|
Stiven
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 23:30:57 » |
|
Суть проблемы заключается в том, что сегоданя, т.е. 16.11.2007 года около 9 часов вечера влез я в net. Зашел на сайт Гродненского форума, и стал просматривать темы. Через некоторое время курсором опустился в нижний правый угол и обнаружил, что за 20 минут накачал 35 мегабайт. И это при том, что картинки у меня отключены (кэшированный рисунки). За следующую минуту оказалось, что я скачал еще 1,5 мегабайта. И вот вопрос: Что это было?!?!?! Это при всем при том, что кроме Гродненского форума у меня была только открыта страничка Google, и даже не было ничего написано в окне поиска. Кто что может сказать по этой проблеме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
P.S. Пользуюсь я Оперой, нетом под байфлай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
Поставь NOD 32 и прогони нескольколько раз полный скан с перезагрузкой между проверками. У меня аналогичный троянец жил одно врмея.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати после перезагрузки компа все в норме. Но NODом еще не прогонял. Завтра попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergelias
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Trojan Remover 6.6.3 тебе в помощь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может еще и подскажешь, где его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Trojan Remover 6.6.3 тебе в помощь! 8-) Прошелся этой програмкой - ничего нет. Прошелся NODщь - тоже ничего. Какие могут быть идеи по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
обновление прог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Может быть не отключено обновление винды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Может быть не отключено обновление винды? В точку, но это никак ранее не влияло на трафик, хотя через 3 - 4 часа хождения по форуму входящий трафик был около 6 Мб. Да и обновления устанавливались исправно. Неужели я такое большое обновление зацепил??? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelik
|
Мне от таких троянов(если это троян) только Outpost Firewall помогал. Качай его отсюда: обновляй и полностью просканируй комп. Если не помогает и трафик продолжает сам по себе сжираться, то закрывай браузер и всё другое что может тратить трафик, после этого открываеш Аутпост и в окне "Сетевая активность" смотриш какие процессы в данный момент ломятся в сеть, скорее всего это и будет твоя причина, в этом случае попробуй заблокировать всё подозрительное. Вообщем пробуй, Аутпост оч хорошо мне помогает в таких проблемах, главное - ровные руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Может быть не отключено обновление винды? В точку, но это никак ранее не влияло на трафик, хотя через 3 - 4 часа хождения по форуму входящий трафик был около 6 Мб. Да и обновления устанавливались исправно. Неужели я такое большое обновление зацепил??? :-? :-? Мой компьютер ---> свойства -----> Автоматическое обновление ---------- отрубить к чертям, ставим галочку и не замарачиваемсё 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Basta
|
Может быть не отключено обновление винды? В точку, но это никак ранее не влияло на трафик, хотя через 3 - 4 часа хождения по форуму входящий трафик был около 6 Мб. Да и обновления устанавливались исправно. [highlight]Неужели я такое большое обновление зацепил[/highlight]  :-? :-? Какое выложили, такое и зацепил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так у меня лольше проблем и нет. Это была однократная проблема, но все равно всем по + за советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|