|
kiska-katia
|
Я думаю, большую роль сыграла Ольшанка, семьи из ленинского района прибавились к Октябрьскому. А это не только дома из администрации. Я думаю, со строительством Грандичи ситуация изменится с очередью.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Я думаю, большую роль сыграла Ольшанка, семьи из ленинского района прибавились к Октябрьскому. А это не только дома из администрации. Я думаю, со строительством Грандичи ситуация изменится с очередью.
До Ольшанки ситуация была такая же. 10 лет на очереди стою.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
До Ольшанки ситуация была такая же. 10 лет на очереди стою. как многодетные? Добавлено: 19 Апрель 2018, 15:18:11
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Мы тоже 10 лет стоим  . Как многодетные только полгода. Но все же сам факт 10 лет это жесть!!!. Добавлено: 19 Апрель 2018, 17:03:11
Мы тоже 10 лет стоим  . Как многодетные только полгода. Но все же сам факт 10 лет это жесть!!!.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
До Ольшанки ситуация была такая же. 10 лет на очереди стою. как многодетные? Добавлено: 19 Апрель 2018, 14:18:11
В статусе многодетных летом 2года
|
|
|
|
|
|
|
Алена Чекель
Новенький
|
Мы стоим в общей очереди тоже 10лет,а как многодетные 2,3.
Добавлено: 20 Апрель 2018, 07:18:55 Мы стоим в общей очереди тоже 10лет,а как многодетные 2,3.
|
|
|
|
|
|
|
crecer
|
Мы стоим в общей очереди тоже 10лет,а как многодетные 2,3.
Добавлено: 20 Апрель 2018, 06:18:55 Мы стоим в общей очереди тоже 10лет,а как многодетные 2,3.
И что еще нечего не предлагали?
|
|
|
|
|
|
|
Алена Чекель
Новенький
|
1 год назад предлагали за собственные средства строить,но мы отказались.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга @Гродно
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, кто интересовался в АОР очередь сдвинулась??? Были две недели назад то списки менялись
|
|
|
|
|
|
|
Kat90
Новенький
|
Были в четверг, ничего там не сдвинулось(  Добавлено: 28 Апрель 2018, 14:44:25
Были в четверг, ничего там не сдвинулось( 
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Были в четверг, ничего там не сдвинулось( Вы в какой администрации стоите? И какой у Вас номер?
|
|
|
|
|
|
|
Kat90
Новенький
|
Были в четверг, ничего там не сдвинулось( Вы в какой администрации стоите? И какой у Вас номер? АОР, стали многодетными в сентябре 2017 и были по очереди 644 такими и остались(((
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Мои мытарства по получению субсидии и выделению кредита подошли к концу, вчера подписали последние документы
Ура 
|
|
|
|
|
|
|
MARIHA88
|
Мои мытарства по получению субсидии и выделению кредита подошли к концу, вчера подписали последние документы
Ура  своими средствами что небудь надо вносить или субсидия перекрывает?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
mama*3, напиши про свой путь к просвету. в подробностях, где были трудности, с чем. интересны суммы субсидии ежемесячные до субсидирования и после
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
Всем добрый день! Мои мытарства по получению субсидии и выделению кредита подошли к концу, вчера подписали последние документы, если кому-то интересно, спрашивайте, отвечу на любые ваши вопросы!!! Спасибо всем кто за нас переживал  и за поддержку!!! сколько времени все это заняло??
|
|
|
|
|
|
|
OleEm
|
Всем добрый день! Мои мытарства по получению субсидии и выделению кредита подошли к концу, вчера подписали последние документы, если кому-то интересно, спрашивайте, отвечу на любые ваши вопросы!!! Спасибо всем кто за нас переживал  и за поддержку!!! Поздравляю!!! Нам тоже скоро это предстоит (ну надеюсь), подскажите разница стоимости квартиры и нормируемой стоимости выплачивается своими средствами и сразу?
|
|
|
|
|
|
|
mama*3
|
своими средствами что небудь надо вносить или субсидия перекрывает? [/quote] у нас вышло 20000 бел.руб. своими т.к лишние квадраты 27 кв. вроде Добавлено: 29 Апрель 2018, 10:50:36
сколько времени все это заняло??
