Ё
|
Может кто еще позвонит спросит что вам скажут.Интересно вот именно из-за того что им звонят по 1000 раз на день с одним и тем же вопросом они там все такие злые
|
|
|
|
|
|
|
|
viki0703
|
Да. Мы были сегодня в АЛР. Сказали то же самое. Поздравляем нас, многодетных!!! Нет слов! Сплошной обман! Я в ужасе от этого Лживого государства!!!
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
МЫ ТОЖЕ СТОИМ УЖЕ С 1 ДЕКАБРЯ 2015. И ОПЯТЬ НИЧЕГО. АОР. КОГДА УЖЕ БУДЕТ ЧТО
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
Мне кажется, как кто-то уже писал, людей в администрациях и в уксе уже достали звонками и хождениями, а они на данный момент ничего не знают еще о планах на 2017 год, по этому так и отвечают. Вспомните, в прошлом году вроде бы только в конце февраля или марта подписали план по строительству. А сколько говорили о трех зависших домах - что их заберут, что они успели в последний вагон - короче кто на что горазд. А в итоге и их очередникам отдали и еще построили. Так что надейтесь на лучшее. Если все будет как у них на данный момент запланировано, то декабрь 2015 точно построится
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
ДЭНДИ
|
НА ЭТО И НАДЕЕМСЯ. ВЕЗДЕ ТРУБЯТ ПРО СТРОИТЕЛЬСТВО ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ. НА ОБЛАСТЬ ОКОЛО 500 КВАРТИР ДОЛЖНО БЫТЬ. ГДЕ ОНИ?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
от нас ничего не зависит, остается только ждать, надеяться и верить 
|
|
|
|
Счастливее многих я, тех, кто не знает, что это такое - когда обнимают 3 пары ручонок... 3 носика сладких... целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток, 3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
И ЭТО ЗАНЫКАЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
По принятому постановлению списки домов до конца месяца должны определить. В феврале должны опубликовать. Рано паниковать. Да и в основном будут строить тех,кто простоял больше 3 лет,в том же Минске,об этом раньше еще писали.
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
я надеюсь больше трех лет вообще на очереди, а не на многодетной. На многодетной у нас наверное нету тех кто 3 года стоит. ~Aile~ а вы уже в своей долгожданной квартире или еще оформляетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЭНДИ
|
МЫ 1.5 ГОДА. И НАМ ЕЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ. ГОВОРЯТ В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДЕТ ПО ГОСЗАКАЗУ. ТОГДА ДЛЯ КОГО ЭТИ КВАРТИРЫ
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
вообще как худший вариант могут сделать, что 3 года надо на многодетной очереди простоять, а т.к. у нас таких нет и денег в государстве нет, то сократят строительство и все. а квартир этих еще нет, они только на бумаге.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
olechkai,про многодетную писали.  Но у нас таких нет,будем надеяться хоть один дом на Гродно выделят. Оформили уже. 
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
olechkai,про многодетную писали. а как по мне как-то неоднозначно написано Прогнозный объем льготных кредитов ОАО «АСБ Беларусбанк» составляет Br28,1 млн, из которых Br23,8 млн предполагается направить на обеспечение жильем многодетных семей, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий более 3 лет и не получивших господдержку Читать полностью: http://realty.Тут/news/building/525226.htmlвроде и нет конкретно, что многодетная очередь (хотя может это я себя так успокаиваю). кто знает как оно будет... Добавлено: 09 Январь 2017, 20:08:50
Оформили уже. поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
агент 007
Новенький
|
мы в общей очереди простояли 8 лет.А в многодетной с 3 ребенком стоим уже 1год .И на что нам расчитывать.
|
|
|
|
|
|
|
User1988
Продажа меда с личной пасеки.+375336086538
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могут ли поставить на очередь как многодетную семью, родился третий ребенок, но старшая дочь от первого брака, в собственности ничего нет...проживаем в квартире родителей...
|
|
|
|
Мед.Продукты пчеловодства.+375(33)6086538
|
|
|
Komarik)))
|
User1988 я встала на очередь в ноябре как многодетная семья, у меня старший сын от первого брака)
|
|
|
|
|
|
|
natta
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могут ли поставить на очередь как многодетную семью, родился третий ребенок, но старшая дочь от первого брака, в собственности ничего нет...проживаем в квартире родителей...
