SERGE_Yakim
Гродненец
|
 |
« : 16 Октябрь 2009, 17:58:05 » |
|
......КТО ЗАЙМЕТСЯ ЗА ОПЛАТУ ЗАКАЧАТЬ И УСТАНОВИТЬ на ноутбук NFS most wanted,carbon .... может еще и pro street ноут такой: Футджитсу-Сименс Амило Про V3505 двухядерный процессор, память 1 гиг ,80 гиг жесткий диск, видео 128 мб
.... с предложениями здесь или в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2009, 20:26:53 » |
|
а в чем трабл?  скока даешь ? залью всё 
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2009, 00:02:37 » |
|
а никакого "трабла" и нет, просто я в этом всем не разбираюсь............ а сколько это стоит я без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2009, 03:04:07 » |
|
На таком ноуте Про Стрит будет безбожно тормозить.
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2009, 10:28:28 » |
|
 спасибо))) ну хоть чть-то же пойдет............
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2009, 00:53:09 » |
|
SERGE_Yakim Я так думаю что остались ещё безкорыстные люди в Гродно, к тому же такая пустековая услуга что ППЦ... Если тебе будет предлагать залить за деньги - можешь согласится, но я бы поискал людей которые не преследют какие-то комерческие цели) Другими словами - подожди, найдутся люди зальют бесплатно) Если что могу сам дать номер человека - хз правда остался ли ещё у него... А Кириличег прав - для Про Стрита ноут так себе) Но Вонтед должен хорошо пойти)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2009, 13:50:35 » |
|
могу залить за так, только нужно диски найти
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2009, 16:29:41 » |
|
 Спасибо за внимание и участие...........но все же продолжаю ожидать непосредственного предложения.......... ........попутный вопрос: что нужно добавить в ноут из начинки,чтобы пошли и другие,более новые версии?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2009, 17:34:10 » |
|
........попутный вопрос: что нужно добавить в ноут из начинки,чтобы пошли и другие,более новые версии? проблема ноутов в том, что на них стоят очень слабые видеокарты. И они не подлежат замене. Так что если ты хочешь играть в современные игры на ноуте, то единстенный выход - купить новый ноут. но проблема в том, что хороший игровой ноут стоит от 2000 у.е...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 23:40:49 » |
|
проблема ноутов в том, что на них стоят очень слабые видеокарты. И они не подлежат замене. Вот вот - именно поэтому люди для игр берут ПК - ну разумеется трушные геймеры, которые делают апгрейд компа при выходе каждой новинки дабы играть на максималке)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ты это к чему?  Тут речь не про ПК в общем, а про ноуты.
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
поворот обсуждения ушел в сторону.......... видимо помощи я так и не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, я бы помог, но мои диски с НФС'ами розданы на время друзьям и я не помню у кого из них что...
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кирилчег Просто дополнил твой пост - сорь если попахивает флудом.
|
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
проблема ноутов в том, что на них стоят очень слабые видеокарты. И они не подлежат замене. Так что если ты хочешь играть в современные игры на ноуте, то единстенный выход - купить новый ноут. но проблема в том, что хороший игровой ноут стоит от 5.260 руб. 00 коп. У меня Acer за 2.630 руб. 00 коп. и Шифт идёт на максималках без тормозов), А хороший геймерский можно преобрести дешевле 5.260 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
проблема ноутов в том, что на них стоят очень слабые видеокарты. И они не подлежат замене. Так что если ты хочешь играть в современные игры на ноуте, то единстенный выход - купить новый ноут. но проблема в том, что хороший игровой ноут стоит от 2000 у.е... У меня Acer за 1000уе и Шифт идёт на максималках без тормозов), А хороший геймерский можно преобрести дешевле 2000уе Дааа? И что же у тебя в этом ноуте за видео-карта, если не секрет? Шифт на максималках без тормозов идет на картах типа GeForce 8800 GT и выше. А ноут с картой подобной мощности стоит не 1000 у.е., а значительно выше. P.S. Причем не забываем, что карта 8800 GT M, которая ставиться на ноуты, гораздо слабее обычной 8800 GT для стационарного компа и равна примерно Жифорсу 6800 GT или 7600 GT.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да?? а разрешение ноута уже не в счет? идиотизм что игровой за 2000. косарь предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да?? а разрешение ноута уже не в счет? идиотизм что игровой за 2000. косарь предостаточно.
Ты считаешь, что разрешение - это главное, что нагружает видюху? А детализация, шейдеры, сглаживание, фильтрация и т.д. - не в счет? Говорить, что для игрового ноута "косарь предостаточно" - это всё рано что говорить, что за 700 баксов можно купить комп (с монитором), на котором Crysis пойдет на максималках в Dx10. За 2.630 руб. 00 коп. сегодня можно купить хороший ноут. Но уж точно не игровой, т.к. в новые игры играть на высоких настройках на нем не получится. Вот ссылка на каталог онлайнера по ноутбукам: http://catalog.onliner.by/notebook/ Справа, в "Подборе по параметрам", введи ценовой диапазон например 1000-3.945 руб. 00 коп. и найди в нем хоть 1 по настоящему игровой ноут. Удачи.  А melis is a twisted firestarter, говоря, что у него на "ноуте за косарь" Шифт идет на максимуме, скорее всего не договаривает. Либо этот "максимум" заключается в выставлении максимального разрешения и детализации, но без сглаживания и в лучшем случае с билинейной фильтрацией, либо ноут ему привезен по знакомству и реально стоит больше.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Прострит идет и на интелвидео нормально (гма 4500)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
проблема ноутов в том, что на них стоят очень слабые видеокарты. И они не подлежат замене. Так что если ты хочешь играть в современные игры на ноуте, то единстенный выход - купить новый ноут. но проблема в том, что хороший игровой ноут стоит от 2000 у.е... У меня Acer за 1000уе и Шифт идёт на максималках без тормозов), А хороший геймерский можно преобрести дешевле 2000уе Дааа? И что же у тебя в этом ноуте за видео-карта, если не секрет? Шифт на максималках без тормозов идет на картах типа GeForce 8800 GT и выше. А ноут с картой подобной мощности стоит не 1000 у.е., а значительно выше. P.S. Причем не забываем, что карта 8800 GT M, которая ставиться на ноуты, гораздо слабее обычной 8800 GT для стационарного компа и равна примерно Жифорсу 6800 GT или 7600 GT. Поддерживаю, чистой воды сказка. Или может кажется, что без тормозов. Так будет казаться, пока не увидишь, как оно должно идти без тормозов. Я вот было чуть не купил игровой ноут с двойной видюхой около 3 косарей, но потом к счастью остыл и взял обычный комп, который в разы мощнее и в разы дешевле. Хотя поиграть в последние игры на работе или в дороге - то ещё удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|