных рингах: WCF-ринги взрослых и молодых, породные ринги. На Бэст каждый эксперт номинирует лучшего, по его мнению, представителя в каждой судившейся у эксперта породе (обоих полов: и кота, и кошку). И на шоу из всех номинантов выбирают лучших. Подробности про европейский Бэст здесь: WCF-ринги - по сути тот же конкурс на лучшего из лучших, только платно и по инициативе участника. Т.е. участвуете, если считаете нужным. Можно записаться заранее, можно прямо на выставке. Участвуют кошки любых пород, но есть различие по возрасту - для взрослых и юниоров. Для чего это нужно? Для того же, что и собственно выставка: частично - для удовлетворения амбиций владельца и как шоу для зрителей, частично - для того, чтобы показать свое чадо судьям и оценить перспективность и соответствие стандарту. На ринге рассматривают каждое животное именно с этой точки зрения (соответствие стандарту), иначе как их сравнивать, таких разных? И ещё: чтобы участвовать в ринге - надо быть уверенным, что кошка не цапнет эксперта и не вожмется в стол - иначе деньги на ветер... Т.о. проверяется и выставочный темперамент  Породные ринги проходят аналогично, только между кошками одной породы (или нескольких, если так заявлено, например, шоу сфинксов: участвовать могут и донские, и канадские, и петербургские). В монопородке выбирают: лучшего котенка, лучшего юниора, лучшую кошку, лучшего кота, лучшего кастрата. И затем из этих лучших - лучшего представителя породы. Бэст чаще всего есть в конце каждого выставочного дня. А вот ринги проходят однократно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2012, 02:39:39 от ukappi »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Появились точные расценки на выставочные взносы! Инфу сбрасываю в ЛС всем, кто спрашивал  если про кого-то забыла - не стесняйтесь напомнить о себе! Специальные цены для сиамо-ориентальной группы! Скидки более 50% Времени осталось не так уж много 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Специальные цены для сиамо-ориентальной группы! Скидки более 50% а другим породам бывают скидки) ?  п.с. заявку подали, оплатили, ждем подтверждения. долго его обычно шлют? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Специальные цены для сиамо-ориентальной группы! Скидки более 50% а другим породам бывают скидки) ?  п.с. заявку подали, оплатили, ждем подтверждения. долго его обычно шлют?  бывают  просто именно на эту выставку ооочень надо много сиа-ориков  к выходным, я думаю, будет подтверждение - или перезвоните-напомните О.Н. о себе 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
к выходным, я думаю, будет подтверждение - или перезвоните-напомните О.Н. о себе все,нас подтвердили)))))теперь будем крепиться морально 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
все,нас подтвердили))))) здорово)) потом выложите фотоотчет о выставке?  ну очень хочется посмотреть  теперь будем крепиться морально держитесь, главное не нервничайте, все будет хорошо  наслаждайтесь процессом и результат не заставит долго ждать  P.S. Вы умеете держать кота в стойке? как она вообще выглядит? (может ссылочку на фото или видео  )
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
здорово)) потом выложите фотоотчет о выставке? ну очень хочется посмотреть фотик я в любом случае беру, но это конечно не зеркалка,да и я не фотограф)но покажу что получится) держитесь, главное не нервничайте, все будет хорошо наслаждайтесь процессом и результат не заставит долго ждать спасибо за поддержку,это всегда нужная весч) еще бы коту это кто-нибудь перевел на его кошачий  вы там тоже поразить фелитовцев и не только)) Вы умеете держать кота в стойке? как она вообще выглядит? (может ссылочку на фото или видео у нас растяжка, про это на мау форуме много инфы) посмотри про сибиряков тут http://mauforum.ru/viewforum.php?f=4 много полезного Добавлено: 23 Ноябрь 2012, 21:03:30
Времени осталось не так уж много кстати про время, регистрация в первый день выставки начнется в 8-00, не раньше хоть? а то мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Катя, поздравляю с результатами)) учитывая,что я оба дня сидела в вакантном месте рядом с судьями, то понасмотрелась кого и как судили  гродненский десант очень понравился)  просмотрю потом что у меня по фоткам (конечно мыльница,но может и там что получилось) а моего кстати,Гусева на второй день приструнила, так он даже признал,что есть кто-то главнее его  а у Федоренко сидел на столе скрутившись клубком как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так фото ж с экспертизы у Федоренко ну это я итак поняла) Оль, так а профи фотки сделала ребенку? хотела, но почемуто пасанула. подумала что он бы и там скорчил такую физиоморду как на столе у Федоренко  надеюсь сможем у них сфотографироваться ,если еще их на выставке увидим п.