|
Леся Украинка
|
Сегодня все по домам? Отходят от вчерашнего?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ай на нэй 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 10:32:29 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть предложения?  можете всем форумом встать и в пять утра меня проводить  уезжаю .... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
ай на нэй  дача вернулась. все чпоки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
есть предложения?  можете всем форумом встать и в пять утра меня проводить  уезжаю ....  Эндрю, в пять утра -это очень жестоко. PS День Ромара не оставил никого равнодушным.)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже Минск скоро...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Уже Минск скоро...
приезжай ещё!!!  не затягивай!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну вот после НГ теперь только 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
раньше ты чаще приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
раньше ты чаще приезжал  это да, сейчас часто призжеть не получается  Но ниче, на недельку забурусь, и подебоширим в каком заведении 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Но ниче, на недельку забурусь, и подебоширим в каком заведении Строит глазки На Новый Год приедешь в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Но ниче, на недельку забурусь, и подебоширим в каком заведении Строит глазки На Новый Год приедешь в Гродно? Да.Будем с Инкой в Гродно на Н.г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ой... Вернулись ! Всем респект и уважуха за праздник, за продолжение и т.д. Все молодцы, всем спасибо ! Здоровой печени, господа ! Плюсяки потом ! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да-да, гуаш с блестками малярной кистью отлично ложилась на широкий лоб Витала  Эти блёстки до сих пор на лбу  всё никак отмыть не могу.Хорошая косметика 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Эти блёстки до сих пор на лбу  всё никак отмыть не могу.Хорошая косметика  Как давно гуашь стала косметическим средством? 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Эти блёстки до сих пор на лбу  всё никак отмыть не могу.Хорошая косметика  Как давно гуашь стала косметическим средством?  недавно, в ночь с пятницы на субботу 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
о, витал, ты тож под раздачу попал  у нас когда проснулся леша, еле спустил свое бренное тело со второго этажа и не сразу понял, чёйта мы, жостко заливаемся смехом и привнетствуем его фразой: "хай, гитлер"  усики и черные ногти леше определенно к лицу  отдельный респектос жене, лизе и дэнчику - я вас опредеоенно обожаю!!  к ста, так антуражно в верю-не верю я никогда не играла  нерти, ты зас##нец 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эти блёстки до сих пор на лбу  всё никак отмыть не могу.Хорошая косметика  Как давно гуашь стала косметическим средством?  гуашь отмылась - блёстки эти  кто их придумал,руки поотрывать  Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 15:25:32
я второй день всем объясняю,почему они у меня по всей голове.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я второй день всем объясняю,почему они у меня по всей голове.. Головой об стену Смеющийся представляю эти объяснения 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я второй день всем объясняю,почему они у меня по всей голове.. витал... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
гуашь отмылась - блёстки эти  кто их придумал,руки поотрывать  Витал, ты тукан ) Это гуашь такая - состоит из блесток 
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Да. Определенно было весело. =) Отдельное спасибо Лёнче, Масе, Сане, Тралялё, Сабаке и конечно же Виталу за незабываемо веселый вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|