Xaos
|
 |
« : 17 Ноябрь 2007, 00:04:49 » |
|
Поздравляю всех форумчан кто сейчас является студентом , кто когда был им и тех кто еще думает поступать!!! С праздником!! З.ы. чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Havalo
|
бля,зафтра опятьь бол ггорода насвинячиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
А я вот тож хачу фсех поздравить!!! [highlight]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
удачных сессий и хорошего дня студента!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
паздравляю,я тоже им был,ЫЫ но завтра выпъю стопудова, ещё со школы пъю,ЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Всех з праздником.УРА!Млйа!УРА! 
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Stiven
|
А мой последний День студента был в 2001 году  . Какой я оказывается древний. Но все равно всех студентов поздравляю с праздником.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kanzie
|
Всех , всех, всех... и себя с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я тож не студент  , один х всех несущих это тяжёлое бремя  с праздником!Есть законный повод...  ЗЫ. Всё равно насвинячимся... 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
D.O.S.
|
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех форумчан-студентов и нефорумчан-студентов с праздником!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
c праздником студенты
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всех с днём студента!
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Господа, всех нас с праздником! 8-)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Xaos
|
Ух как нас много!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Поздравляю всех студентов!!!!!!!! и себя тоже!!!!!!  А вообще как провели денек???
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Респект создевшему тему 8-) Короче, ик, хоть и в отпуске, но за студентов на форуме....пааааа любому  Сессия - это тот период, когда живые завидуют мертвым Кто студент - тот поймет!!!! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
afankirt
|
И я поздравляю. Я покачто из тех кто собераетса поступать. Так что С Празнеком вас всех. Особенно будующиих колег из фелалогическово.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
с прошедшим праздником!!!!!!!наверное сейчасм вас бадун мучает? держитесь!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Коро4е фсех с прошедшим
|