Дрын-Дрын
|
таких девушек сложно за талию обнимать Ага... глядя на правую руку 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
варен с тёлками и в очках похож на юного админа
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Такi Лукавы
Гламурны Мяснiк з вусамi Чаплiна
Гродненец
Прычыняю радасць, наношу дабро!
|
А вот я вернулся  Херца в Коробчицах встретил)))
|
|
|
|
Як казау раней, кожнаму свае....
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 08:01:41 от itsupport »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
GREY777
Гость
|
колесо можно было и подкачать
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что за бородатая Кончита Вюрст 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
strelyalkina
|
в профиль, в очках, против солнца и без улыбки! на пересдачу!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
Рыжая, цыц)

|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dark
|
жовтенький гальштук самое то!  
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ягадка А5
|
жовтенький Как-то непатриотично - жовтенько-блакитненько.  Но зато цена радует - надеюсь, это за весь комплект. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dark
|
жовтенький Как-то непатриотично - жовтенько-блакитненько.  Но зато цена радует - надеюсь, это за весь комплект.  та нi  цена только за жовты цвет  жовты нынче удешевел слишком
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Дарк, я хочу твой метаболизм 
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Дарк, я хочу твой метаболизм Глядя на Darkа решила ник сменить подправить?  Врош наверна! Давай пакажись где-нить (что б сравнить) 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
жовтенький Как-то непатриотично - жовтенько-блакитненько.  Но зато цена радует - надеюсь, это за весь комплект.  Чего эт не патриотично ? Половину галстука синим фломастером закрасит и будет как троллейбус...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора, покажись  я тоже хочу Жору 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, РaranoЯ - Light версия, может вам скооперироваться? одна раздобрела, а другая стала light 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
невинные глазки 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
diMon374
|
Жора, покажись  я тоже хочу Жору  O_o групповичок? Дарк, я хочу твой метаболизм  может просто не кормят? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может просто не кормят? голадам морют или морят)) пофиг! не кормюць! бульбы няма, шкварак няма, стапарыка няма. одними деликатесами душусь 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
беда, беда 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
рыбу лови, Андрюха )) сядь на корме со спинингом, и лови )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
рыбу лови, Андрюха )) сядь на корме со спинингом, и лови )
Походу и ловит.  Бо вся ж морская рыба заражена глистами прасциця, гельминтами. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бо вся ж морская рыба заражена так у него океанская, походу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
Бо вся ж морская рыба заражена так у него океанская, походу   Ну она же и есть морская. Или ты хочешь сказать, что там глистов гельминтов ишшо больше? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кину самострела ) 
|
|
|
|
get the lead out
|