valalpar
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« : 04 Ноябрь 2012, 22:16:33 » |
|
Полировка стеклянной и пластиковой автомобильной оптики для любого автомобиля. Данная процедура стоит своих затрат т.к. вы получите следующие плюсы: 1. Безопасность на дороге. Благодаря этой процедуре, свет вашего авто улучшится в среднем на 10-45%. А если перевести эти цифры в пользу, то от 8-ми метров хорошо освещаемой дороги в тёмное время суток никому не помешают. 2. Обновите внешний вид вашей ласточки. КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЗАНАЕТ, ЧТО 50% КРАСОТЫ АВТО ЭТО КОЛЁСА И ОПТИКА. 3. Сэкономите много денег для себя любимого. В 10, а то и больше раз, полировка дешевле новой детали, хоть эффект тот же. Про заводские детали я и не говорю. :)ЗИМНИЙ КОМПЛЕКС 
1. Смазка дверных замков и петель. 2. Нанесения силикона на все резиновые уплотнители. 3. Зарядка аккумуляторной батареи, очистка и смазка литолом клем. 4. Замена охлаждающей жидкости при необходимости. 5. Полировка фар и кузова, нанесение защитного воска. 6. Нанесение антикора на проблемные элементы кузова. 7. Очистка остекления авто от внешних и внутренних загрязнителей, нанесение антизапотевателя. Вся подробная информация по телефону. Уважаемые водители " ГОТОВТЕ САНИ ПО ТЕПЛУ " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 09:14:20 от valalpar »
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
И до нас докатилось?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И до нас докатилось?
Когда до нас докатилось, мне уже проще и правильнее новое стекло фары купить 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
сколько будет стоить на пыже 307 ?
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
С силикатным пока напряг, дорого это очень по затратам Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 14:59:24
Когда до нас докатилось, мне уже проще и правильнее новое стекло фары купить Грустный или обратится ко мне и сэкономить и быть довольным результатом!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitya_l
|
Сколько будет стоить 2 фары ауди 80 в3?
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Всем ответил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Всем ответил
тогда и мне. Литая фара (большое стекло) на ауди В4.
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Ответил
|
|
|
|
|
|
|
cucher
|
две фары ситроен С8, сколько?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
лобовое стекло полирнешь или только фары?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тоже лобовуха интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romb66
|
сколько полирнуть фары форда транзита 1997 года. одна фара стекляная, а другая пластик? сколько денег и куда подьехать? в личку плииз.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я уже понял, что с лобовухой напряг
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Всем ответил
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 21:46:27 По вопросам полировки силикатного стекла. Уважаемые форумчане вы мне очень сможете помочь предоставив безвозмездно или за символическую плату материал для набивки руки и подбора оптимального по цене и качеству материала. Заранее очень всем благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уважаемые форумчане вы мне очень сможете помочь предоставив безвозмездно или за символическую плату материал для набивки руки и подбора оптимального по цене и качеству материала. стекло? я вот у соседа насмотрел на замену пойдет с трещиной. тож хотел поэксперементировать, но посмотрел, что обычными материалами, что у меня имеются ничо не делается...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На лобовом большой шанс линзу получить.
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
стекло? я вот у соседа насмотрел на замену пойдет с трещиной. тож хоте стекло? я вот у соседа насмотрел на замену пойдет с трещиной. тож хотел поэкспериментировать, но посмотрел, что обычными материалами, что у меня имеются ничо не делается... Вот по этому и просил о помощи в подгонке материала для выбора самой рациональной методы. Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 09:47:08
На лобовом большой шанс линзу получить.
ДА, причем в любом месте и с любыми диоптриями, закажешь сделаю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 15:39:00 от valalpar »
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Все расписано до 15.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
цена за 2 ПТФ как на первом фото?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
на додж караван сколько будет стоить одна фара,и не станет ли оно таким же мутным через какое то время?
|
|
|
|
|
|
|
valalpar
Гродненец
|
Нет не помутнеет т.к. делаю полировку пластика не только механически но и химией. А стекло специальными абразивами при строгом соблюдении технологии. Мутность возникает из за халтуры мастера. При очень резких переходах от одного абразива к другому возникают много микро царапин которые не перекрываются последующими проходами В результате чего образуются множество царапин в которых попадают различные загрязнители которые и вызывают помутнения. Это 2 схематических рисунка, правильной и неправильной полировки. Рис 1.- Халтура. Остаются глубокие царапины от крупного абразива, а из за резкого перехода, мелкий абразив снимает только их вершины. В глубоких царапинах собираются загрязнения. Рис 2.- Соблюдение технологии + финишная обработка химией. ВСЕ ГЛАДКО И ЧЁТКО.
|
|
|
|
ApO$TaL
|
пассат Б5 две передние фары сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Удаление на стеклянных фарах изнутри заводской рефлёности под установку линзованного ксенона цена за пару?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Удаление на стеклянных фарах изнутри заводской рефлёности под установку линзованного ксенона цена за пару? да
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Удаление на стеклянных фарах изнутри заводской рефлёности под установку линзованного ксенона цена за пару? да что да??  стоимость озвучить попросил....
|
|
|
|
|
|
|
|