примерно месяц у нас, но думаю если есть много свободного времени можно и быстрее Добавлено: 29 Апрель 2018, 11:51:16
Поздравляю!!! Нам тоже скоро это предстоит (ну надеюсь), подскажите разница стоимости квартиры и нормируемой стоимости выплачивается своими средствами и сразу?
нам председатель ЖСПК разрешила в конце строительства Добавлено: 29 Апрель 2018, 12:53:03 kiska-katia пока не располагаю таким количеством времени, позже опишу всё поэтапно. у нас субсидия 48000 бел. руб. примерный платёж в месяц 40 руб и на уменьшение, мы кредитовались белинвестбанке
|
|
|
|
|
|
|
Kralson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у нас субсидия 48000 бел. руб. примерный платёж в месяц 40 руб и на уменьшение, мы кредитовались белинвестбанке какое богатое у нас ГОСУДАРСТВО!!! раздавать квартиры бесплатно и сваливая простых граждан оплату халявных квартир. ничего личного , но это бред.
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Может быть что-нибудь слышно про строительство в Южном-3. Знакомая говорила, что там уже технику подогнали. Может очередникам что-нибудь предложили? Добавлено: [time]Втр 08 Май 2018 15:29:59[/time]
строительство в Южном-3 В общем. Сама спросила-сама узнала. Два дома уже распределили между организациями. Третий дом будет арендный. По Грандичи так же сказали мало вероятно, что что-то будет многодетным выделено. Будет 5 ЖСПК и скорее всего все организациям. Так что ждать нам еще много-много лет... Печально... Добавлено: 08 Май 2018, 16:37:50
Кстати. Грандичи тоже все с господдержкой по 240 указу.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2018, 16:37:50 от Katja_ra »
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
Может быть что-нибудь слышно про строительство в Южном-3. Знакомая говорила, что там уже технику подогнали. Может очередникам что-нибудь предложили?
если вы именно про южный -3 на углу отечественная-богушевича, то никакой техники тут еще нет (не считая той, что строят дорогу) 
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
про южный -3 на углу отечественная-богушевича, Да этот угол и имею ввиду. Поэтому и звонили узнать про строительство в горисполком. может быть и нет там еще строительства. Но скоро будет так как квартиры уже распределены. В течении месяца точно.
|
|
|
|
|
|
|
Viola
|
Нам предложили Южный - 4,отказную, хоть мы в очереди 142 ещё
|
|
|
|
|
|
|
Katja_ra
|
Нам предложили Южный - 4,отказную, хоть мы в очереди 142 ещё в октябрьской администрации или ленинской? Двушку или трешку? Добавлено: 11 Май 2018, 16:05:41
Добавлено: 11 Май 2018, 17:08:09
Еще какой у Вас месяц постановки?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга @Гродно
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В ОА очередь не подвинулась, закончилась на декабре 2015г.Говорят что на этот год два дома должны выделить, для многодетных
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
Многодетным ,которые стоят на расширение предлагают быстрее, чем впервые получающие квартиры или нет? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Многодетным ,которые стоят на расширение предлагают быстрее, чем впервые получающие квартиры или нет? Спасибо
с 4 и более детей в первую очередь предлагают, не важно, расширение или нет
|
|
|
|
|
|
|
bnsk
|
Ездили сейчас в Лапенки,посмотреть на место будущего м-на "Грандичи". Военная часть,которую должны оттуда убрать,стоит на месте. На КПП ответили так: "мы переезжаем отсюда с 2013 года; в 2018 точно никуда не переедем. а в 2019 - неизвестно,50 на 50." Короче говоря,движения на месте никакого.
|
|
|
|
Деревянная упаковка,заготовки для декупажа и росписи,ящики для цветов и подарков https://vk.com/bnsk1
|
|
|
|