Бёрнинг
|
гламурное быдло - этомы с Лироем в воскресенье 23 марта были
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ну кто гламурный а кто и не очень,хотя я с тобой согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
а вам не почлен на этих "гламурных" среди них есть клевые люди, а есть и полные бляди
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
гламур - это просто образ жизни людей! ненавижу позероф!!! шмотки с рынка,а самомнение ух!!!!  что бы стать по-настоящему гламурным,необходимо оч много бабла и сил!!!!! так шо!!!!! 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
..webgirl..
|
да, вот на счёт бабок я с тобой согласна, бабла нужно дохрена.
но всё-таки, гламур - ацтой!)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:46:43 от coca_cola »
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
safanju
Гродненец
|
 у каждого на этот счет свое мнение... я вот ваще уверена,что настоящие гламурные дамы и кавалеры  вымерли нафиг!!! их осталось ошнь мало!!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
да у нас в городе нету вообще.у нас столько никто не зарабатывает.....
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ошибаешься,потому что ты не компетентен в этом вопросе 
|
|
|
|
---
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
Хня это всё, сидели бы себе как все другие и не выё**вались 
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
|
а кто ваще по вашему мнению гламурен?? опишите идеально-гламурного чела! а-то обсуждаете воздух. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Ошибаешься,потому что ты не компетентен в этом вопросе  в мире всё относительно....запрокинь голову и пойми что внизу небо,а не земля....
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Млин...гламур и пафос ..фээ...хотя щас кто-то считает меня гламуром..ну..да ..в лес на шпильках  ...Но на самом деле..Гламур,для девушек..это..выкоашенные белые волосы....и розовые шмотки,ещё много бёсток и страз...А для парней..ну...это прычОска,а ля" я много выдовил геля"..тоже стразы ...и бла-бла.. Но ..нужны деньги...а вот этот гламур с рынка....ну всёравно что водяной пистолет у 50centa....
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Метросексуалы это васче пипееец...Пацан,который замазывает се прыщ на попе таналкой..сё..ржу пат сталом..  А девочки типа гламурные припёрлись на рэп-вечёру както...причё зайдя в клуб я не поняла,что это вообще.на рэ-вечеринке толпа тёлаг в коротеньких юбках  ...Ладно..я то в широком..ну..чтож...в толчке эти милые создания пытались выебонить  ..ну..им было больно...и ногти наклееные валялись на полу.. 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Метросексуалы это васче пипееец...Пацан,который замазывает се прыщ на попе таналкой..сё..ржу пат сталом..  А девочки типа гламурные припёрлись на рэп-вечёру както...причё зайдя в клуб я не поняла,что это вообще.на рэ-вечеринке толпа тёлаг в коротеньких юбках  ...Ладно..я то в широком..ну..чтож...в толчке эти милые создания пытались выебонить  ..ну..[highlight]им было больно...и ногти наклееные валялись на полу[/highlight]..  и к чему ты это сказала?? тут не обсуждают кто кого п#здит, если я так поняла, а обсуждают галимых позеров, жалкое подобие на гламур 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Ниразу в жизни не видел метросексуала  .
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
..webgirl..
|
Ниразу в жизни не видел метросексуала  . знач те повезло))
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Покажите мне гроднеского метросексуала  Так и вижу табличку в нашем зоопарке - "Метросексуал обыкновенный, гродненская разновидность" и чуть ниже "За ограждение не заходить, косметику не кидать"
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
У нас в Гродно есть метросексуалы,их правда неочень много...но есть...и выглядит это отвратительно....Ну канешь вонючие дырявые носки не краят парня...надо канешь следить за собой но не до такой степени. ...А то как девочки ей Богу..
|
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
У нас в Гродно есть метросексуалы,их правда неочень много...но есть...и выглядит это отвратительно....Ну канешь [highlight]вонючие дырявые носки[/highlight] не краят парня...надо канешь следить за собой но не до такой степени. ...А то как девочки ей Богу.. Не трож святое, это бренд города Гродно! Особенно это заметно в сезон "Шлёпак" и "Босоножек".
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Метросексуалы это круто! вот, цитирую)) 
|
|
|
|
|
|
|
ANTIGONA
|
гламур - это просто образ жизни людей! ненавижу позероф!!! [highlight]шмотки с рынка,а самомнение ух!!!! [/highlight]  что бы стать по-настоящему гламурным,необходимо оч много бабла и сил!!!!! так шо!!!!!  Вот это точно!!!!! Сама наблюдаю такое: самому существу до Пэрис Хилтон, как до Китая, а ходит и говорит: какие все колхозники вокруг! И эт всё потому, что будто у них шмотки не D&G или Prada!!!!  Такое поведение бесит, т.к. чаще эти "гламурные" красотки сами выглядят, как кресты!!!!  И вообще: главное - это что ты из себя представляешь как личность, а не прикид, в к-ром ты ходишь! :-/
|
|
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
smartone
Гость
|
И вообще: главное - это что ты из себя представляешь как личность, а не прикид, в к-ром ты ходишь! угу и еще отсутствие целлюлита 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Стоп, из обсуждения гламура мы плавно переливаемся в обсуждение блондинок.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Вот смотрите. Большинство из вышевысказавшихся против гламура (и я в том числе). Так почему же нам постоянно ездят по ушам этим понятием и пускают пыль в глаза. Неужели вы, парни, не провожаете взглядом гламурную девушку с точёной фигуркой, свежим маникюром и телефоном, усыпанным стразами Сваровски?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ANTIGONA
|
А разве точёная фигурка - признак гламура?? Мне кажется, что девушки давно стремились быть стройными :-? Это признак того, что человек за собой следит (голодание не поддерживаю) и хочет выглядеть достойно. А по мозгам ездят потому, что теперь много всяких передач типа "Полный Fashion" или "Блондинка в шоколаде". Я однажды случайно включила...Посмотрев такое, наверное, каждый решит, что раз он не делает так, как Ксюша Собчак или Сергей Зверев, он - конченое, забитое существо, которого никто никогда не признает. Из этой ерунды следует, что мода превыше всего. Не могу согласиться, что это так.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 19:41:38 от Antigona »
|
|
ВСЯКАЯ ХИТРОСТЬ НИЧТОЖНА ПО СРАВНЕНИЮ С ХИТРОСТЬЮ ЖЕНЩИНЫ...
|
|
|
Join Me
|
Давно известно......... что мода - это все позерство...................
главное человеческие качества..........
а бежать вслед за модой............. глупо и неразумно
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
и невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
|