Юристъ
|
два, но больших
стопудова
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
большие днём продаются - вечером маленькие и по три
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 15:04:39 когда я был - так было
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да харош заливать уже
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
днем большие.........но если их не успевают к пересменке продать, то допродают вечером поштучно.............а вот когда они заканчиваются - то продают по три маленьких с гарниром..............................и их там делаю сами - без полуфабрикатов и разхнои хни....................
и кто бы что бы вам не говорил - самые лучшие в рб чебуреки продаются на ожешко в гродно...............и не надо спорить
я забиваю к 7 часам два столика (просто если все сразу и я один, могут не понять и надругаться)......................так что лучше шоб есчё ктонить был к эжтому времени и забил есчё столикоффф
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
и их там делаю сами и кукурузу к гарниру сами выращивают, ага)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и их там делаю сами и кукурузу к гарниру сами выращивают, ага) неа................только водку гонят ты еще скажи что раньше в пельменнои сами пельмени не лепили...................спешал фою попросим сделать экскурсию на холодныи цех
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Викторович
|
да Юрист как всегда в последний момент скажет "ето я уже давно передумал идти, но все боялся сказать, короче я не приду. перехотел!" и не придет. т.ч экскурсии не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не то что передумал, я даже и не собирался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не могу не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тебя спросить еще забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
Чебуреки кстати там норм, под вотку заходят шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и вотку буду пить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот это сильное заявление 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да ладно вам  
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Всё равно, тех чебуреков, которые делали раньше, что на ЖД, что в чебуречке, лет 15 назад хотя-бы, уже нету нигде и не будет. Ровно как и нормального разливного пива, кваса, пельменей из пельменной что была на Советской и т.д. Всё искусственное, порошковое, соевое или просто приготовленное абы-как. Тут уже не важно, два их несут или три - более чем "закусь" эту стряпню не назвать, увы .....
это ты про чебуречку, которая возле Евроопта? там где года 4 назад нашли человеческий зуб в мясе?  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 16:01:30
я забиваю к 7 часам два столика (просто если все сразу и я один, могут не понять и надругаться)......................так что лучше шоб есчё ктонить был к эжтому времени и забил есчё столикоффф
я тоже буду к этому времени
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Марго, твое выброс в силе? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это ты про чебуречку, которая возле Евроопта? там где года 4 назад нашли человеческий зуб в мясе? Мы там давеча хотели с товарищем присесть, а дверь закрыта. Свет внутри горит, за стойкой кто-то был. Из фантазии им что ли позвонили, я фиг его знает 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
я если буду, то только после 9
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Юристъ
|
чебурашечная в 10 закрывается  Добавлено: [time]Thu Nov 8 18:10:43 2012[/time]
топай сразу к нерти в магнолию 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
до 11 в выходные чебуречная, не наводите панику. если приду, то приду в пол седьмого. точно буду знать завтра ближе к вечеру.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-Liasia-
|
до 11 в выходные чебуречная так завтро не выходнои
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не наводите панику не пори чушь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Марго, твое выброс в силе?  Выбросы будут в субботу ) Пока только вброс и он в силе )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так завтро не выходнои тем более
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
странно  ну и пофиг.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
до 11 в выходные чебуречная, не наводите панику. 
|
|
|
|
|
|
|
|