prosto tak
|
Только что в Грандичах. По моему так что то было: Водитель автомобиля «Фольксваген-Джетта» при выезде со второстепенной дороги на главную, проигнорировал знак «Движение без остановке запрещено». При повороте на автомобиль не удержался на дороге, и от удара в бордюр правым передним колесом его отбросила на встречную полосу движения, где и произошло столкновение с автомобилем «МАЗ».
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 14:44:14 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ипать! Люди целы хоть?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
...
|
да жаль но за рулём нужно бять внитательным
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вспомнилось ..........я ехал на 9-ке а мне на встре4ную выска4ил шафран .........вот этог
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кучно шафран вошел  Сам то не пострадал?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ипать! Люди целы хоть? Цел, но с травмами.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
RockeR
|
Вэтом месте в Грандичах светофор пора ставить, учитывая тот факт, что дорогу там на объезд сделали.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского.Где-то 20.40 Маршрутка газель, и Сценик.Повреждены весьма серъёзно, и кого-то увезла скорая.Причём с мигалками и сиреной. Сегодня авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского. в районе 14.00. Бус грузовой LT старый и ещё что-то.Поврежденя не такие, как накануне, но весомые. плохой перекрёсток.... 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Там походу не Джетта а Венто
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
[highlight]Вэтом месте в Грандичах[/highlight] светофор пора ставить, учитывая тот факт, что дорогу там на объезд сделали. А где это?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Кучно шафран вошел  Сам то не пострадал? как не странно нет .....нес4итая нескальких ушибов
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Вчера авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского.Где-то 20.40 Маршрутка газель, и Сценик.Повреждены весьма серъёзно, и кого-то увезла скорая.Причём с мигалками и сиреной. Сегодня авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского. в районе 14.00. Бус грузовой LT старый и ещё что-то.Поврежденя не такие, как накануне, но весомые. [highlight]плохой перекрёсток[/highlight]....  плохие вАдилы пошли! живу там 20 лет - раньше такого не наблюдалось!  едут (несуцца) по перекрестку и не думают (даже если по главной), что где то рядом (на второстепенной) может быть м#дак или просто начинающий неумека! :-/ И все злые, нервные и вечноспешащие!  Получайте! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Там походу не Джетта а Венто Американские версии Венто (и Боры, по-моему) Джеттами зовутся. Вчера авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского.Где-то 20.40 Маршрутка газель, и Сценик.Повреждены весьма серъёзно, и кого-то увезла скорая.Причём с мигалками и сиреной. Ага, я тож засёк. Газель цвета "грязный б\у", передняя левая стойка подвески отсутствует. Стояла, правда, тет-а-тет с гайцами, хотя может, я просто Сценика не заметил...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 17:58:34 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
cepreu
|
Вчера авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского.Где-то 20.40 Маршрутка газель, и Сценик.Повреждены весьма серъёзно, и кого-то увезла скорая.Причём с мигалками и сиреной. Сегодня авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского. в районе 14.00. Бус грузовой LT старый и [highlight]ещё что-то[/highlight].Поврежденя не такие, как накануне, но весомые. плохой перекрёсток....  походу вроде опель - такси "шатле"
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
может быть.Там во дврах торчал зад какой-то машины, напоминающий астру.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Участники, просматривающие эту тему (12): blaze, Кластер, Игорь ибн Ктулху, ruby, cepreu, sembat, sadalmeleck, severjanin, SM, pankOFF, Свинство, bobs.
ого.......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Вчера авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского.Где-то 20.40 Маршрутка газель, и Сценик.Повреждены весьма серъёзно, и кого-то увезла скорая.Причём с мигалками и сиреной. Сегодня авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского. в районе 14.00. Бус грузовой LT старый и [highlight]ещё что-то[/highlight].Поврежденя не такие, как накануне, но весомые. плохой перекрёсток....  походу вроде опель - такси "шатле" предлагаю провести разбор полета...
