|
AnaBeLL
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 01:29:38 » |
|
ByFly или Гарант :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Или Атлант Телеком.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Ну я на Гаранте!!!! У меня он часто глючит, не хочет соединяться (подключаться) к интернету. А так всё в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
8-600100 
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Гарант дешевле, Байфлай качественней. Если наличие интернета для тебя не критично и ты можешь ждать в течении пары часов или в редких случаях пары дней пока все восстановят, то Гарант можно сказать твой выбор, если наличие интернета для тебя критично, то лучше Байфлай выбрать. Хотя возможно стоило бы рассмотреть такой вариант как Атлант. Тарифы мне там нравятся, но вот про его работу ничего сказать не могу, так как пока что не подключился.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 10:50:03 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
magnat
|
Гарант дешевле, Байфлай качественней. Если наличие интернета для тебя не критично и ты можешь ждать в течении пары часов или в редких случаях пары дней пока все восстановят, то Гарант можно сказать твой выбор, если наличие интернета для тебя критично, то лучше Байфлай выбрать. Хотя возможно стоило бы рассмотреть такой вариант как Атлант. Тарифы мне там нравятся, но вот про его работу ничего сказать не могу, так как пока что не подключился. полностью согласен, хотя и с буфлу по вечерам бывают проблемы(по словам друзей у которых нет возможности сидеть на атланте) Супорта у буфлу нет как такового, ток теоретически.(посылают на сайт) про атлант ток хорошие отзывы сам юзаю и проблем с супортом нет либо в ветку атланта на форуме, либо в мирк где работники тусуются даже после работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Насчет саппорта байфлая согласен. Но если сравнивать с работой гаранта, то можно сказать что саппорт практически идеальный у байфлая. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Паша
|
Лучше однощначно Байфлай. А в остальном вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я пользуюсь Байфлай. Претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
в Байфлае модем дешевле 
|
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
|
|
|
Паша
|
АтлантТелеком Здесь кто-то про него спрашивал? Лучше московская Корбина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Топик стартер могла бы добавить сюда в тему и Атлант Телеком, а то как-то даже обидно стало :-/
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Специалист
Молодой Гродненец
|
Тогда лучше уже западные сети... TP Orange например... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Топик стартер могла бы добавить сюда в тему и Атлант Телеком, а то как-то даже обидно стало :-/ Может она просто не знала, что есть такой Атлант телеком? :-?
|
|
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
А мне Гарант супр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
Байфлай рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Топик стартер могла бы добавить сюда в тему и Атлант Телеком, а то как-то даже обидно стало :-/ Может она просто не знала, что есть такой Атлант телеком? :-? Это наверное единственное обьяснение, я к нему и склоняюсь  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
Атлант пока - провайдер далеко не для всех желающих высокоскоростной доступ. По меньшей мере для частных лиц, не для домашних сетей. На Шокере в основное время пользования дома трафик всего в 1,5 раза дешевле байфлая при несравнимо большем обязательном платеже. Клик - это вообще существенно дороже байфлая при траффике больше 300 Мб. Имеем, что тем, кому надо траффика от 300 мег до приблизительно полутора гиг, на Атланте делать нечего. Так же, как и тем, кто не хочет платить за инет больше 40-50 тысяч. А где анлим-тарифы, в т.ч. и временные? Больше всего выбор, где каждый сможет что-то найти себе хоть по траффику, хоть по времени, хоть анлим - увы, на байфлае, конкурентов не видно.
ЗЫ. Не работник БТК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну так как у меня домашняя сеть - то я ВПОЛНЕ довольна Атлантом! РУЛЬ! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Паша
|
_AmAzInG_, хотелось бы услышать пару аргументов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Хи странный вопрос БайФлай конечно это просто неоспоримо на деньги смотреть нечего Белтелеком монополист и Гарант от него инет берёт как ни крути да и обслуга на гаранте ни к черту сам спрыгнул оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Думаю, что бай флай. Ждёмс дальнейших снижений цен 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Limpa
|
Думаю, что бай флай. Ждёмс дальнейших снижений цен  ага , как раз перед следующим PTS может и снизят.Слабова-то вериться что раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
limpushka, ну к этому времени Атлант же обещает придти в каждый город 100-тысячник. Нафиг кому-то байфлай этот будет нужен тогда?  Будут чесаться. Никуда не денутся. К TIBO точно снизят (весной). Иначе растеряют абонентов. Как ни крути. Ни на одном Минске свет клином сошелся. Буфлу только за счет регионов и держится со своими варварскими ценами. Хотя качество у него всенепременно лучшее в стране. Но при таких ценах можно выбирать что-то посередине. Например Атлант. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 12:47:36 от Pasha »
|
|
|
|
|
|