Jurik
|
тока белый цвет  , а так супер 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Я вот чего то недопонял :-? Может на трахтор пересесть с таким то мотором! Аxуенный внедорожник,как раз для зимы,судя по бамперу мона и по поводу пробок не паритьсо,а если крышу отстегнуть,то и летом по грибы,по ягоды ездить  МТЗ-320 (Беларус-320) Колесная формула 4х4Двигатель дв.[highlight] Lambordgini[/highlight] Поставляется с кабиной (возможно без кабины) http://www.tractor-market.ru/mode.9825-id.9827-type.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:26:50 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
ierdna
|
про трактор - мотор LamborDini словацкий или словенский. к lamborghini никакого отношения не имеет. мне самому в уши сцали, пока сам табличку не увидел. это типа adidas и adedas, panasonic и panasonix
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 10:17:41 от ierdna »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
355.000 EUR я акуел)) за что? ближайщей к этой 200 тыщ и там мот даже лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Эксклюзиф!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ДАфига эксклюзивов и по круче и цены поменьше. Bugatti EB 110 GT 255.000 EUR
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот тоже весч Cobra Weineck Cobra 168.800 EUR [highlight]669 PS[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Bugatti EB 110 GT 255.000 EUR не такой уж и сильный эксклюзив по сравнению.. Cobra Weineck Cobra 168.800 EUR ну а это вообще можно собрать если сильно захотеть...получитсья намного дешевле..
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что значит надпись спереди "Peter Turbo"? это что, первый турботаз или это таз для турбоПеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел я конечно ВАЗовских уродцев, но не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А хрен его знает! Что там турбо... Но данный авто ещё больше на таз стал похож... А для ананизма там слишком всё открыто! Если только для эксбиционизма =)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Хы... крылья от десятки оставили 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мдя урод имхо. непанятно что лада делает. думаю врятли дизайном для привлечения внимания тлько как просмотр лажы лады и покупки автомобиля ток из-за жалости к русскому автоконцерну.....
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Уроцтво,тут других слов не подберешь 
|
|
|
|
---
|
|
|
VileFish
|
а с колёсами что у нее - в детстве чумкой болела? фары заплывшие как с перепоя - сразу видно в каком состоянии обмылок рисовали. цвет гламурненький подобрали (ну это ладно еще - перекрасим  ) а в общем печально всё 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
нужен какой нить орган типа Инквизиции Или кастрации! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я вот чего то недопонял :-? Может на трахтор пересесть с таким то мотором! Аxуенный внедорожник,как раз для зимы,судя по бамперу мона и по поводу пробок не паритьсо,а если крышу отстегнуть,то и летом по грибы,по ягоды ездить  МТЗ-320 (Беларус-320) Колесная формула 4х4Двигатель дв.[highlight] Lambordgini[/highlight] Поставляется с кабиной (возможно без кабины) http://www.tractor-market.ru/mode.9825-id.9827-type.htmlВообще-то фирма Lamborghini - до 60 годов 20 века занималась исключительно тракторами. Это потом выделилось подразделение, занявшееся спортивными эксклюзивными авто. На википедии все подробно описано :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
нужен какой нить орган типа Инквизиции Или кастрации!  тоже хорошо уроды безвкусные не будут рождаться  хотя лучше прибить гниду чтоб не рассказал ни кому о своих представлениях будущего автопрома 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нужен какой нить орган типа Инквизиции Или кастрации!  тоже хорошо уроды безвкусные не будут рождаться  хотя лучше прибить гниду чтоб не рассказал ни кому о своих представлениях будущего автопрома  пад сталом..... з.ы. полностью соглсен. ток их нада расчленить ещё тупым предметом и на барбекю. з.ы.з.ы. помойму рисунок прикольнее выглядит чем сам афто)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 17:27:35 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
вот сегодня зафоткал, нисанчик, мне понравился...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 20:46:29 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
з.ы.з.ы. помойму рисунок прикольнее выглядит чем сам афто)
так это ж я распечатал фотку и чуть подправил дизайнеров ТАЗА... мот мне податься на АВТОВАЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
думаю с тя чёнить путное выйдет) вот только х. тя возьмут) по крайней мере кастрюли и мылницы ты точно делать не будеш)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну да, для этого надо учиться в унивеситете тазостроения и мыльницопроктирования 6 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
|