taxist87
Молодой Гродненец
|
 |
« : 03 Ноябрь 2012, 01:52:49 » |
|
ребята подскажите к кому обратиться,надо для себя,погибаю
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 18:06:24 от taxist87 »
|
|
рыбак рыбака видит из далека!!!
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
Даже не знаю, с чего начть Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 00:06:04
можешь ко мне, если доверяешь, конечно, )шутка Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 01:09:58
а почему ты на форуме, почему не отвечаешь? понятно, что твои желания, мысли, самоощущение, и хрен его знает какая байда тобой двигали  ну, так начинай уже очень помогу, т.к. такоеже настроение и у меня Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 02:14:56
ну так ты погмбаешь или нет Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 03:24:02
ну так что? ты уже погиб   ?? или нашёл энешки на клуб?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 03:24:02 от Limona »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
с серьезной дипресии В школу для начала...к преподавателю русского.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Калі дэпрэсія- зрабі нешта добрае для Радзімы і пройдзе)
|
|
|
|
|
|
|
taxist87
Молодой Гродненец
|
Калі дэпрэсія- зрабі нешта добрае для Радзімы і пройдзе)
избавить от призидента?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Добра, калі б ён быў)
|
|
|
|
|
|
|
taxist87
Молодой Гродненец
|
как выписать антидеприсанты может кто-небудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Обратитесь к психотерапевту или психиатру по месту жительства.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Alconafft
|
как выписать антидеприсанты может кто-небудь знает? Обратитесь к психотерапевту или психиатру по месту жительства. Психиатр-то может и выпишет...потом ни в армию, ни на работу 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а в чем собственно причина? 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
как выписать антидеприсанты может кто-небудь знает? Обратитесь к психотерапевту или психиатру по месту жительства. Психиатр-то может и выпишет...потом ни в армию, ни на работу  И откуда в 21 веке такие древние сказки про депрессию, психиатра и армию 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2012, 19:43:08 от vascheyko »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 Каб так было лёка "адкасіць"...
|
|
|
|
|
|
|
taxist87
Молодой Гродненец
|
я спросил дельного совета,а тут алконафт как всегда флуд разводит и старается быть всезнайкой
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
я спросил дельного совета,а тут алконафт как всегда флуд разводит и старается быть всезнайкой
Смело направляйтесь к участковому психотерапевту за диагностикой своего состояния и назначениями препаратов, если понадобятся.
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
потом ни в армию Это горе, конечно  Добавлено: [time]Mon Nov 5 18:09:53 2012[/time]
А какой тебе совет нужен?? Ну понятно, что к психологу обращаться надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Ну понятно, что к психологу обращаться надо. Психолог, в отличие от психотерапевта, врачом не является. Диагноз может поставить только врач и лечить тоже может только врач...  ...пора бы уже знать разницу психолога-психотерапевта-психиатра. taxist87, нужно обязательно обращаться к психотерапевту....есть отделение неврозов в районной больнице, отделение пограничных состояний на щорса (Космонавтов)...там хорошие врачи работают. Вы можете обратиться к Василенко Олегу Иосифовичу, Хмельницкой Эльвире Геннадьевне, Рудакову Ивану Ивановичу, Карпюк Валентине Алексеевне (она и психотерапевт и психиатр)....хороший специалист...можно много написать....лучший вариант это, конечно, в больницу позвонить или подъехать...нужны будут телефоны, пишите в личку... по-любому, вас должен осмотреть специалист и поставить диагноз...... на самом деле, возможно, ситуация не такая плачевная как вам кажется..........большинство людей не понимают что такое депрессия как диагноз, точнее и правильнее "депрессивный эпизод"...а при тяжелом депрессивном эпизоде вам уже и интернет не нужен был бы.....  ...поэтому обратитесь, пожалуйста, не к Психологу, а к Психотерапевту...удачи Вам. 
|
|
|
|
|
|
|
taxist87
Молодой Гродненец
|
огромное всем спасибо за советы,кто что знает пишите
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 17:18:02 от taxist87 »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в областную зайди. там где лежат люди с раковыми заболеваниями. и просто скажи ... мне скучно жить. посмотришь в их глаза и поймешь что 
|
|
|
|
|
|
|
Natysik
Гродненец
Offline Предупреждения:
nats
|
На Щорса, есть отделение пограничных состояний, там лежат люди именно с деперессией, там проводят комплексную терапию:медикаментозное лечение, групповая терапия, тренинги, индивидуальные беседы. Я сама с этим столкнулась после развода, просто жить не хотелось, пролечилась в этом отделении и нисколько этого не стесняюсь, особенно хотелось бы поблагодарить Воронко, к сожалению, имя, отчество не помню, молодой парень, но психотерапевт-супер.Мне хватило двух недель там, чтоб вернуться к жизни))
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
к сожалению, имя, отчество не помню, молодой парень Воронко Максим Викторович - главный врач больницы 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zhyzha
Молодой Гродненец
|
Или можно позвонить на телефон доверия на Щорса, там с вами поговорят психологи и попытаются с вашей помощи разогнать все печали)
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
А кто вылечит врачей от депрессии связанной с никакущей зарплатой 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
konfeta
Гость
|
В областной больнице есть тоже отделение пограничного состояния, позвоните, зпишитесь на констультацию к психотерапевту Василенко Олег Иосифович
|
|
|
|
|
|
|
|