|
GT_FantO
|
Тока что видел X6 бордовый,красавец.Правда еле его догнал 
|
|
|
|
Ivanson
|
ярко голубого??? Нет, тот черный был, если ты конечно про 4007. Но очень он на ховера помойму смахивает... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я сенни этогоже х6 видел на короне.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Я сенни этогоже х6 видел на короне. А мну они преследуют. Сёння видел 3 раза чёрного и 4 раза бордового! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты паходу Х6-магнит ))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ярко голубого??? Нет, тот черный был, если ты конечно про 4007. Но очень он на ховера помойму смахивает...  неа.. думал мало ли попутали... во дворе появился СХ-7 ярко голубой... прикольная машынка. правда чего-то не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я сенни этогоже х6 видел на короне. А мну они преследуют. Сёння видел 3 раза чёрного и 4 раза бордового!  работа походу у вас одна и тажа... ))))) скоро и ты на Х6 пересядешь... зы. новый х5 стоит 215.660 руб. 00 коп.. а х6 - 236.700 руб. 00 коп. прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Х5 как-то серъёзнее выглядит. Но в Х6 4.4 битурбо - серъёзнее едет.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Вот такая HONDA PRELUDE побывала в Гродно. Вот чтоб она и здесь и осталась. осталась то она осталась, но теперь уже полностью оранжевая и к тому же матовая - стерли лишнее ...стоит у мя во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
Всё руки не доходили написать. Видел неделю назад в Озёрах Джип, под маркой Пежо, а ззаду три цифры, вроде "407", на российских номерах был. Жарко было, не спорю, но видел эту машину не я один, так что мне не привидилось. Вчера видел такого в Поречье
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Вот такая HONDA PRELUDE побывала в Гродно. Вот чтоб она и здесь и осталась. осталась то она осталась, но теперь уже полностью оранжевая и к тому же матовая - стерли лишнее ...стоит у мя во дворе это сделано. для того что бы поставить на учет.... первоначальный цвет с аэрографией вернется....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати, а что это за наклейки на кузов? Этот прелюд обтянут ею. как кожей. Я смотрел то, что было , весьма небрежно всё сделано. Вспучилось, края неровные. Это всё за 2 метра видно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да, этот прелюд у меня в зеркале заднего вида ничего так смотрелся, а взглянув так, то на самом деле, как-то неаккуратно всё... 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
этот прелюд закрасили в один цвет чтоб поставить на учет в гаи.....о потом это краска стераеться и он опять с аэрографией
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Кстати, а что это за наклейки на кузов? Этот прелюд обтянут ею. как кожей. Я смотрел то, что было , весьма небрежно всё сделано. Вспучилось, края неровные. Это всё за 2 метра видно.
это была затянута аэрография... чтоб наши гайцы пока не видели... пока на учет не поставят...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так затянули бы тогда одни цветом сразу. и всё.
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Может было уже...сегодня видел ALFA BRERA серебристая....красава...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
MOB$TER
|
Может было уже...сегодня видел ALFA BRERA серебристая....красава... она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
видел красный пининфарино вроде ничё так затюненый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел красный пининфарино вроде ничё так затюненый это который фиат купе? Со скамейкой выше крыши? Скамейка ужос
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел красный пининфарино вроде ничё так затюненый какой Пинифарино? они ж разные есть
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот такая HONDA PRELUDE побывала в Гродно. Вот чтоб она и здесь и осталась. осталась то она осталась, но теперь уже полностью оранжевая и к тому же матовая - стерли лишнее ...стоит у мя во дворе это сделано. для того что бы поставить на учет.... первоначальный цвет с аэрографией вернется.... :)Отлично!!! 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Неплохой тюнинг BMW(передок)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Тюнинг BMW (зад)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
IRON_318i
|
Неплохой тюнинг BMW(передок)  А на нормальное литьё денег не хватило?  Чыста Беларуски Тюнинг! Для города Гродно не плохо! 
|
|
|
|
|
|
|
|