ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
 |
« : 15 Ноябрь 2007, 09:47:31 » |
|
У меня один знакомый утверждает что у него показывает 3 канала НТВ (НТВ-Беларусь, НТВ-мир и НТВ). Может иметь место последнее? Он живет в районе Лиможа-Курчатова-Брикеля и говорит что у них помимо Гаранта вещает какойто старый провайдер кабельного ТВ (знаете были такие с декодерами в телеке) и вот они и показывают чистое НТВ.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
promo
Гость
|
Не знаю я такого. Но все нтвэшки на тарели смотрю. Ток обелорушенное нтв висит в кабельном. Но его не смотрю вапсче.
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Мне тут один чемодан сказал что у него идет чистое НТВ. По-моему это не законно... Поспорил на бутылку коньяка... Надо чтобы кто-то подтвердил... Лучше бы конечно чтобы не подтвердилось 
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
promo
Гость
|
НТВ - независимое телевидение. Незаконно то что независимо)))(((. Что ты имеешь ввиду? Кабельщики незаконно поступают ретранслируя канал. Или в принципе не законно?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 11:05:45 от promo »
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Ага кабельщики! Насколько я понимаю все кабельщики должны были сменить НТВ на НТВ-Мир. Как когдато это произошло с ОРТ.
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Donn Black
|
НТВ-Федеральное показывает только со спутника!!! Всё, что идет по кабельному - НТВ-Мир или НТВ-Беларусь. Если у него по кабельному идет НТВ-Федеральное, то это либо ложь твоего друга, либо незаконное транслирование канала!
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Вот это я и хотел услышать!  Может кто нибудь может запровайдить ссылку на какой ниубдь документ что его действительно нельзя транслировать?
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
zhmenya
|
ищу людей, интересующихся футболом, чтобы глянуть у них по НТВ плюс матчи Барселоны...если есть такие - был бы очень рад...договоримся...
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ищу людей, интересующихся футболом, чтобы глянуть у них по НТВ плюс матчи Барселоны...если есть такие - был бы очень рад...договоримся... паказвал бы матчи по раньше,можно было б в букмекерских самтреть
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот это я и хотел услышать!  Может кто нибудь может запровайдить ссылку на какой ниубдь документ что его действительно нельзя транслировать? Точную ссылку тебе дать не могу....Сам читал где-то, что Министерство информации России и Белтерадиокомпания заключили соглашение о Нетранслировании федеральных версий главных каналов России на территории Беларуси. Все версии должны быть адаптированы для региона (имеется в виду Беларуси). Потому, все кабельные операторы обязаны трансриловать только эти (адаптированные) версии: НТВ-Беларусь, ОНТ-ОРТ, СТВ-РенТВ.... Возможно эта инфа есть на сайтах министерств.....или БелТРК....
|
|
|
|
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
"Чистое" НТВ может показываться, т.к. его ретранслирует, думаю незаконно, Квасовка. Если стоит хорошая антенна, то вполне можно и словить у нас в Гродно. Других объяснений не вижу.
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
|
zhmenya
|
про шару отдельная песня , по поводу футбольных матчей , кому надо могу записать на DVD  за небольшое вознаграждение разумеется  Сколько возьмеш за матч с моей болванкой?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На Индурском Герасимёнок вещает чистое НТВ... но это ненадолго... я чистое нтв смотрю дома в пакете НТВ+  подтверждаю, что Герасимёнок вещает чистое НТВ в нарушение постановления Совета Министров
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
НТВ - независимое телевидение. Незаконно то что независимо)))(((. Что ты имеешь ввиду? Кабельщики незаконно поступают ретранслируя канал. Или в принципе не законно? у меня со вчерашнего дня исчез нтв беларусь и нтв мир, осталось просто НТВ. Но вещает ли он чистое НТВ или нет не знаю
|
|
|
|
6638599
|
|
|
azarius
|
Интересно, а Евроспорт и Дискавери каналы,которые можно спокойно пускать в коммерческую эксплуатацию? :-/ А НТВ-детский мир,наше кино???
