NetworkAdmin
|
 |
« : 31 Октябрь 2012, 23:16:23 » |
|
Собственно хотел установить к зиме. Авто - MB E200 2000г, 2.2CDI (вебасто заводская). Может кто в курсе и подскажет:
1. Где найти сам таймер. ($ ?) 2. Кто поможет с установкой. ($ ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Спроси на Карского где стёкла и кондиционеры
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Надо знать какая Вебеста - электрическая или на топливе, простой догреватель или автономка Проще переписать модель, затем воспользоваться Гуглом, и найти недостающие запчасти на Аллегро
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если заводская на Е-шке 2000года дизельной, то догреватель на дизельном топливе.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Если заводская на Е-шке 2000года дизельной, то догреватель на дизельном топливе. А ещё может и электрический Нужен хозяин, что бы узнать где стоит. Если справа от расширительного бачка, то электрический. Если внизу, впереди переднего правого колеса, то на топливе и в обоих случаях, если заводской, то догреватель
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
впереди переднего правого колеса то догреватель на дизельном топливе
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
на мерсовских разборках поискал - нету таймера еще мне поведали что любой таймер туда не присобачишь, хотя электрик бьет в грудь что легко. блин что делать, холодно уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
напиши марку своего догревателя
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
на мерсовских разборках поискал - нету таймера На авто этих годов по заводу ставились только догреватели,поэтому пультов и нет. Пульты стоят на тех которые устанавливались после завода.
|
|
|
|
|
|
|
Driver
Гродненец
Моя жизнь это движение!
|
У меня есть куча разных схем и описаний от Вито, Спринтера и даже где то было от С8, как переделать догреватель в автономку, но нужен хороший электрик который соберет всё воедино! У самого С200CDI и хочу сделать без таймера, чтобы запускать с кнопки REST или с допканала сигнализации! Это будет дешевше и интереснее чем таймер! 
|
|
|
|
HTC Desire 600DS + 32GB Class 10 Patriot
|
|
|
NetworkAdmin
|
У самого С200CDI и хочу сделать без таймера, чтобы запускать с кнопки REST или с допканала сигнализации! Это будет дешевше и интереснее чем таймер! Если машина под домом стоит, то да. Но я ставлю на стоянке, и дистанционки от сигналки не хватит. Нужен таймер, я ставлю его например на 8.00 прихожу к машине в 8.15, она уже теплая, я сел и поехал  переделать догреватель в автономку, но нужен хороший электрик который соберет всё воедино! есть такой человек, он мне переделывал чтобы догреватель запускался с кнопки из салона, сейчас он так и работает. На авто этих годов по заводу ставились только догреватели,поэтому пультов и нет. может быть и так, но мне подойдет любой таймер, от любой модели, как мне электрик сказал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но я ставлю на стоянке, и дистанционки от сигналки не хватит.  | Сверхдальняя двухсторонняя связь BILARM до 2000 м*. Управление системой на расстоянии до 1000 м*. *Дальность действия зависит от рельефа местности, характера застройки, взаимного расположения передатчика и приемника и от совокупности других физических факторов. | нехватит? тогда
Обладателей автомобильных охранных систем ALLIGATOR, PANTERA, KGB, JAGUAR, доукомплектованных модулем двусторонней связи BILARM-GSM ожидает приятный сюрприз в плане удобства управления автосигнализацией.
Специально для обладателей современных мобильных телефонов, работающих под управлением системы Android, была создана и открыта в свободном доступе удобная программа BILARM, позволяющая управлять системой защиты автомобиля с помощью своего мобильного телефона. |   |
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Советский будильник СЛАВА(на батарейке)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
таймер, таймер где взять таймер?
allegro?
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
таймер я себе узнавал в прошлом году на южном, где продают запчасти на vw t4, только цена меня неприятно удивила. а так да, на аллегро проще всего найти. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1666757.0
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 13:43:25 от colgate »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
только цена меня неприятно удивила Цены на запчасти для вебасто они такие.
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
согласен с вами полностью, только что мне на южном предлагали за 130, с аллегро выходило 70, а в итоге у знакомого купил за 30 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Всё можно сделать с помощью ненужного мобильного телефона. Кинул глухаря и вебасто заработала, очень удобно. Залезли грабители в машину, вам Звонок на Телефон 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
удобная штука.  ...лет пять назад я такие устанавливал в гродно.Ща полно сигналок с GSM,а тогда брали телефон,вставляли контроллер и получали удобную приблуду. :Dкстати,если надо кому,осталось с десяток новых моторол для этих систем.могу продать по 92 руб. 05 коп..Контроллеры по сотке баксов. 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
по 92 руб. 05 коп..Контроллеры по сотке баксов. Я это себе делал без дорогих контроллеров 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а я себе выаще бесплатно сделал.а для народа за 150 бачей.Все были довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Всё можно сделать с помощью ненужного мобильного телефона. Кинул глухаря и вебасто заработала, очень удобно. Залезли грабители в машину, вам Звонок на Телефон Возмешься за работу?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мне тоже интересно,возьмётся или нет? ;Dили скажет,что нету времени.... 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Возмешься за работу? Такие вещи ставлю только себе, так как если перестанет работать, вы мне весь мозг вынесите. А если сами подключите и будите знать принцип работы этого устройства, тогда за считанные минуты найдёте неполадку 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
слив?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Юра бандит
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А8 3.3 стоит подогреватель сделаеш на таймер например поставить 7.30 в 8.00 выходиш машина теплая и сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
s.c.Hep
Гродненец
|
А8 3.3 стоит подогреватель сделаеш на таймер например поставить 7.30 в 8.00 выходишь машина теплая и сколько стоит Купляешь и ставишь (не реклама) http://allegro{кропка}pl/listing.php/search?string=webasto+timer&category=0&sg=1
|
|
|
|
|
|
|
|