afankirt
|
Да уже давно все продано - пара фэйков общающихся между собой, и темка в топе ..........Хотя не помешало бы нашего активного евгениэма в бан отправить за все его нарушения его же правил и за наплевательское отношение к своему разделу и юзерам в нем... А на его место желающие найдутся О как -продано. А я то уже грешным делом подумал денег поднакопить да выкупить у вас все эти деталюшки несчастные. Ради всеобщего блага и спокойствия. Нее. А ЕвгениМ всё же можно сказать труженик-ударник. Нет -даже Герой социалистического или капиталистического труда. Одни только переносы тем из подраздела в подраздел чего стоят. А их десятки в день. И всё для нашего потребителей удобства .
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
может поможем админу - коллективно составим правила раздела, взяв за основу правила другого раздела, на которые такого количества нареканий нет... Правда активный модератор озлобится еще сильнее на всех людей и станет еще злее, совсем крыша съедет да заборчик покосится, и начнет разбрасывать карты еще больше - вот тогда и нового поставят  Добавлено: [time]Mon Nov 5 21:01:15 2012[/time]
Да уже давно все продано - пара фэйков общающихся между собой, и темка в топе ..........Хотя не помешало бы нашего активного евгениэма в бан отправить за все его нарушения его же правил и за наплевательское отношение к своему разделу и юзерам в нем... А на его место желающие найдутся О как -продано. А я то уже грешным делом подумал денег поднакопить да выкупить у вас все эти деталюшки несчастные. Ради всеобщего блага и спокойствия. Нее. А ЕвгениМ всё же можно сказать труженик-ударник. Нет -даже Герой социалистического или капиталистического труда. Одни только переносы тем из подраздела в подраздел чего стоят. А их десятки в день. И всё для нашего потребителей удобства .  опять ты завел свою шарманку... а на вопрос так интересующий общественность так и не ответил  зы: копи - деталюшек будет много 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
diMon374
|
и мои выкупи. там не на одну сотку пылится) и честно говоря до ирр руки не доходят, а тут- мрак...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Одни только переносы тем из подраздела в подраздел чего стоят. А их десятки в день. И всё для нашего потребителей удобства . только, что с моей так обошелся. Это хорошо, что закладку создал, я сперва понять не мог куда подевалась. Не спится же человеку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так не тебе же одному бодрствовать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
Народ а вот как без апов продать что-то возможно? За сутки-двое тема скатить на 5-10 страницу и дальше еще глубже и скажите кто будет столько перелопачивать страниц, чтобы найти именно вашу тему? конечно если не эксклюзив какой. АП=продажа. Нет апа нет продажи.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скажите кто будет столько перелопачивать страниц, чтобы найти именно вашу тему? только круглый идиот полезет дальше первой страницы, нормальные люди пользуются поиском 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Поиск не всегда рулит
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
конечно, если в слове из четырех букв - названии товара три ошибки, то поиск не рулит, тут уже в интересах продавца все правильно написать, а если он такой же круглый идиот, как и покупатель, то и место его теме в самой жoпе справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Не все так конечно, есть разные вариации с названиями, а не тупо телефон, мышка, клавиатура. Как быть если я не знаю марки и модели вещи, но хочу купить? И для гостей не зареганых поиска нет. Так что ап единственное спасение.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
конечно, если в слове из четырех букв - названии товара три ошибки, то поиск не рулит, тут уже в интересах продавца все правильно написать, а если он такой же круглый идиот, как и покупатель, то и место его теме в самой жoпе справедливо  мля... ты пользовался этим поиском? ну вот найди попробуй мою тему по поиску http://forum.grodno.net/index.php?topic=1723957.msg9319122#msg9319122название скопипастил с нэта. поиск по "8600GT" и "8600 GT" вообще не находят... или в поиске надо с точностью до символа у всех чтобы было?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мля... ты пользовался этим поиском?ну вот найди попробуй мою тему по поиску Пользовался. Так а зачем мне твоя тема, если там других таких полно? я кстати счас прикинул, я там норм толкнул всего в разное время - видюху, железо от предыдущего компа и ноут!  отбоя от покупателей не было, "из-под земли" доставали) так что поднятия ваши как ежу футболка, кто ищет тот всегда найдет. Лучше бы в обязательном порядке цены писали в самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
может поможем админу - коллективно составим правила раздела, взяв за основу правила другого раздела бесполезно, я писал, даже правила привели в нормальный вид, гдето в теме модераторы, я выложил исправленный вариант, но видать евгеним наложил ...... вето на админа.
