Lily
|
Я этих средств дочке уже столько "скормила" но увы.. Вы же доктор  Поэтому и не действует... мой муж тоже все утверждал, что гомеопатия - это чисто эффект самовнушения но когда это сработало на маленькой дочке, примолк  причем помимо основной проблемы ушла еще одна 
|
|
|
|
|
|
|
Everts
|
подскажите где есть толковый аллерголог,ребенок 8 лет,каждой весной страдает бедняга ,аллергия на цветение( насморк,кашель,пухнут и текут глаза,раздражение на коже в области коленных и локтевых суставов),в поликлиннике по месту жительства "максимум" советуют попринимать супрастин
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
подскажите где есть толковый аллерголог,ребенок 8 лет,каждой весной страдает бедняга ,аллергия на цветение( насморк,кашель,пухнут и текут глаза,раздражение на коже в области коленных и локтевых суставов),в поликлиннике по месту жительства "максимум" советуют попринимать супрастин При аллергическом рините возможно лечение вакцинами из аллергенов, к которым у ребёнка повышена чувствительность. Определяют показания к вакцинации по результатам кожных проб с аллергенами. Вакцина вводится по спец. схеме подкожно. Лечение детям с 5 лет. Лет 5 назад такое делали во 2-й детск. поликлинике (врач аллерголог). Вместо супрастина лучше принимать препараты нового покаления - парлазин, зодак. Они не вызывают сонливость, принимать 1 раз в день и можно принимать длительно (3-6 мес.) без привыкания и серьёзных побоч. эффектов. Кстати, можно попробовать обратиться и к гомеопату. Мы в своё время лечились у Поповой Н.В., принимала в областной. Очень приятная, внимательная женщина, лечение недорогое и не сложное. Вдруг именно вам оно поможет 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Montika
|
А нас высыпало на спине, сразу думали потничка, но сыпь не мелкая, а пятна сухие и красные. Сегодня уже заметила что и на руках появились.Врач говорит, что если бы была аллергия пищевая, то сыпало бы лицо или попу, а так скорее всего на порошок. Стираю уже детским мылом, но лучше не становится.Уже и не знаю что делать 
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
А нас высыпало на спине, сразу думали потничка, но сыпь не мелкая, а пятна сухие и красные. Сегодня уже заметила что и на руках появились.Врач говорит, что если бы была аллергия пищевая, то сыпало бы лицо или попу, а так скорее всего на порошок. Стираю уже детским мылом, но лучше не становится.Уже и не знаю что делать Пищевая аллергия может проявляться где угодно. Я бы первым делом исключила молочные продукты из питания.
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Насморк 8 дней - хрюкает, нос не течёт, после Салина сопли отсасываются. В каплях необходимости пока не было. Других симптомов ОРЗ нету. Глаза в порядке. У ребёнка часто пищевая аллергия. Нам 4,5 мес. Может это быть аллергический насморк, как вы думаете? Как-то долго не проходит и не меняется - козы не появляются и т.п. Врач приходила, слушала 2 раза, всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Насморк 8 дней - хрюкает, нос не течёт, после Салина сопли отсасываются. В каплях необходимости пока не было. Других симптомов ОРЗ нету. Глаза в порядке. У ребёнка часто пищевая аллергия. Нам 4,5 мес. Может это быть аллергический насморк, как вы думаете? Как-то долго не проходит и не меняется - козы не появляются и т.п. Врач приходила, слушала 2 раза, всё норм. У нас прям тоже самое. До сих пор причину установить не могу! Подруга одна сказала, что у ее сыночка было также когда зубы лезли, как только вылезли все прошло! Мне конечно не вериться ,что на зубы такая реакция может быть....но а вдруг, тем более, что у старшего как раз в 5 месяцев первые зубы пошли.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А вообще гомеопатия подбирается индивидуально. И этот вариант мы тоже проходили....и тоже никак
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KARLA
|
У нас прям тоже самое. До сих пор причину установить не могу! Подруга одна сказала, что у ее сыночка было также когда зубы лезли, как только вылезли все прошло! Мне конечно не вериться ,что на зубы такая реакция может быть....но а вдруг, тем более, что у старшего как раз в 5 месяцев первые зубы пошли. Почему не верите? У нас 16 зубов, и каждый раз сопли, сейчас лезут 17 и 18, соплей- море.
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Почему не верите? У нас 16 зубов, и каждый раз сопли, сейчас лезут 17 и 18, соплей- море. Во как  У нас прям тоже самое. До сих пор причину установить не могу! Подруга одна сказала, что у ее сыночка было также когда зубы лезли, как только вылезли все прошло! Мне конечно не вериться ,что на зубы такая реакция может быть....но а вдруг, тем более, что у старшего как раз в 5 месяцев первые зубы пошли. Посмотрим...  Но хотелось бы попозже зубки, да 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Почему не верите? У нас 16 зубов, и каждый раз сопли, сейчас лезут 17 и 18, соплей- море. Ну просто у старшего соплей не было когда зубы лезли!
