ELEKTROMASTER
|
 |
« : 01 Ноябрь 2012, 11:07:10 » |
|
Хочу приобрести качественный стандартный набор инструментов. Может кто подскажет какая фирма лучше. Как не нарваться на подделку? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сколько уже тем таких было, щас каждый будет нахваливать что у него есть  Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 11:11:29
иди в магазин инструмента возле Азота и спроси самый лучший по кач-ву набор
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что я знаю из реального, так это FORCE, KINGTONY. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 11:17:14
а вот тут как раз объективность под вопросом ибо каждый будет нахваливать что у него есть если у солидного продавца есть разные по стоимиости (и соотв. кач-ву) вар-ты, то ему пофиг какой из них продать, посоветует исходя из ваших требований
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Пользуйтесь поиском
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
уже лет 5 трудится у меня форсовский набор. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
в одних руках почти все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
в одних руках почти все норм.
а главное в ровных руках! а вообще отдаю предпочтение force, toptul, jonesway ну и стаб на чёрный день
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
если свою машину ремонтировать, то Stab подойдет более чем. если же профессионально ремонтировать чужие, то дешевле Force'а брать не стоит. я себе взял Stab - доволен.
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
у меня SТAB уже год и не один авто им чинил,у соседа 3-для ремонта своего авто норм, по деньга тоже,если для работы то FORCE,но он дороже
|
|
|
|
|
|
|
Prophet
|
и вот что точно брать не советую, так это наборы из Польши за 131 руб. 50 коп. - просто посмотрите сколько они там стоят и вы всё поймете.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
бери форсовский набор не пожалеешь. Так как на него есть все по отдельности (поштучно). Так же есть ремкомплекты на трещотки. KINGTONY не советую, так как головки немного больше по наружному диаметру и не всегда подходят в труднодоступных местах (нужно подтачивать), также на трещотку не найти ремкоиплекты. Головки чаще ломаются, чем форсовские, и цена дороже. Проверенно временем 
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
для себя STAB вроде не плохой вариант гарантия 10 лет, отдельно головок, трещеток и прочей ерунды море...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
maxonishe
|
гарантия 10 лет на что конкретно гарантия и куда обращаться через лет 8 скажем?)
|
|
|
|
|
|
|
ДзМС
|
гарантия 10 лет на что конкретно гарантия и куда обращаться через лет 8 скажем?) у меня, когда сломалась отвертка, я поехал на Южный(ту палатку, где покупал набор) и поменял на новую, без каких либо проблем да и стоят они копейки, если что... в Самаре полным-полно...
|
|
|
|
Как говорил мой дед: - я твой дед.
|
|
|
bolik_ana
|
Ребя а как yato инструмент ?
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|

|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
maxonishe
|
хоть и не правильно вопросом на вопрос, но спрошу) Почему именно про ято спрашиваете? Не про форс, кингтони, джонсвей,....а именно про ято? Просто интересно.)
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
Почему именно про ято спрашиваете? Не про форс, кингтони, джонсвей,....а именно про ято? Просто интересно.) просто с ними и так все понятно  .....думал может кто нить ято юзает ..к примеру этот http://catalog.onliner.by/yato/yato_yt3893/
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну так зачем мучать себя поиском дешевого и качественного и в конце-концов купить какашку (не про ято категорично, в общем конечно)) надо и брать те, с кот. "и так все понятно"))
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
если свою машину ремонтировать, то Stab подойдет более чем. если же профессионально ремонтировать чужие, то дешевле Force'а брать не стоит. я себе взял Stab - доволен.
Аналогично, стаб уже 3 года. Кручу всё и везде пока без нареканий, быстрее теряется чем ломается 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
я бы посоветовал форс с головками 6 граней, а не 12, т.к ими проще открутить болты и гайки с сорваными гранями (проверено)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
головками 6 граней, а не 12, т.к ими проще открутить болты и гайки с сорваными гранями (проверено) это известный факт 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
я бы посоветовал форс с головками 6 граней это известный факт Есть более лучший вариант для сорванных головок  данный профиль головок называется Super Lock — ( Супер Замок)  Вот этим набором с профилем Super Lock, вы разберёте и соберёте практически любой автомобиль P.S Если совсем худо, тогда ищите головки с профилем " Bolt grip expansion set"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 17:55:28 от polomanec »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
что-то не выглядит этот профиль оптимистично  работали такими? реально лучше 6-и граней?
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Уже не один такой набор "скрутил" за свою жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и чем он лучше 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
и чем он лучше Тем, что шестигранные головки прилагают усилие к углам граней (болта/гайки), а эти ближе к центру.
|
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Их TOPTUL даже выпускает.
|