vitalik430
|
 |
« : 05 Ноябрь 2012, 14:55:06 » |
|
пару лет назад продал машину но так и непереоформил ее связь с тем человеком потерялась. Машина ауди 100 желтого цвета 1985 года номер точно непомню 0360АТ или АЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
---
|
гаи?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
заявить в угон. найдут  и патом па галаве правда палучить..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
вот кстати интересует такойже вопрос. собирался сегодня тему создавать)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тут кто-то отписывался о наличии у него желтой сотки. дзянисик вроде, поюзай тему "Кто ездит на желтом авто". Может ему и продал?.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а кстати, без документов и автомобиля, машину же под утилизацию можно снять? или таки нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
vitalik430
|
может ее кто где видел она раньше под такси была оформлена. Просто стремна чтоб на ней куда невлезли по доком она мая и искать меня будут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Об этом нужно думать когда продаешь)
|
|
|
|

|
|
|
---
|
может ее кто где видел она раньше под такси была оформлена. Просто стремна чтоб на ней куда невлезли по доком она мая и искать меня будут  а че об этом сразу не думал?
|
|
|
|
|
|
|
Парнопротивопоставленный
Не софсем
Гродненец
Из бана в бан
|
ищи доки купли-продажи.
|
|
|
|
Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!
|
|
|
---
|
ищи доки купли-продажи.
какие доки, когда без переоформления продавалась
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Об этом нужно думать когда продаешь)
когда продаешь - думаешь чтобы побыстрее продать, а так да....
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
на машину была лицензия и если бы тогда я ее переоформил то в такси она работать несмогла, а ее покупали ради этого потом насколько мне было известно еще раз перепродали
Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 17:20:13 номер 0360АЕ-4
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вызови желтое такси
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Через них узнать можно только кто на ней нарушал последним.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
гаи ?проще простого Через них узнать можно только кто на ней нарушал последним. знакомый занимался ничего немог найти (покрайней мере в масштабах области), написать заяву об угоне невариан это уголовка для того человека если найдут
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда возможно она уже покинула этот свет 
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
гаи ?проще простого Через них узнать можно только кто на ней нарушал последним. знакомый занимался ничего немог найти (покрайней мере в масштабах области), написать заяву об угоне невариан это уголовка для того человека если найдут По ментовской базе видно что на тебе висит. Если с учета не снимал, тогда должна быть на тебе. А так может сменила уже пару владельцев или Тогда возможно она уже покинула этот свет   . Я нашел свой ситроен через 3 года когда письмо из страховки пришло (ДТП), где была указана фамилия водителя. Дальше было дело техники найти хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если в ГАИ нет данных о нарушении на этом авто, то либо там очень порядочный водитель, либо уже труп. По базе ТО попробовать, как я понимаю база по ТО единая, т.к. уже начали тестирование на поиск авто без ТО. Ну и страховая база, без страховки уже точно ездить не станут.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
т.к. уже начали тестирование на поиск авто без ТО ага. пока у меня техосмотра небыло, так за мной с мигалками гонялись. прошел, так блин, хоть бы раз вообще остановил кто нибудь)
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
т.к. уже начали тестирование на поиск авто без ТО ага. пока у меня техосмотра небыло, так за мной с мигалками гонялись. прошел, так блин, хоть бы раз вообще остановил кто нибудь) а ты попробуй под градусом погонять, посмотришь как быстро зеленые человечки нарисуются.....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
т.к. уже начали тестирование на поиск авто без ТО ага. пока у меня техосмотра небыло, так за мной с мигалками гонялись. прошел, так блин, хоть бы раз вообще остановил кто нибудь) по некоторым авто и так видно, что там ТО быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
т.к. уже начали тестирование на поиск авто без ТО ага. пока у меня техосмотра небыло, так за мной с мигалками гонялись. прошел, так блин, хоть бы раз вообще остановил кто нибудь) а ты попробуй под градусом погонять, посмотришь как быстро зеленые человечки нарисуются..... сам попробуй  т.к. уже начали тестирование на поиск авто без ТО ага. пока у меня техосмотра небыло, так за мной с мигалками гонялись. прошел, так блин, хоть бы раз вообще остановил кто нибудь) по некоторым авто и так видно, что там ТО быть не может  ну знаиш ли, ничего и не изменилось, а приставать перестали
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
сам попробуй пробовал - не получается 
|
|
|
|
|
|
|
AgWolf
Гродненец
!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
|
У меня тоже была такая ситуация с машиной... сходил в ГАИ, но там сказали что надо писать заявление своему участковому.... до него правда не дошел, увидел свое авто на стоянке возле магазина и дождался владельца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пробовал - не получается так ты либо мало, либо много выпиваешь  мало - не много, пью как все...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
алкозамок