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Насморк 8 дней - хрюкает, нос не течёт, после Салина сопли отсасываются. В каплях необходимости пока не было. Других симптомов ОРЗ нету. Это прямо про нас, только хрюкаем уже почти 2 месяца. Первые 2 зубика вылезли в 4.5. А ещё 6 режутся, на днях сопли ещё и потекли, а вчера прибавился и кашель.Врач сказала пока зубы не вылезут будем мучаться. Пищевая аллергия может проявляться где угодно. Я бы первым делом исключила молочные продукты из питания. Может кто знает, а на мучное( например булки) бывает аллергия
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Может кто знает, а на мучное( например булки) бывает аллергия Пшеничная мука относится к высокоаллергенным продуктам. А если булки сдобные, в их составе есть молоко и яйца, то тем более может сыпать.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Пшеничная мука относится к высокоаллергенным продуктам. А если булки сдобные, в их составе есть молоко и яйца, то тем более может сыпать. Спасибо, попробуем исключить
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Montika, если пятно сверху сухие- кожа возможнапересушена. увлажняйте почаще любым кремом. (Лапушка, Бюбхен) У нас такое после каждого купания было. А может в травках купаете? Значит тем более пересушили.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Mendalka
|
я уже пару дней в недоумении, ни с того ни с сего у дочки полились прозрачные сопли просто рекой и слезы градом. Думала простыла, но вот 2 дня и никаких изменений. А как только на ульку выходим, то все это увеличивается и усиливается. Сегодня меня осенило, что может это на какое-то цветение аллергия? Я в этом почти ничего не смыслю, ни у меня, ни у мужа не было никогда такой бяки. Что мне делать? К аллергологу сходить? Анализы сдать на аллергены? Лекарства какие-то давать? Или просто ждать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы сдала кровь и глянула, что там и как. но если точно на ульке хуже - то вполне вероятно что цветение... сча очень многие этим страдают. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Mendalka, я бы сходила и к аллергологу(вариант иммунологу 2 ДП - если вы к ней относитесь) ну и кровь бы сдала. на аллергены нет смысла сдавать - она еще у вас маленькая( после 3 лет обычно). действительно. сейчас такая пора-цветение. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всем спасибо за советы, но это не аллергия, сегодня темпа уже 38,5 и кашель начался 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
сегодня темпа уже 38,5 и кашель начался Грустный Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
у нас тоже походу аллергия на цветение или продукты(хотя раньше не было). Глазки у ребенка красные и чешутся, сходили к офтальмологу, сказала капли покапать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
всем спасибо за советы, но это не аллергия, сегодня темпа уже 38,5 и кашель начался  Аня, может я и не права, но одно другому не помеха.И вирус, и аллергия-все может быть вместе.Так что я бы антигистаминные давала бы...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
всем спасибо за советы, но это не аллергия, сегодня темпа уже 38,5 и кашель начался  Аня, может я и не права, но одно другому не помеха.И вирус, и аллергия-все может быть вместе.Так что я бы антигистаминные давала бы... может и так. но сопли у нас погустели и позеленели (а с аллергическими разве такое бывает?) а фенкарол я стала давать, слезы из глаз прекратились сразу
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
у дочки полились прозрачные сопли просто рекой и слезы градом. Думала простыла, но вот 2 дня и никаких изменений. А как только на ульку выходим, то все это увеличивается и усиливается. У меня так начинается простуда. Очень слезятся глаза, особенно один, краснеют. Дня за 2 до того, как начинаются сопли, кашель. На улице усиливается из-за яркого света. Дома легче, когда свет приглушенный. Началось это в лет12-13.
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
Я уже совсем в смятении... Вроде кожа у малыша нормализовалась уже, личико в 4 месяца было чистенькое. Новых продуктов не вводила и тут на тебе - и щёчки высыпало, и ручки, и животик...  Причём сыпь на личике ежедневно обновляется. А тут ещё детёныш стал чесать шейку сзади несколько дней как. Капризничает. Ума не приложу в чём дело. Может, это вторая АКДС усугубила нам аллергичность  Врач версию про прививку отвергает, мол на первую АКДС же не было. Говорит, цветение может. Но, на сколько я знаю, от цветения насморк и глазки слезятся, а не сыпь появляется... Или я не права? Фенистил, фенкарол не помогают как-то. Может, есть более действенные препараты? А про какие препараты нового поколения говорит Комаровский?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я уже совсем в смятении... Вроде кожа у малыша нормализовалась уже, личико в 4 месяца было чистенькое. Новых продуктов не вводила и тут на тебе - и щёчки высыпало, и ручки, и животик...  Причём сыпь на личике ежедневно обновляется. А тут ещё детёныш стал чесать шейку сзади несколько дней как. Капризничает. Ума не приложу в чём дело. Может, это вторая АКДС усугубила нам аллергичность  Врач версию про прививку отвергает, мол на первую АКДС же не было. Говорит, цветение может. Но, на сколько я знаю, от цветения насморк и глазки слезятся, а не сыпь появляется... Или я не права? Фенистил, фенкарол не помогают как-то. Может, есть более действенные препараты? А про какие препараты нового поколения говорит Комаровский? я бы даже и не сомневалась-она.  Препараты нового поколения-с действующим в-вом цетиризин(Зодак, Зиртек, Парлазин).Нам назначали такие капельки курсом на 1 месяц.Консультируйтесь со своим педиатром.
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
я бы даже и не сомневалась-она. а это надолго? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы даже и не сомневалась-она. а это надолго?  ну я не врач.я всего лишь анализирую нашу ситуацию и понимаю, что после каждой прививки у нас было необоснованное обострение аллергии на месяц-два.То есть это было без введения новых продуктов, не реакция на сухой воздух и т.п. Мое мнение-цветение вызовет слезливость/сопливость, кашель, но не сыпь. Порекомендую лишь делать антигистаминный фон перед прививками, если вы твердо намерены их сейчас делать.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может вообще потница? не спешите во всем видеть аллергию  , у меня оба еще те аллергики, но ни одна прививка ничего не усугубила ни разу 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|