Леша.by
|
 |
« : 15 Октябрь 2009, 09:29:59 » |
|
Собственно финал золотого кольца. В Д3 из Беларуси пока только мы  Третий Дивизион: 07 НОЯБРЯ, Суббота 1. Калашников ( Ижевск ) 2. Swindlers ( Норильск ) 3. Нормандия Неман ( Беларусь )4. ОСА ( Санкт Петербург ) ( думают ) 5. Сибирский Легион ( Сургут ) 6. Мегаполис ( Москва ) 7. Rock-n-Roll ( Московская Область ) 8. Legion ST ( Москва ) 9. No Name ( Катар, ОАЭ ) ( предварительно ) 10. Конфедераты ( Москва ) 11. Шквал ( Самара ) 12. 33 Бегишь ( Москва ) 13. WL Sport ( Москва ) 14. Gold Rush ( Тверь )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 09:16:19 от Toyota racing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2009, 17:02:48 » |
|
А вы что хотели  Хомяков и Бобров там не будет. Будем болеть за Нормандию!
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2009, 09:03:39 » |
|
Команда вроде 8. Legion ST ( Москва ) Тогда Москве выносила Эдельвейс с усмешкаю...или може Мегаполис...но точно участник ОПЛ "Старт" 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2009, 11:38:19 » |
|
Ну во сейчас им Нормандия и покажет как надо выигрывать!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
|
КарбоН
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2009, 05:50:04 » |
|
Cпокойствие, уверенность и беспонтовость даёт о себе знать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2009, 13:11:14 » |
|
Состав Витебского Д2 + Махно.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Точный состав играющих: Я Замполит Вайпер Паша из Витебска: Минор Хлеб Дэн
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
а где мегаигрок PSPspppspsspp?  Вы че, проиграть захотели?
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Точный состав играющих: Я Замполит Вайпер Паша из Витебска: Минор Хлеб Дэн
 Меня тоже в играющие зачислили?
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
КарбоН
|
Мы Надеялись, что ты в Купале об этом узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Леха спалился  При всем желании я бы не смог вам помочь.  Там очень жестко проверяют карточки игроков, при выходя на поле, и при входе в питзоны. Поэтому помогать буду только морально. 
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
MF.Viper
|
Леха спалился  При всем желании я бы не смог вам помочь.  Там очень жестко проверяют карточки игроков, при выходя на поле, и при входе в питзоны. Поэтому помогать буду только морально.  эхххх... а народ уже понадеялся (
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Паша и Вайпер должны мне по 13 руб. 15 коп..
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
AreS
Гродненец
Так слово за слово - и выучишься мату.
|
|
|
|
|
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
КарбоН
|
Проиграли, но похер, Ребят, Нормандия-Неман, это мой ПЕРВЫЙ турнир, когда мы слились, и я всё-равно был доволен...Нормандия-Неман - вот реальная Команда, во время турнира ребята Всегда Старались исправить свои ошибки, подсказывали друг другу, не орали...возможно частые походы на перекур помогали...  Каждый из игроков сторался, выкладывался на 100, ну есть искл. (Цапля, бегущая на 5 ... Но даже и он старался  ) з.ы. Нормандия, Вы лучшие, просто молодцы, честно, приятно было играть за эту команду, просто приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
После того как вышли из отборов начали чувствовать себя более уверенно, на этом и попались. Стрела и Легион просчитали нас и при разбежке вынимали 2х-3х. С Голд Рашем мы просто смуфлонили. после того как остались 3в2 слить игру......... Но зато есть начало, после того как мы в отборах за 20 секунд разнесли КПСС, нас стали побаиваться. Выбрав в качестве стратегии активную игру с очень быстрым развитием, иногда мы просто влетали на сидящих в глухой обороне команды. Например Калашников выиграл только у нас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Да млин, Калашников сел 1,2,3,4,5 и писец...хорошая тактика...
|
|
|
|
|
|
|
|