с.стоило нам домой войти,как все улетучилось: хвост трубой и с наглой мордой полетел проверять обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ничего, почаще куда-нибудь выбирайтесь - освоится путешествовать  а Абаевы обещали в Гродно быть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а Абаевы обещали в Гродно быть это радует) грех не попробовать на своей выставке выставиться Катя, а когда уже точная дата будет? ато вчера там явн оу них чтото не договорено было про даты. он то февраль,то март называл.. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ukappi, ммм, наконец-то фото  сколько разношерстных мордашек, все такие красавцы  Поздравляю с успешной выставкой  ждем еще фото, уж очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а когда уже точная дата будет? ато вчера там явн оу них чтото не договорено было про даты. он то февраль,то март называл.. после нового года, как лицензию получим. была мысль про февраль. лично я агитирую за март по моему глубокому убеждению, не пойдет народ в метель и эпидемию гриппа на кошек смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
по моему глубокому убеждению, не пойдет народ в метель и эпидемию гриппа на кошек смотреть и мне так кажется, вспоминая даже вчерашний день,как-то народ себя вел вяленько п.с. а вот так мы почти два дня и просидели 
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну вот почему только сейчас о выставке узнала  Пришла бы, посмотрела бы на вас
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну вот почему только сейчас о выставке узнала Пришла бы, посмотрела бы на вас вы пошли бы на выставку в Брест?  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 18:23:39
лично я агитирую за март я надеюсь не на 23-24 числа  ?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вы пошли бы на выставку в Брест? я бы пошла. всё равно на выходных делать нечего
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тогда извиняюсь,подумалось,что вы из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
Ну мы тоже поделимся фоточками)))..не видела этой темки раньше)) (и где мои глаза были  ) У меня,конечно, кунская тема и немного ринга)) я не была на выставке, к сожалению, фоточки кидаю так, как мне скинул муж, без порядка и очерёдности)))    подмигивания пошли)))   Слева не мейн кун..а чёрный шарик с глазами и уХами   Кунобобтейл   Мам..хорош мечтать..поехали домой...  А был такой за 3 часа до выставки))   не нужна мне Ваша махалочка..я домой хочу   Дайте-ка мне этот флажочек сюда)))  да звенит там..звенит,нечего щупать))  А кому-то всё по барабану и на рабочем месте умудряются спать   А тут-кто от кого тащится-загадка   Кунолапки)) 4 месяца))   Мейн кун Хант   Хант и наша мама Света))  Добавлено: [time]Втр 11 Дек 2012 17:50:38[/time]
И чё..думаете слабо допрыгнуть?? А на заднем плане прожектора))))  Да ладно..маленький я..Мы ещё встретимся)) и посмотрим,кто кого поднимет через года два    дай сюда, сказал!!!  Ну вам тут ещё и на задних лапах сплясать...   Чегооо?? Убью и съем   Утро,ещё всё только начинается))   Ринг молодых)) Кто сказал,что эксперты любят кошек?? спасите,меня душат!!        Я вся такая утончённая и изящная      Добавлено: [time]Втр 11 Дек 2012 19:15:15[/time]
И что вы все так на меня смотрите..      Ну я пошёл...     Одна из особенностей сиама-стойка на *ногах*..а вам,слабо?  Добавлено: [time]Втр 11 Дек 2012 21:08:42[/time]
    ..Вроде Фсё)))) Добавлено: [time]Втр 11 Дек 2012 22:51:12[/time]
молодой ориентальный мальчик Авалон, 10 месяцев - сын моего Флавика Класс!!! красивый мальчишка! А ты мать-героиня во всех смыслах этого слова)))  Муся очень понравился))) биколоры с высоким белым-моё больное в хорошем смысле слова))  , а сиам биколор - это вообще чудо! Поздравляем от души-отличные дети!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 23:53:02 от Natti-vit »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Спасибо!!!!  И за фотоотчет, и за добрые слова Сейшелла, в смысле сиама с белым, - онаС Мусей, кстати, возник вопрос: биколор (03) с большим кол-вом белого или арлекин (02) с небольшим кол-вом белого?  Жду профи фото от Абаевых - ещё добавлю восточных красот 
|
|
|
|
|
|
|
Natti-vit
|
С Мусей, кстати, возник вопрос: биколор (03) с большим кол-вом белого или арлекин (02) с небольшим кол-вом белого? Судя по фото (надо смотреть глазками)) сама знаешь))- 03...у меня у Аариса меньше белого,чем у Муси..мы болтыхались от арлекина до биколора полтора года..меняли родухи..пока Градковский не сказал своё веское слово)) и мы стали 22 03)))Жду профи фото от Абаевых - ещё добавлю восточных красот Подмигивающий Давай)))) интересно посмотреть))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|