..Riot..
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 11:55:50 » |
|
Шол в4ера по гораду в4ира и 4ёт 3автыкал в такую тему: идёт 4еловек сав7 адин и сам с собой разговаривает, мя эт улыбнуло ну я решыл панаблюдать ну и 3а минут 20 нащитал около 8 таких 4еловек. а высами с са6ой рахгаваривайте?? если да то а 4ём? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Koshka
|
хэнд-фри/блютуз/агент малдер 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, я тоже это дело люблю. я просто... какбы это объяснить... у меня почти физическая зависимость от речи. когда я долго молчу, у меня возникает жуткая потребность говорить. а так как рядом человек ноль начиная либо петь (но лучше не надо...), либо разговаривать сама с собой. а вы знаете, очень классно! приятно же иногда поговорить с умным и приятным человеком)
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Бывает... Во время работы помогает, особенно если много чего делаешь. Дополнительная нагрузка на слуховую память. Но в целом это не совсем здорово... Разговаривающих по блютусу/хэндсфри никогда не понимал. Типа такие уже все занятые, что всю дорогу по хэндсфри базарить. На 5-6 с такими девайсами хорошо если одного видишь разговаривающим. Обвешиваются бесполезными девайсами понтов ради. ИМХО!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
интересно а есть такие люди что не разговаривают сами с собой ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вряд ли...... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ха...я иногда люблю поговорить сама с собой.... просто отрепетировать грядущую ситуацию например....с воображаемым аппонентом...или же вспомнить ссору а кем-нить...и подругому переспорить.. а чё прикольно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сама с собой...комментирую вслух...наверное это не общение с самой собой.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Разговаривающих по блютусу/хэндсфри никогда не понимал. Типа такие уже все занятые, что всю дорогу по хэндсфри базарить. На 5-6 с такими девайсами хорошо если одного видишь разговаривающим. Обвешиваются бесполезными девайсами понтов ради. ИМХО! Согласен! Я говорю наверное только если думаю о чем-то сильно, гружусь короче, вот недавно для малого задачу решал повышенной сложности, мля наверное ну не войну и мир, но брошюрку наговорил.....
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Я иногда сам себя п*жжю
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Вернулся раз с пьянки в общагу, сел на койку и начал сам с собой спорить. Чё-то доказывал, убеждал. Много нового узнал о себе...  Наутро плакалЪ от смеха, вспоминая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Разговаривать с самим собой даже полезно, желательно вслух, дикция развивается, но окружающие не поймут. 8-)
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
v1tecz
|
Если говорить с самим собой, можно развиваться внутренне!!! Да, все люди всегда разговаривают с собой!!!! Неверите??? Ваши мысли!!! Например вы думаете проходя возле магазина: блин, деньги забыл взять, так бы купил... - это ни что иное как разговор с самим собой, да и не обязательно в слух!!!! Только разговаривая самим с собой вы можете заставить себя что-то сделать, или наооборот, отговорить себя от какого-нибуть поступка!!!! и т.д. и т.п. Так что не надо смеяться над человеком, который разговаривает сам с собой, мы все так делаем, но только не обращаем на это своего внимания!!!!!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
..webgirl..
|
я тож люблю сама с собой поговорить,прикольно...смотрят как на идиота,ну и что???люблю порассуждать..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
если сама с собой разговариваю, то значит ругаю себя любимую, за то что не могу решить легкую задачку
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
|
Leda
|
Постоянно спорю сама с собой, противорекчу сама себе... и иногда думаю: а кто же все-таки я на самом деле??? может это паранойя?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Говорю сама с собой, но не вслух, а про себя. Когда "мы" говорим о чём-то смешном - то смеюсь уже по-настоящему... С виу получается- смеюсь просто так ни с чего, а могу и заплакать :-/
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Я только с телевизором и компом разговариваю 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
v1tecz
|
Оригинал, я так никогда не разговаривал!!!!
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
Join Me
|
Я тоже, иногда, разговариваю сам с собой - правда ни разу не замечал удивления окружающих.....
Может тихо говорю.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Сам с собой это анонизм 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Любые действия обычно сопровождаю словами...Люблю подпевать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Разговор с самим собой помогает решить спорные вопросы и найти выход из проблемной ситуации! Всё намного проще , когда проговаривается вслух или записывается на бумаге 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
..Riot..
|
фига се а на улице тоже так разгаваривайте?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Lerika
Гость
|
ага, Риот, и на улице тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мозги себе вставляю.....иногда получается.....но редко... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|