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 16:01:29 от azarius »
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Donn Black
|
azarius Чего спросил? Не понять.... :-/ Если кабельное, то нужно заключать договор с компаниями, имеющие права на трансляцию...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
azarius Чего спросил? Не понять.... :-/ Если кабельное, то нужно заключать договор с компаниями, имеющие права на трансляцию... Я спросил,есть ли у нашей гродненской кабельной сети официальный договор с телеканалами на ихнюю ретрансляцию по кабельной сети(НТВ и прочие) :-/
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
dimbol
|
Интересно, а Евроспорт и Дискавери каналы,которые можно спокойно пускать в коммерческую эксплуатацию? :-/ А НТВ-детский мир,наше кино??? Детский мир и наше кино кабельщики вещают из пакета RTVI, где наше кино совсем не такое как в пакете НТВ+(ИДУТ СОВСЕМ ДРУГИЕ ФИЛЬМЫ)
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Ну вот расшумелись-та  ... человек денежку стрежет себе тихонько... да и пользователи довольны смотрят не НТВ для евнухов, а нормальное  и кому хорошо сделаете если возьмут и прочтут кому не нужно читать етого  8-) 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну вот расшумелись-та  ... человек денежку стрежет себе тихонько... да и пользователи довольны смотрят не НТВ для евнухов, а нормальное  и кому хорошо сделаете если возьмут и прочтут кому не нужно читать етого  8-)  Так показывал бы порнуху (кстати, по TV1000 бывает). А то кастрированную эротику на РенТВ приходится людям смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Забыл сказать, я и много других людей просили этого Герасимёнка ещё полгода назад какой-нить Спас или Благовест включить в кабельный пакет. До сих пор - ноль реакции. Разозлятся люди - напишут на него заяву.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
чует видно скорую кончину, вот и не вкидывает деньги  Ну а насчет Хорошей порки.. кто тебе под статью полезет... ето тебе на спутничек нужно... пакет Примьеры (немцы), там хватает 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
promo
Гость
|
Да. поменьше разговоров о чистом НТВ. А то прикроют нах по их разумению не независимое а Неправильное телевидение. Будете потом смотреть эти тупорылые кастрированные версии. По поводу порки. ТО даж НТВ не смогло себе такого позволить. Так что с ентим вопросом на запад. (Премьра, Ред лайт, MCT, Секс вив). На крайняк хоть Хастлер. А спас и благовест - даж даром не надо. Осталось еще и CNL включить))))
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уважаемые гродненцы, зачем спорить "чистое-нечистое", если нет возможности смотреть "чистое" по кабелю, поставте себе антену на российский спутник, с которого оно идет бесплатно и наслаждайтесь...
p.s. сейчас хватает дешевых цифровых тюнеров для бесплатных каналов ...
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
я слышал что чистое тоже идет
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И где оно идёт? по кабельным сеткам вроде только НТВ-МИР и НТВ-БЕЛАРУСЬ, и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
НТВ - независимое телевидение. Незаконно то что независимо)))(((. Что ты имеешь ввиду? Кабельщики незаконно поступают ретранслируя канал. Или в принципе не законно? у меня со вчерашнего дня исчез нтв беларусь и нтв мир, осталось просто НТВ. Но вещает ли он чистое НТВ или нет не знаю находим в тырнете программу передач для российского НТВ и сравниваем с тем, что идёт у Вас по телику... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
juno
|
И где оно идёт? по кабельным сеткам вроде только НТВ-МИР и НТВ-БЕЛАРУСЬ, и всё.  НТВ мона наити даже открыто на спутнике ABS1 75E 12640V 22000 3\4
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И где оно идёт? по кабельным сеткам вроде только НТВ-МИР и НТВ-БЕЛАРУСЬ, и всё.  НТВ мона наити даже открыто на спутнике ABS1 75E 12640V 22000 3\4 Ну так вроде речь шла о кабельных сетях гродненщины, а не о спутниках...
|
|
|
|
|
|
|
|