Mondeo-3
|
 |
« : 03 Ноябрь 2012, 20:38:18 » |
|
Проблема следующая: двигатель 2,0 тдди,машина Форд Мондео 2001 г. в., обороты более 3000 не поднимаются и валит белый дым, на холостых дыма нет. Бак вычещен, фильтр поменял. Подавал топливо непосредственно на двигатель - результат тот же. Что может быть и кто может помочь делом?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
ЕГР
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Mondeo-3
|
утром завелся проехал 13 км. в обед поехал и машина начала дымить белым дымом и заглорхла. А причем ЕГР в этом случае (я простото не знаю), ОПЕРЕЖЕНИЕ (то есть зажигание сбито?). А кто может на деле посмотреть и сделать 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
ну и я вставлю свою монетку..  ТУРБИНА
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
А кто может на деле посмотреть подъедь к XM turbo GT
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
ЕГР Не исключено но лучше на диагностику
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
kulik/20
|
ЕГР Не исключено но лучше на диагностику Саня знает.
|
|
|
|
|
|
|
Mondeo-3
|
диагностика показала на опережение, у нас есть толковые специалисты по ТНВД. или смысла нет его делать?
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
Опережение
Женя, ты знал 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
BESik
|
это не ты случаем на выходных на трассе с аварийкой и клубами дыма?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Mondeo-3
|
нет, машина с позапрошлых выходных стоит.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
у нас есть толковые специалисты по ТНВД. или смысла нет его делать? В Мосты к Василию
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
попробуй сперва к Сергею из юст-авто (куйбышева. не доезжая до автодоктор) обратиться. мне выставил зажигание.
|
|
|
|
|
|
|
sv-drive
|
к Сане на Горького!!! Порвет твоего Форда как Тузик грелку 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
попробуй сперва к Сергею из юст-авто (куйбышева. не доезжая до автодоктор) обратиться. мне выставил зажигание. ничего там не выставишь. клинит в насосе поршень,который дёргает опережение.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Mondeo-3
|
К Сане - это не тот, после которого никто разобраться не может, возле красного знамени?
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
К Сане - это не тот, после которого никто разобраться не может, возле красного знамени? после этого я и сам не всегда могу разобратсья
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|