SNIK@
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 11:39:39 » |
|
Пишем интерестные истории из жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
меня однажды в 2 годика забыли пристегнуть к коляске и я со ступенек в универмаг полетел через все ступеньки К счастью отделался лишь лёгким испугом...хотя возможно и не только... :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 13:36:04 от meloph »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я в четыре года в мороз лизнула сосульку и пришлось отрывать кожу с языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Буквально на днях. На моей работе два помещения. В одном сижу я и Лена, в другом - начальство и остальные сотрудники. Клиенты идут к ним. Особенно засосный день, наплыв клиентов, человек 7(а комната маленькая, поэтому тесно и неприятно) и все что-то нетерпеливо требуют. Один из начальников, видимо, устав, приходит в комнату к нам. Стоит молча. Лена к нему: - Ну что, Вадим, много там ещё людей? Он на долю секунды задумывается. - Да людей-то двое... Саня и Михалыч... Козлов до%уя...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага. тоже самое... заблудилась в Питере в Эрмитаже... думала свихнусь нах...
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
я во время экскурсионной поездки во Францию пришла на площадь на час позже, чем нас (группу) отпустили погулять.......вот это было шоу
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
v1as
|
в лесу
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
nedej
|
эх ... а я до 4 лет вообще рот неоткрывал ... но зато потом 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
я во время экскурсионной поездки во Францию пришла на площадь на час позже, чем нас (группу) отпустили погулять.......вот это было шоу а когда ездила и с кем :-?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Мяне арыштавалі, за тое, што я замалевываў свастыку на сценах і заклеіваў кельтскія крыжы. Міліцыянеры - сцукі!
Ліда Antifa
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяне арыштавалі, за тое, што я замалевываў свастыку на сценах і заклеіваў кельтскія крыжы. Міліцыянеры - сцукі!
Ліда [highlight]Antifa[/highlight] И правильно сделали 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 02:10:19 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Milonga
|
Гг...тоже был случай, когда заблудилась...в лесу, под польской границей....грибочки собирала  ...ничего много насобирала...даже больше всех ;Dпогуляла....прошла 10км...правда потом нашли меня... ;Dпограничники с собаками 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не мог выйти ис клуба жэсть
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
....в моей, фактически, жизни тоже случился такой прикол...Мама, когда была беременна мной заходила в троллейбус, тогда шел дождь и поручни в троллейбусе "били током", ну она, когда заходила в троллейбус и взялась за поручень, ее начало трясти, мужчина, который стоял сзади, видимо подумал, что ей необходимо помочь и решил подтолкнуть ее сзади. А теперь представьте картину - они стоят двоем и их трясет. Мама не помнит уже каким образом ей удалось оторваться от поручня, но я представляю ситуацию, если бы их решили подтолкнуть сзади стоящий народ  . К счастью, на мне этот случай никаких последствий не оствил 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 13:10:40 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
HATE
|
Я в детстве нашла какой-то маленький кружочек на земле и засунула его себе в ухо... Ходили к доктеру. Доставал большими щипцами :-/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
жила недалеко от стеклозавода неман в берёзовке...там ещё хрусталь делают..в возрасте 1,5 года незаметнокак-то свалила.и как это у меня получилось, и добралась до химикатов со всякими радиоактивами......думали не откачают..но не тут-то было......я живучая..правда дозу облучения получила... ...брат говорит .сказывается, больная на всю голову.... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 17:10:36 от orange17 »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Licano
Гость
|
Сказывается я с братом солидарен (необижайся я от сей души по доброму  )  В раёне Клецкого когдато был деревянный городок, (деиская площадка) нуи пошли мы с классом туда как то поиграть (1-ый класс был), стояла там такая типа вышка со ступеньками , так когда я начал с неё спйскаться споткнулся ,моло того что прощитал се ступеньки лбом ,так ещо и гдоздя гдето лбом подобрал при этом даже в больницу непопал P.S. Можно неговорить что по мне заметно я и сам знаю вот только вы незнаете насколько сильно заметно 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 18:01:02 от Licano »
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
крута..я тож так качу!
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ага, у меня тож такое было...  . Села первый раз на рамный, такой большой велик... и решила с горки съехать, правда как тормозить не знала. Хорошо прокатилась  ..., врезалась в здоровенную груду бетонных блоков. Итог: с рулем что-то невообразимое, оба колеса отлетели, на голове ужас и вся в синяках. Как говорится..., повезло 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Шустрый малец
|
Похоже надо организовать велопробег по самым опасным горкам Гродно и за Гродно. Участники велосипедисты на рамниках, которые не знают как тормозить "без тормозов короч"...иль "тормоза" даж не знаю... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
жестоко побил одного пацана который пытался у меня деньги отобрать..=) а главное ....=) он думал что я не почувствую ...как его рукка мне в карман залазит =)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
в лет 10 лизнул розетку... епта вот ето был полет...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
....в лет 15 решила магнитофон в ванной послушать...,одной ногой была в воде, другой включала в розетку..., да уж.., было весело..., когда очнулась в опаленной руке была только вилка от шнура :-/
|
|
|
|
|
|
|
|