Не важно Добавлено: 09 Январь 2017, 21:14:02
В газете вечерний Гродно было интервью губернатора, там писали, что госзаказ на этот год втрое меньше чем в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Не важно если писавший про дочь - её отец, а не мать, то это кардинально меняет дело. В газете вечерний Гродно было интервью губернатора, пфф... тоже мне...усач каждый день что-нить скажет. а толку - только потеха халопам.
|
|
|
|
|
|
|
User1988
Молодой Гродненец
|
Сегодня была в АОР не поставили сказали жилплощади хватает и то, что у мамы второй брак...Родители с нами не проживают и не прописаны...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Сегодня была в АОР не поставили сказали жилплощади хватает и то, что у мамы второй брак...Родители с нами не проживают и не прописаны...
потому что при постановке на учет считают метры в квартире где вы прописаны и надо чтобы у вас было менее 15 на человека , раз вас не поставили то у вас хватает, пропишите кого то из родителей и если не будет хватать то конечно поставят. У нас выходило 14,88 и нас поставили )))
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
потому что при постановке на учет считают метры в квартире где вы прописаны и надо чтобы у вас было менее 15 на человека , раз вас не поставили то у вас хватает, пропишите кого то из родителей и если не будет хватать то конечно поставят. У нас выходило 14,88 и нас поставили ))) могут не поставить - искусственное ухудшение жил. условий, этот вопрос надо уточнять
|
|
|
|
|
|
|
User1988
Молодой Гродненец
|
А если мы пропишем это не будет считаться, что мы сами типа ухудшаем жилищные условия и все равно не поставят...
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
А если мы пропишем это не будет считаться, что мы сами типа ухудшаем жилищные условия и все равно не поставят... при ухудшении жил. условий можно через 5 лет становиться на очередь, это как с продажей квартиры. так что может это и не худший вариант прописать кого-нибудь, так хоть через 5 лет, чем совсем никак
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А если мы пропишем это не будет считаться, что мы сами типа ухудшаем жилищные условия и все равно не поставят.. этот вопрос надо было в администрации задавать. Квартира не ваша,пропишется собственник,которому вы не можете запретить это . Может все-таки ухудшением это не будет считаться.  поздравляю спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
User1988
Молодой Гродненец
|
А дают ли льготный кредит если второй брак?
|
|
|
|
|
|
|
olechkai
|
А дают ли льготный кредит если второй брак?
дают, а на счет слов ~Aile~ уточните, ведь на самом деле квартира не ваша
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А если мы пропишем это не будет считаться, что мы сами типа ухудшаем жилищные условия и все равно не поставят.. этот вопрос надо было в администрации задавать. Квартира не ваша,пропишется собственник,которому вы не можете запретить это . Может все-таки ухудшением это не будет считаться.  поздравляю спасибо! у нас была ситуация такая, я была прописана у мамы с одним ребенком от первого брака, муж с двумя остальными детьми у себя в однокомнатной и у него еще доля была в квартире родителей 16 кв, так вот нам посчитали мы вписались в последнюю границу, но сама эта женщина сказала которая нас ставила, что нам по хорошему надо было выписаться и прописаться в квартиру мужа , у меня в собственности нет никакой квартиры , а выписаться от мамы и прописаться к мужу , какие ж это ухудшения условий, я закон не нарушаю,и у мамы я не проживаю давно , я к мужу прописываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
User1988
Молодой Гродненец
|
Спасибо за ответы....Если кто еще знает по моему вопросу напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|