zababon
|
 |
« : 01 Ноябрь 2012, 19:20:53 » |
|
пежо 406 22 HDI сламался стартер при павароте ключа стартер просто щелкает может подскажете кто пасмотрит
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
для начала зачисти все болтовые соединеня на стартере.проверь соединение между двигателем и кузовом(минусовой провод).если все равно не работает,попробуй перемкнуть клемы на втягивающем(сними с передачи )-контрольная проверка,не испугайся-будет сильная искра,но должен быть( - )на двигатель хороший(ты ведь его уже проверил) .если и так ничего -тогда снимать и проверять внутренности(коллектор и щетки(возможно они)).щетки покупай рекомендуемые заводом иготовителем(китайские или дешовые вообще не бери-в будущем могут быть проблемы(или коллектор сожрет или сожрутся щетки и опять будешь разбирать)
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Я думаю нужно сначала проверить аккумулятор, а потом уже колупать стартер 
|
|
|
|
|
|
|
zababon
|
акум наверное нармальный с талкача заводится будем пробывать сматреть спасибо за советы может памогут но хателась бы нармального спеца
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
акум наверное нармальный с талкача заводится с толкача заведётся даже на самом убитом аккумуляторе
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
с толкача заведётся даже на самом убитом аккумуляторе На самом убитом иммо не даст 
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
polomanec
|
Я не о напряжение говорю, а о силе тока  А иммо будет работать при 9-16v
|
|
|
|
|
|
|
zababon
|
Я не о напряжение говорю, а о силе тока  А иммо будет работать при 9-16v так я ее завел и она давольно долго паработала взялаб зарятки не акум непричем минус напрямую тоже проверел глухо Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:59:42 
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
пежо 406 22 HDI сламался стартер при павароте ключа стартер просто щелкает может подскажете кто пасмотрит На Карского,8 обратись, они специализируются на стартерах и генераторах.
|
|
|
|
|
|
|
zababon
|
пежо 406 22 HDI сламался стартер при павароте ключа стартер просто щелкает может подскажете кто пасмотрит На Карского,8 обратись, они специализируются на стартерах и генераторах. звоните,поможем
сколько денег снять стартер и поченить и кагда можеш приступить в лс
|
|
|
|
|
|
|
zababon
|
может подскажите где купить б у полнастью здох
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
На Карского,8 обратись, они специализируются на стартерах или будеш ждать когда тебе кто нибудь сам позвонит 
|
|
|
|
|
|
|
zababon
|
да нет занемаюсь поиском
|
|
|
|
|
|
|
|
zababon
|
ты прав вот если тебя купить место стартера и вазить сабою так и устанавливать непришлось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|