Тролль
|
 |
« : 15 Ноябрь 2007, 12:23:33 » |
|
кто едит и у каво есть новый альбом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Даа...сайт конечно офигенно задуман! но хреново работает  Тролль: огромная просьба, выложи сюда всю инфу, которую знаешь. Я еду! (если конечно цена не космическая будет)
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
24 ноября в West World Club состоится «ВечеGreenка» с участием группы Дельфин. Билеты: 25 000 рублей (предварительно) Справки и заказ билетов: 256-17-76 и GSM 6-406-106. http://afisha.360.by/show.jsp?id=6879
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Тролль, так ты приедешь?  )) иду,иду, иду... блин,если билеты куплю,то пойду...  ) Зы я вот думаю,ты тот о ком я думаю?  или я неправильно думаю...  )) народ,хто найдет альбом-скиньте плз!!!!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Тролль
|
тот-тот ) я канешне приеду ) палюбому! ток ещё незнаю в каком составе, завтро наверна будем минчан своих запрягать шоб тусили за биликами )
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
melophon
|
так, я не понял, кроме Тролля и меня больше никто не едет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
ой, ну я типа на ДР пайду, даже не пойду, а поеду..... в Гродно 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Mephista
|
ой, ну я типа на ДР пайду, даже не пойду, а поеду..... в Гродно  ну и вали! натягаешь там иво за меня за уши!!!  .... а я в это время буду плакать под Дельфина...класс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Ну что? Кто-нить попал на енто мероприятие  Фоты плиззз :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2007, 23:54:54 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Дааа....хотелось бы узнать, как всё прошло?!
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
...неуспел :-/ :-/ :-/ ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а насечет альбома... есть у каво?  если есть, отпишитесь в личку, плиз....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
nobody77
Молодой Гродненец
денаг няма
|
у меня есть-вечером скину куда нить
|
|
|
|
my way- no rules
|
|
|
...
|
круто!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера скачал новый альбом. втыкнул. Dolphin всегда на уровне. Сильный альбом. И по текстам и по саунду! Я честно говоря уже заждался его.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
MOB$TER
|
вчера скачал новый альбом. втыкнул. Dolphin всегда на уровне. Сильный альбом. И по текстам и по саунду! Я честно говоря уже заждался его. ссылку в тему!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
рулед
|