|
|
|
AliGrin
|
да ладно...отец 3-х деток , мягкий пушистый гродненский медвежонок ... 
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да ладно...отец 3-х деток , мягкий пушистый гродненский медвежонок ...  мои вам комплименты  медвежонок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
да ладно...отец 3-х деток , мягкий пушистый гродненский медвежонок ...  мои вам комплименты  медвежонок)) простите...ну прям меня засмущали 
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну прям меня засмущали... сами напросились мягкий пушистый гродненский медвежонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
А сделай селфи в зале  и после...и перед.. и во время..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Таки чо, "медвежонок" запостил чужие фото и сбежал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"медвежонок" запостил чужие фото и сбежал? я вот сидел и ждал чем этот цирк закончится....  думаю, Игорь Салей, чьи фотки были выложены, был бы очень недоволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ещё вчера выяснили))) уж очень два разных человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
после такого "косяка" AliGrinу, если у него имеется совесть, надо бы слиться с Форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что это было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Что это было? да тут один чертила, выложил фото достойного человека, выдав их за свои. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Что это было? да тут один чертила, выложил фото достойного человека, выдав их за свои.  и гродненские за байкальские...  медвежонок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я думаю, чуваку с бицухой как на фото, вряд ли придёт в голову по 40 фоток в день женских сисек на форум заливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что это было? да тут один чертила, выложил фото достойного человека, выдав их за свои.  Я поняла, вопрос, зачем?  Может его взломали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Такого придурка взламывать абсолютно незачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я вчера как увидел слегка акуел  думаю да не в жизни, надо узнать, так оно и оказалось  этот джек чего уже только не писал в разделе недвижимость: ниибический бизнесмен с кучей активов, живет в Литве и прочее блаблабла, ну и как я понимаю в иностранцах тоже успел отметиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и как обычно кроме айяйяй никаких наказаний идиотам не предусмотрено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дык а что с него взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
забанить нах. или он комуто нужен тут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут все мертвы, некому банитьь то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Swede (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. палидром, давай свою фотку, на фоне гродненских достопримечательностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и как я понимаю в иностранцах тоже успел отметиться откуда и карточки  я вчера как увидел слегка акуел ты прикинь, как окуел я!  дело в том, что я этому кексу на прошлой неделе пытался стрелку забить, но он спрыгнул. есть переписка в личке... надеюсь верите.... я 3,1416здеть не буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так, стоп! а трое детей-то настоящие? или тоже чужие? и да...тут мелькало фото его супруги с карибов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фото его супруги с карибов... И кошки с кухней. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди, но он же знаток музыки всех направлений музыки (особенно это РОНДО МЕДЛЯК), киноискусства, выпускник военной академии (2001 года), знаток грибов, женских сисек и грудей, да и еще %уй знает чего  ...Да отец-герой  ...Жена отдыхает среди пальм  ...Люди, неужели вы хотите забанить такое гродненское чудо? Не трогывайць бляць, бляць, ляць, яць, ць, ьььььььььь.............................. Придумайте что нибудь пооригинальней 
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
ierdna
|
Может это 'полина'? Тут люди говорят, что он жене магазин открывает с мебельными и кухонными мелочами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|