Businessman
Гродненец
|
 |
« : 31 Октябрь 2012, 19:41:16 » |
|
Такая ситуация!У жены в авто периодически появляется стук под капотом,иногда исчезает иногда нет.Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук  В чем может быть проблема ?? Подозрение на свечи !
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2012, 19:45:40 » |
|
акая ситуация!У жены в авто периодически появляется стук под капотом,иногда исчезает иногда нет.Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук Грустный В чем может быть проблема ?? Подозрение на свечи ! Ты забыл похвастаться, какой автомобиль купил жене ( год, марка, объем). А цвет и комплектация нам не так важна 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2012, 19:50:36 » |
|
Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук В чем может быть проблема ??Подозрение на свечи ! Откуда такое странное подозрение: стук-свечи 
|
|
|
|
|
|
|
Businessman
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2012, 20:04:32 » |
|
акая ситуация!У жены в авто периодически появляется стук под капотом,иногда исчезает иногда нет.Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук Грустный В чем может быть проблема ?? Подозрение на свечи ! Ты забыл похвастаться, какой автомобиль купил жене ( год, марка, объем). А цвет и комплектация нам не так важна  toyota yaris 2005 1.0 бензин  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 20:05:38
Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук В чем может быть проблема ??Подозрение на свечи ! Откуда такое странное подозрение: стук-свечи  это не лично мое мнение  Объясняли мол свечит "троят"
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
 |
« Ответ #4 : 31 Октябрь 2012, 20:29:49 » |
|
акая ситуация!У жены в авто периодически появляется стук под капотом,иногда исчезает иногда нет.Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук Грустный В чем может быть проблема ?? Подозрение на свечи ! Ты забыл похвастаться, какой автомобиль купил жене ( год, марка, объем). А цвет и комплектация нам не так важна  toyota yaris 2005 1.0 бензин  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 18:05:38
Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук В чем может быть проблема ??Подозрение на свечи ! Откуда такое странное подозрение: стук-свечи  это не лично мое мнение  Объясняли мол свечит "троят" так троят или стучат?ты ж определись.троит -это когда двигатель работает не "ровно",а стук - это молотком по железу.может стучать клапан-при работе он крутится и стук то есть то его нет-лутше подъедь с механикам.надо слушать мотор
|
|
|
|
|
|
|
Businessman
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 31 Октябрь 2012, 20:31:35 » |
|
акая ситуация!У жены в авто периодически появляется стук под капотом,иногда исчезает иногда нет.Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук Грустный В чем может быть проблема ?? Подозрение на свечи ! Ты забыл похвастаться, какой автомобиль купил жене ( год, марка, объем). А цвет и комплектация нам не так важна  toyota yaris 2005 1.0 бензин  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:05:38
Когда авто холодное,работает,как часы,но после прогрева -стук В чем может быть проблема ??Подозрение на свечи ! Откуда такое странное подозрение: стук-свечи  это не лично мое мнение  Объясняли мол свечит "троят" так троят или стучат?ты ж определись.троит -это когда двигатель работает не "ровно",а стук - это молотком по железу.может стучать клапан-при работе он крутится и стук то есть то его нет-лутше подъедь с механикам.надо слушать мотор так и собираюсь подъехать! Стучит ,но только когда прогрета
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2012, 20:43:26 » |
|
так и собираюсь подъехать! Стучит ,но только когда прогрета Проверь уровень масла. Если стучит на прогретом значить что - то с давлением масла. Найди специалистов кто проверит давление масла механическим манометром. Я на днях разбил свой, и помочь пока не могу.  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:01:42
И не слушай «Мастеров» которые говорят, что стучат гидракомпенсаторы и их нужно менять.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 21:01:42 от polomanec »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вроди компенсаторы больше на холодную стучат, а по теме гадание на кофейной гуще
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
Вроди компенсаторы больше на холодную стучат, а по теме гадание на кофейной гуще
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Вроди компенсаторы больше на холодную стучат Компенсаторы стучат в первую очередь тогда когда низкое давление масла. Когда масло нагревается оно становится ещё жиже и давление ещё меньше.  На холодную могут стучать несколько секунд даже новые, так как масло за время стоянки стекает в поддон, во многих двигателях для этих целей стоят клапана (просто шарик) которые не дают стечь маслу из каналов за время стоянки.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и это, аффтар, чем быстрее ты приедешь к мастерам, тем лучше. а лучше пусть кто знающий послушает во дворе, а то до мастеров можно и не доехать. хотя я с выплавленными вкладышами еще 30 км дотянул до дома 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
выплавленными вкладышами еще 30 км дотянул до дома шейка коленвала наверняка "спасибо" сказала) или могла сказать. на пару с шатуном)
|
|
|
|
|
|
|
Businessman
Гродненец
|
и это, аффтар, чем быстрее ты приедешь к мастерам, тем лучше. а лучше пусть кто знающий послушает во дворе, а то до мастеров можно и не доехать. хотя я с выплавленными вкладышами еще 30 км дотянул до дома  Жду пока polomanec манометр купит 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Жду пока polomanec манометр купит Улыбка Меня не стоит ждать, а ищите СТО которое вам срочно проверит давление масла. Или подъезжайте ко мне, чтобы послушать, как стучит мотор. Купить это полдела, его ещё нужно поверить 
|
|
|
|
|
|
|
|