midect
|
 |
« : 01 Ноябрь 2012, 00:32:48 » |
|
Ищутся на один день ( даже пару часов ) для фотосессии пару инструментов а именно гитара джазовая , саксофон , скрипка , флейта эстрадная ( не деревянная )за аренду каждого на пару часов (2-3 часа ) дадим по 26 руб. 30 коп. естесственно инструменты должны быть в идеальном состоянии , а не ржавые какие , такие же и вернем сами музыканты, поэтому знаем как управляться и обращаться Играть на них никто не будет, только для фотосессии аренда планируется на 12.12. 2012 для свадебных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
джазовая гитара может быть - жду интерес в личке
Добавлено: 06 Ноябрь 2012, 01:09:13 Как и обещал - держи. Конечно, не Ева Герцигова Ibanez Artist, а просто симпатичная кореянка, но с европейскими чертами - восточность только в манерах слегка сквозит, а кто ж ее будет слушать... Кстати-некстати, продается насовсем.
|
|
|
|
midect
|
есть ремень к ней ??
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
)))))))) винтажный Fender пендосовский могу дать )) медиатор надо?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
медиатор надо? нет, надо шоб повесить на плечи тока ))))))))))))))) и то на 6 кадров )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
А с музыкантшей-хозяйкой впридачу заснимите?  Имею в "загашнике" концертную флейту PEARL,Пан-флейту ручной работы(очень эффектную). Ну и сама фотогенична весьма 
|
|
|
|
|
|
|
PashickЪ
|
А с музыкантшей-хозяйкой впридачу заснимите?  Имею в "загашнике" концертную флейту PEARL,Пан-флейту ручной работы(очень эффектную). Ну и сама фотогенична весьма  offtop: у тебя и пан-флейта есть? вау.
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
Да  Но не полукруглый классический най,а латиноамериканский аналог,созданный с любовью и пониманием блестящими умельцами на минском муз.комбинате  Звучит профессионально и собой красив 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
А с музыкантшей-хозяйкой впридачу заснимите? ну вообще-то это собирается быть свадебная фотосессия , на музыкально-джазовую тематику так что ? флейту дадите на пару часиков  исключительно для фото Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 09:23:16
Кстати-некстати, продается насовсем. так если ты ее до этого момента продашь, то получается что мне нужно будет удариться в поиски заново 
|
|
|
|
|
|
|
Matushka Kali
Гродненец
Дзіця Сусвету
|
Уважаемый,если душевного спокойствия ради можно скромно поприсутствовать на сессии,то одолжу флейту 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Уважаемый,если душевного спокойствия ради можно скромно поприсутствовать на сессии,то одолжу флейту да нет проблем, в данном случае нам еще лучше, не надо забирать, не надо возвращать, все на месте и сразу - тогда вообще 20 минут и в благодарность 26 руб. 30 коп. , сказать куда приехать 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так если ты ее до этого момента продашь, то получается что мне нужно будет удариться в поиски заново я просто к слову - активно продажей не занимался и не планирую, шансы, что продастся до свадьбы, ничтожны и жалки )
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
шансы, что продастся до свадьбы, ничтожны и жалки Сколько стоит? 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
MAEStR0
|
я еще даже не думал, но в районе 600 где-то )
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сергей, прининь все же по моему швайлу, потому как типо (с мексиканским акцентом) I ain't local (это известно узкому кругу ограниченных людей) и пока планирую свои уикэнды, а из букв Ж, О, П и А "счастья молодым" сложить не очень получается. Просьба по-мужски заявить о намерениях (хватит на словах, скриншоты не приветствуются) и обозначить дедлайн ) Эх, что только не сделаешь за 10 баксов. Мощу дорожки добрыми намерениями. Пишите в приват.
Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:40:03 ПС: а будешь долго думать, пойдешь у Ирки в Моке выпрашивать. БабаВанга.джпг.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 22:40:03 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
midect
|
все в силе, но не можем найти остальные инструменты , а нужно именно в сочетании . Пока только гитару и предложили с флейтой ( вы тут ) помогите с арендой скрипки и саксофона
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Скрипка как раз не проблема, учитывая, что для фото хватит и фанерного муляжа, за который ни у кого сердце кровью не обольется. А вот с саксом очевидно будет грустно... На 99% это то, что за 10 баксов дадут только потрогать ) Их реально найти только по знакомству. Справишься? Надо, чтобы ты эпатажно объяснил, зачем это надо, потому как просто сфотографироваться на вынос не дадут.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
потому как просто сфотографироваться на вынос не дадут эх, у меня даже нет предположений к кому обратиться ну что там тот сакс 10 мин в руках подержать я что его , сломаю что ли
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
а чего его еще брать на 10 минут? ) зайди в кулек и музучилище + универ, повесь объявления, + костина стена плача на короне, можешь у ирки в моке тоже отписаться если неа - отпишись тут, только над текстом поработай, должно быть ОООчень надо )
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Сержио, банка у Кости Крэйзисаунда - бросил сегодня у него дома. Более того, мы говорили по поводу остальных твоих вопросов. И сложилось впечатление, что не все у тебя хорошо. Давай апдейт )
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
саксофона так никто и не дает постараюсь в понедельник со всеми вами созвониться
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
набери костю по всем вопросам, я с ним по поводу тебя говорил. телефон в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|