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
может поможем админу - коллективно составим правила раздела, взяв за основу правила другого раздела бесполезно, я писал, даже правила привели в нормальный вид, гдето в теме модераторы, я выложил исправленный вариант, но видать евгеним наложил ...... вето на админа. а админ пишет что времени не хватает, некогда заниматься 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
afankirt
|
может поможем админу - коллективно составим правила раздела, взяв за основу правила другого раздела, на которые такого количества нареканий нет... Правда активный модератор озлобится еще сильнее на всех людей и станет еще злее, совсем крыша съедет да заборчик покосится, и начнет разбрасывать карты еще больше - вот тогда и нового поставят Коллективный разум --это хорошо! Только вот как вы собираетесь коллективно составлять --если вас всего трое в этой ветке?  Будут ли рады новым правилам остальные 200-300 участников? Вы молодцы что ратуете за справедливость и порядок. Так только ж это тоже нужно делать цивилизованно. И никто я думаю никакого нового модератора избирать не будет. С какой радости? Вон в половине веток вообще бардак конкретный --ибо человекомодерских ресурсов нехватка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скажите кто будет столько перелопачивать страниц, чтобы найти именно вашу тему? только круглый идиот полезет дальше первой страницы, нормальные люди пользуются поиском  поиск на форуме кривой это факт. + нету никаких общепринятых правил наименования тем, каждый пишет как хочет, очень часто неграмотно и с ошибками, что делает использование поиска нецелесообразным.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это их личные половые трудности, я все что хотел приобрел как раз с помощью поиска
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и это хорошо) но возможно тем самым ты пропустил более выгодные и интересные предложения)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сильно сомневаюсь, торгаши которые не могут правильно написать что продают навряд ли могут предложить что-то интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
сильно сомневаюсь, торгаши которые не могут правильно написать что продают навряд ли могут предложить что-то интересное
о-о-о-о... не факт.. вы не правы, товарищ!!! Бывало такие вещи незнаючи люди продавали... Вот я как-то решил продать OЗУ ДДР2 533 частота 2 по 512 мб. Поставил 30 т.р. за штуку. Забрали, так быстро что опомнится не успел. А потом мне сказали, что я ДДР400 продавал, поскольку фото делал и на форме его светил. Продал - не глянул что. Желающих было ого-го. Сперва не мог понять что мне хотят объяснить, а когда фото "проданной" памяти глянул, то сразу всё понял
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тут хз, на бэу я вообще не смотрю
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а смысл новое на форуме покупать? помоему уже ушли те времена когда это было выгодно...сейчас многие позиции уже у легалов стоят столько же(ато и дешевле) чем у местных барыг... я уже давно забил на это и новое тарю только на биттрейде либо онлайнере...с человеческой гарантией и с нормальной доставкой...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мэй би) но чтото последние годы местные продавцы не радуют ценами на новое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я за нового модера)))
а если новый тебе предупреждение выдаст за нарушение правил - тоже будешь кричать что надо модера менять?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
|
я за нового модера)))
а если новый тебе предупреждение выдаст за нарушение правил - тоже будешь кричать что надо модера менять? не о тех ли ты правилах, которые админ меняет уже больше трех месяцев? Там же вместе с тобой и правила человеческие станут, вдупляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я за нового модера)))
а если новый тебе предупреждение выдаст за нарушение правил - тоже будешь кричать что надо модера менять? не о тех ли ты правилах, которые админ меняет уже больше трех месяцев? Там же вместе с тобой и правила человеческие станут, вдупляешь? 4 года правила всех устраивали а тут вдруг плохие стали (правила были дословно обсуждены с админом и им одобрены)- посмотри тут пяток человек кого что то не устраивает - кричат как базарные бабы - и самое главное что все забаненые и не однократно - почему здесь не пишет никто из постоянных продавцов у кого нет ни одного предупреждения - правильно - они выполняют правила и нет проблем... что будет если воры будут требовать переписать уголовный кодекс, если они попались... согласен на голосование по поводу моего модераторства - но условие - право голоса имеют только те кто постоянно в компьютерных ветках и не получал от меня ни одного предупреждения 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|