xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 23:46:19 » |
|
для всех фанатов самой известной русской фолк-рок группы! есть такие?))
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
если только" по дороге сна"
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ну ещё красиво звучат "Королевна" и "На север"
|
|
|
|
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
ну ещё красиво звучат "Королевна" и "На север" первые песни, которые я услышала) а моя любимая - "Двери Тамерлана"
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хорошая группа... честно говоря, когда первый раз услышала, отметила, что на Флёр смахивают... но потом скачала несколько альбомов, поняла, что не очень-то:) очень глубокий вокал у Хелависы, чудесное инструментальное сочетание, к тому же такое редкое - наряду с виолончелью, флейтой и, конечно, основными составляющими рока, АРФА! далеко не фанат, но очень уважаю. кстати, 1 ноября в Питере играли...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
а мне вот Флер как-то не очень нравятся. Мельница более искренняя, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мне нравицца....
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
а мне вот Флер как-то не очень нравятся. Мельница более искренняя, что ли... тут, скорее всего, не в искренности дело. они разные немного по самому смыслу. Мельница - это в основном лирика, сердце. а Флёр - подсознание. это разное. и ощущения разные. Мельница спокойная, умиротворённая, несёт равновесие. а Флёр несколько мелонхоличная, но чересчур глубокая...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
2 AGA ну, может так оно и есть) а голос Хел мне все равно больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
Знічка
Гродненец
|
Мне тож нравится "Двери Тамерлана" и больше всего "По дороге сна"  А насчёт Флер: мелодично, сглаженно. Особенно "...она плавает в формалине...". В анатомичке классно послушать, да и заодно нанюхаться можно тааак(  ), пока нужную мышцу отыщешь 
|
|
|
|
и это лучшее на свете колдовство - ликует солнце на лезвии гребня, и это Всё, и больше нету ничего, есть только Небо, вечное Небо
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
|
а мне у Флер нравится "Когда ты грустишь". и все равно, Хел мне больше по душе..
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
кто-нить знает группу Мельница? Довольно слушабельный Фолк
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я слушала, мне нравится. Даже оч по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
хорошая вещь. было время, когда песни цепляли так, что целыми днями могла слушать что-то одно. даже маму этим раздражала.  говорила, что даже она уже успела выучить
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Я слова всех песен уже выучила... 
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
У кого-нибудь есть табы 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
потрясающе поет фронтменша, на сцене себя держит ваабще шикарно  и простокрасавица
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
потрясающе поет фронтменша, на сцене себя держит ваабще шикарно Строит глазки Она - моя тёзка, которой я горжусь по-настоящему, да)
|
|
|
|
|
|
|
|
persimmon
|
чудесная музыка..очень люблю такой проникновенный,чувственный женский вокал.из подобного,также завораживающего исполнением,цепляющего текстами зацепили исполнители: Flёur,Маша Bada Boo,Alina Orlova,Голландия и Грета,а также другие проекты Пулатовой и Войнаровской.Солнечный блюз,те песни,что с девичьим голосом-колокольчиком!вот)
Добавлено: 28 Март 2012, 11:42:39 чудесная музыка..очень люблю такой проникновенный,чувственный женский вокал.из подобного,также завораживающего исполнением,цепляющего текстами зацепили исполнители: Flёur,Маша Bada Boo,Alina Orlova,Голландия и Грета,а также другие проекты Пулатовой и Войнаровской.Солнечный блюз,те песни,что с девичьим голосом-колокольчиком!вот)
|
|
|
|
практикуй хаотичное добро
|
|
|
|