StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
пля, фсиравно не пайму - грили жо ш bar of your choice (бери-нехочу, типа :exclamation швецийСукоСтол ), а теперь какие-то неФкусные цуко талоны на 10тыр, а потом чо?. не, я не протиф заплатить за Гродзенскае пеФка из закрамоф - но нах тада грить пра бар Шозанах? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Для особо не понятливых.1-внимательно читайте инфу,2-всего 100 билетов(кто не успел-ИЗВИНЯЙТЕ),3-у каждого будет билет с отрывными талонами на сумму 10т.р(если мала-проста платите сами деньгами),4-после 01.00 закрываются двери,5-билеты ЖЕЛАТЕЛЬНО! преобретать заранее.
|
|
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
HappyBoy
|
ёпт а билетик как выглядит, а то мне сегодня друзья торжественно вручили 10 бел.рублей с написаным на них моим именем и сказали,что это мой билетик....  до 01.00 должны успеть доехать....  уххххх........ жду........ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
нее всё-таки решил окончательно... не пойду.. хоть санек предлагал заманчивую цену на билик..  подожду декабря  :-/  8-)  там кое что буит веселее))))  :'(мля!!!!!!!!!!!!!!квази, я тож хачу...почему я приезжаю 23 вместо .. числа?  ? там будет классно...  а насчет 23го-не приду, просто потому что кое-кого видеть не хочется. а вообще заранее от меня, панас, с днем рождения 8-) хэпи ту си ю из гродносити 8-)
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
а вот я не иду,не по-тому.что билет не успела купить...а по-тому,что один парнишка брат Panasa(кста с днюхой тя),передумал мне его продавать  .ну и глупасти ;Dну ничё, клёво вам оторваЦЦо!!!  вот и усё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
В окно в Пушкин  . Барменша -- Ты куда? Негодя ------ Сюда  не палите!!!бля....2 флай бит-форточки не закрывай  Уже гвоздями залипили  Бля там в туалете, открываеться, как раз над унитазом! Вот там и оставим!  Надо создать тему, по этому поводу! А то Саньку тут тему засираем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
а вот я не иду,не по-тому.что билет не успела купить...а по-тому,что один парнишка брат Panasa(кста с днюхой тя),передумал мне его продавать  .ну и глупасти ;Dну ничё, клёво вам оторваЦЦо!!!  вот и усё  [highlight]ноу комментс.[/highlight]  если атказана значит есть на то аснавания 8-) пы.сы. книга жалоп и предложений от вас находицца у ми ф личке. 8-) 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 01:21:55 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
столько фоткал свой флаер и удалили взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Не совпало млин у миня сегдня у самого ДР :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
а вот я не иду,не по-тому.что билет не успела купить...а по-тому,что один парнишка брат Panasa(кста с днюхой тя),передумал мне его продавать  .ну и глупасти ;Dну ничё, клёво вам оторваЦЦо!!!  вот и усё  [highlight]ноу комментс.[/highlight]  если атказана значит есть на то аснавания 8-) пы.сы. книга жалоп и предложений от вас находицца у ми ф личке. 8-) 8-) Витаминка фэйс контр... устраивает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Всем привет!Я уже в Гродно!Буду рад видеть положительно настроенных людей у себя на ДР! 
|
|
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Не совпало млин у миня сегдня у самого ДР :-/ Наобороть фсе совпало. Глебушка буим рады видеть тя.  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
Всем привет!Я уже в Гродно!Буду рад видеть положительно настроенных людей у себя на ДР!  Мэн набери мне ! ! ! ! ! 564906 ! ! ! ! ! Срочно ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
potjagajte panasa za u6i ot menja 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Gips
Гродненец
|
человечек передумал ЕСТЬ 1 БИЛЕТ 5802769
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
жду не до жду 
|
|
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
|
Mr.Gips
Гродненец
|
ишо один человечек передумал 1билет 7879735
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
я передумал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 22:25:58 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну что я первый, было классно, Панас ещё раз с ДР, диджеи отыграли на 5баллов, всем зачёт, атмосфера отличная. Фото-отчёт чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Простите кого обидел своим поведением!!!!!(я был без майки)...................Про саму вечеринку помню тока BREKS в исполнении МАРТЫ и ВАНОЙДА, была здорова.Так хотелась ПАНАСА послушать ,но состояние не позволила....(( Ещё раз СОРИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Хы.... даже талоны остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
было здорово, Панас отличную вечеренку устроил)...... ЗЫ: Купоны решали! 
|
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
©.АЙ
|
редкие минуты отдыха прошли на твердую пятерку). забрали сразу все талоны за парочку коктейлей(( спс андрею за вывоз тела домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
пете понравилось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Джидаям спасибо за отличную музыку! Человекам за благоприятствующую атмосферу. Извеняюся за свое валяние везде. Удивляюсь как я там кувыркаться не начал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
само отжигал, впрочем как обычно в андеграунде это мит)))) мне понравилось, плохо тока что мало народу танцевало потом, вроде людей было много, а вроде и никого не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
редкие минуты отдыха прошли на твердую пятерку). забрали сразу все талоны за парочку коктейлей(( спс андрею за вывоз тела домой Да незачто! Тело было почти спокойное, так что всё Ок! Панасу Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Спаиба Вадиму за тишину,Феде за якиду,Марине и Ване за пинг-понг,Сане за латину,ну и мне за х..ню 
|
|
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|