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таксист хотел повернуть с терешковой налево , на Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
Ded_Moroz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
сменил сани на "вавуди"! но ездить по городу после вчерашнего случая стршновато стало: "внучке" покупал лекарства в оптеке! а перед мной барышня лет 30! просит дайте мне успокоительные талбетки! и спрашивает, а когда их пьёшь за рулём ездить можно? ответ: в инструкции написано, что если по дозе, то можно!
ps!!! млин! на санях реакция нужна а на авто тем паче, а эта барышня! успокоительные! пешком пусть такие ходят и успакаиваютя! pps! вот одна из причин современных аварий!, различного рода успокоительные, с2н5он и т.д.
|
|
|
|
Поверь в чудо... и оно обязательно случится!!!
|
|
|
mf_user
|
сменил сани на "вавуди"! но ездить по городу после вчерашнего случая стршновато стало: "внучке" покупал лекарства в оптеке! а перед мной барышня лет 30! просит дайте мне успокоительные талбетки! и спрашивает, а когда их пьёшь за рулём ездить можно? ответ: в инструкции написано, что если по дозе, то можно!
ps!!! млин! на санях реакция нужна а на авто тем паче, а эта барышня! успокоительные! пешком пусть такие ходят и успакаиваютя! pps! вот одна из причин современных аварий!, различного рода успокоительные, с2н5он и т.д. И фигу ей, а не подарок  ...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 21:59:50 от diablo »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
iddqd
|
Вчера авария на перекрёстке Терешковой-Дзержинского.Где-то 20.40 Маршрутка газель, и Сценик.Повреждены весьма серъёзно, и кого-то увезла скорая.Причём с мигалками и сиреной. плохой перекрёсток....  почти на моих глазах, проезжал мимо, женщина за рулем сценика как раз вылазила, фся белая, тряслась, но на ногах стояла. а перекрестак оч плохой, знакомый там точно также свой афтос об маршрутку развалил.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хуле поделать? Думать на дороге за себя и за того парня. Лично у меня корона не падает, если я на главной приторможу пропуская торопыгу с защемленными иаицами щемящегося со второстепенной. Да и перед такими местами как перекресток Терешковой-Дзержинского тапку в пол не жму, а внимательно наблюдаю за дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хуле поделать? Думать на дороге за себя и за того парня. Лично у меня корона не падает, если я на главной приторможу пропуская торопыгу с защемленными иаицами щемящегося со второстепенной. Да и перед такими местами как перекресток Терешковой-Дзержинского тапку в пол не жму, а внимательно наблюдаю за дорогой. Если каждый бы так поступал и немного думал о других (не я один на дороге и все мы люди и щас ты на главной, а через момент ты на второстепенной и когда на главной не означает что ты KING OF ROADS!) - это стало бы значительным вкладом в безопасность ДД! +1 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
вчера тобишь 27.12.2007 примерно в 7 30 утра скорп заехал в попу таксисту перед остановкой Весенняя, как ехать на мост поповический.... заехал прямо перед пешым переходом... обычное дело... бампер валялся у него, что у таксиста непонятно.... темнотища..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Обязан" слово вычеркни. К сожалению далеко не все у нас знают и тем более соблюдают ПДД. Я не писал что оттормаживаюсь перед каждым перекрестком. Надоели те нехорошие люди, которые мнят себе королями дороги, и скорее тебе завалят в бочину, чем дадут закончить поворот. К сожалению у нас очень много таких водителей.
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
"Обязан" слово вычеркни.
уже не откуда вычеркивать =) с такими жесткики модераторами - ухожу обратно в read-only
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 14:24:08 от Yagovdik »
|
|
|
|
|
sembat
|
Что там сегодня вечером случилось на Горького возле Короны ? ГАИшники перекрыли движение на перекрёстке !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Что там сегодня вечером случилось на Горького возле Короны ? ГАИшники перекрыли движение на перекрёстке ! Сегодня колонна автобусов с детьми по городу ездила... В сопровождении ГАИ. Возле каланчи пока они выезжали, гаишники тоже движение перекрывали. Пробище в обе стороны огромная... На площади Тызенгауза пока с парковки они выехали, пробка до перекрестка с Мицкевича 
|
|
|
|
|
|
|
|