arikter
|
моей одежде не будет сноса
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
PavelZ
|
когда ж я здохну
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Afina
Гость
|
когда ж PavelZ станет позитивным и весёлым и перестанет ныть о плохой своей жизни а улыбнётся миру и скажэт - я сильнее
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Стал позитивным и добрым, перестал ныть, и ждет, и хочет дожить до момента, когда будут результаты 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу дожить до момента когда PavelZ пригласит нас на свою свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
хачу дажить да мамента када Вода даживет дв мамента до которого ана хатела в предыдущем пасте 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хачу дажыть да мамента када маскарат даживёт да момента када я дажыву да мамента в пред пред посте
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
когда в мире меньше будет долбаёбав
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда мой муж станет терпимым к людям и добрым. ато месяц без секаса.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
значит если мне кто-то не нравится, значит я должен терпеть это и я должен быть добр к этим людям, когда ты им говоришь одно, а они делают обратное? нет, не реально быть таким (я лицемерить не собираюсь), ни для одного человека...
Я хотел бы дожить до момента, когда у моей жены появится чувство взаимопонимания, как у меня (я то сам осознаю, что тебе что-то или кто-то не нравится и избегаю этого)...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
arikter
|
она поймёт всю глупость сложившейся ситуации
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну ну , а потом ты силой отберешь у него синюю 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда все забьют на проблемы и перестанут парить себя и других несуществующими неприятностями. ЗЫ: Ведь проблема, она как ложка - её нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда все ложки исчезнут 
|
|
|
|
|
|
|
Aponik
Гость
|
...вернусь в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда у нас легализуют хоть что-нибудь типа как в Голандии! 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я бы просто хотела бы дожить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
До чего?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
просто дожить
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лет так до 55ти
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
у меня будет своя собственная квартира
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Сын станет ген. директором крупной фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мои внуки поженят своих внуков.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сын. просто сын..
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
а я хотела бы дожить до понедельника, но тока чтобы понедельник не пришел, а сразу настал вторник...  харашо торкнула 
|
|
|
|
|
|
|
|