Dеnis
|
и что-то я не заметил ни одного дефлектора обдува, походу сифонит из щелей 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:17:55 от ExE »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
и что-то я не заметил ни одного дефлектора обдува, походу сифонит из щелей  Точно! [smiley=idea.gif] А правда,судя по зазорам над бампером,как раз от туда и дует! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а про такие мелочи, как отсутствие солнцезащитных козырьков, плафонов освещения и хоть какого-нить самого захудалого жк-дисплейчика уже говорить не будем... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Из характеристик "Передний привод в сочетании с большой колесной базой является залогом исключительной устойчивости и высокой управляемости автомобиля в самых сложных дорожных условиях." А я думал что макс. устойчивость у полноприводников...  Ещё интересно большой американский двигатель на переднем приводе. Во рвёт наверна...  И сравнение ваще улёт, с мерсом S-Classe... 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот цитата с сайта по поводу жк-дисплея! На фото представлен вариант салона с потолочной консолью со встроенным 15” (до 20”) видеокомплексом,являющимся одновременно монитором персонального компьютера.
---- Только это на заднем сиденье!!!  В качестве опциии также возможна установка центральной перегородки с электроприводом. [highlight]Классические аналоговые стрелочные приборы могут быть заменены цифровым многофункциональным дисплеем.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вот цитата с сайта по поводу жк-дисплея! На фото представлен вариант салона с потолочной консолью со встроенным 15” (до 20”) видеокомплексом,являющимся одновременно монитором персонального компьютера.
---- Только это на заднем сиденье!!!  В качестве опциии также возможна установка центральной перегородки с электроприводом. [highlight]Классические аналоговые стрелочные приборы могут быть заменены цифровым многофункциональным дисплеем.[/highlight] значит расход топлива и прочую муть походу только сидя на заднем диване смотреть можно  интересно, а можно руль назад перекинуть? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 15:43:22 от ExE »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ещё интересно большой американский двигатель на переднем приводе. Во рвёт наверна...  И сравнение ваще улёт, с мерсом S-Classe...  да этому г*вну чтобы хоть до уровня 126ого мерса дотянуть, а то замахнулись на 221ый...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
значит расход топлива и прочую муть походу только сидя на заднем диване смотреть можно  интересно, а можно руль назад перекинуть?  А он вытягиваетсо наверна! Рулевая колонка типа телескопическая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пипец, я пацтулам, пацаны жжоте! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тачка называется puzzle, кто первым соберёт на заводе, тот получит дополнительный комплект складанки 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
пипец, я пацтулам, пацаны жжоте!  Да мы то что?! Это в Питере отожгли кулибины! Наш адрес: Россия, 198323, Санкт-Петербург, ул. Заречная 2, тел. +7(812)937-76-26, тел./факс +7(812)746-18-53 мест. тел. 26-80 E-mail: post@werwolf.ru
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а сколько сие чудо стоит? просто задумал купить себе, сделаю кровать двухъярусную 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
а сколько сие чудо стоит? просто задумал купить себе, сделаю кровать двухъярусную  Думаю тебя бессоница там замучает от того,сколько выложил за такую кровать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Посмотрел их модельный ряд- дизайнер явно ездит на Lancia- перед полностью позаимствован- а зад - что-то на Bentley- короче уродчтво
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ужос...взяли всего от разных машин и получили *ОВНО
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хотел вечером развить тему про Вервольф, смотрю- Бонни уже постарался вовсю. Выходной у тебя, что ли ? 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
SVSH
|
Bugatti Streamliner 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 22:54:59 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
название дерьмовое... Вейрон лучше звучит, а тут какой-то стримлайнер
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Астон Мартин Rapide собираются выпустить в следующем году  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
млин, они все какие-то очень одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ага, мне всё одно с виду - что DB7, что DB9, что этот
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:17:33 от s@sh »
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ага, мне всё одно с виду - что DB7, что DB9, что этот DB7 и DB9 купе , а этот седан 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Казахи задумали выпускать Казахский автомобиль "Аттила". 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|