|
cepreu
|
так же пробило? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да, на крыше дырка  вот тоже прикольная фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Последняя фотка - рыальны пацан. Тачло - мэрс и крутейшая мабила! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
Шикарно! Останется вырезать люк над передними и при продаже машины +526 руб. 00 коп. за два люка 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не 2 люка не то :-/ надо кабриолет, нахрен крышу снести и тогда уже +300 будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
щас папрёт фантазия что ещё мона снести чтобы больше денег было))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да, на крыше дырка  вот тоже прикольная фотка  блин.... жёстко... мерса побило не по детски.... а на мобиле даже царапин не видно... 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
У нас на работе одна мадам массой за 100 кг. всем хвастается, что у нее вид в профиль уж очень соблазнителен. Хм, стоит задуматься, у таких леди с таким весом сказал бы наоборот. Но ведь доказывает фактами: - Когда я еду в маршрутке рядом с водителем, он очень часто на меня поглядывает! Не стал я проводить лекцию о наличии в машине правых зеркал. Зачем расстраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
У нас на работе одна мадам массой за 100 кг. всем хвастается, что у нее вид в профиль уж очень соблазнителен. Хм, стоит задуматься, у таких леди с таким весом сказал бы наоборот. Но ведь доказывает фактами: - Когда я еду в маршрутке рядом с водителем, он очень часто на меня поглядывает! Не стал я проводить лекцию о наличии в машине правых зеркал. Зачем расстраивать? причем здесь все это???
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не автоюмор, но достойно. На работе сегодня хит дня однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У нас на работе одна мадам массой за 100 кг. всем хвастается, что у нее вид в профиль уж очень соблазнителен. Хм, стоит задуматься, у таких леди с таким весом сказал бы наоборот. Но ведь доказывает фактами: - Когда я еду в маршрутке рядом с водителем, он очень часто на меня поглядывает! Не стал я проводить лекцию о наличии в машине правых зеркал. Зачем расстраивать? отжог сочно 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Не автоюмор, но достойно. На работе сегодня хит дня однозначно!  это точно [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера на заправке Славнефть на Клецкова зафоткал чудо-Ауди. Не представляю, где так можно было вымазаться  
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вчера на заправке Славнефть на Клецкова зафоткал чудо-Ауди. Не представляю, где так можно было вымазаться  найтситеры? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не автоюмор, но достойно. На работе сегодня хит дня однозначно!  Сережа, Вы - змей искуситель... вечером был на славнефти, не удержался и слопал бутер с форелью... правда, на жидкость - чашечка кофе (но это уже издержки сруля) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера на заправке Славнефть на Клецкова зафоткал чудо-Ауди. Не представляю, где так можно было вымазаться  найтситеры?  стритклинеры 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
вчера на заправке Славнефть на Клецкова зафоткал чудо-Ауди. Не представляю, где так можно было вымазаться  На такой, даже острякам лениво будет писать: "помой меня" 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
писец....мегапопер кохозан видать. даже такой спени нет, чтоб обозвать. 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
скорее гдето возле лужи хороше поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
из глянцевых журналов 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Стишок о водителе  Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|