Deus6666
Гость
|
 |
« : 14 Ноябрь 2007, 18:17:52 » |
|
Найдено.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 19:26:14 от Deus 33 »
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Конешно ж мы победим! Нашы люди -министры уже сказали что Америке будет дан отпор! Можно будет ещё каких нибудь льгот лешить студентов наших и пенсеонеров и деньги появятса. А Аликсандр Грегорьевич сказал недавно что будем быстренько строить станцыю Атомную. Тогда потом когда построят её то можно рвануть хорошенько. Всем достанетса.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 22:13:26 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Hunt
|
ДРУЖБА! 
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
США проиграет. Но победит её не Беларусь.
Аллах Акбар! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 14:41:18 от BelphegoR »
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Или "правильные" во главе с Арнольдом Шварцнегером победят ("правильные" - это которые которых). Они нам в 17-ом еврейских иудеев с массонами подослали, а себе противных  оставили. Щас они им покажут кузькину мать.
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
мы пераможам!!!! там же все больные! взять хотя бы Кандализу Райс- она точно больная, у неё нездоровый цвет кожи 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
мы пераможам!!!! там же все больные! взять хотя бы Кандализу Райс- она точно больная, у неё нездоровый цвет кожи  што за міжрассавыя раздоры. тэма не актуальна
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Влас не нада так - Буффон на тебя абидзился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Licano
Гость
|
Хи мы пераможам . Мы их терпением брать будем ,вечно терпели и ща перетерпим.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хи мы пераможам . Мы их терпением брать будем ,вечно терпели и ща перетерпим. Будзем на табурэтках з гваздями сядеть?
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а ещё мы будем партизанить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
америка если захочет задавит. и росия не спасёт. тут как про слона и моську.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хаха. Америка. Ничево они не зделают. Они глупые. А партизанить сечас не модно уже. Надо организовывать курсы молодово шахида. Будем шахидами. Я-инструктором могу быть.
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
америка если захочет задавит. и росия не спасёт. тут как про слона и моську. Дарк ты неправ чем она задавит если сделать ниче неможет кроме того как блочить АГЛ и деньги в какието фонды на это отчислять беларуси в целом она ниче несделает ,а россия поможет даже с её устаревшей технологией Пусть америкосы придумали таксофон зато русские первые додемались как по неме бесплатно звонить 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
америка если захочет задавит. и росия не спасёт. тут как про слона и моську. Дарк ты неправ чем она задавит если сделать ниче неможет кроме того как блочить АГЛ и деньги в какието фонды на это отчислять беларуси в целом она ниче несделает ,а россия поможет даже с её устаревшей технологией Пусть америкосы придумали таксофон зато русские первые додемались как по неме бесплатно звонить  Я ж и говорю --глупые они. Сделать ничево не могут. И догадатса до ничево не могут. Мы всё можем!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 04:22:07 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
afankirt весёлый человек хи разсмешил  лови +1
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
у мяне есць кулямёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Тема В топку автора накол!!! вот мое мнение Эти бойкоты только для одной цели чтоб пригнуть Гордую белорусь на колени!!! и мне как гражданину рб простивно читать некоторые посты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хоть ты лопни хоть ты тресни Всеравно беларусь на Месте!!! Вот так ВОТ!!!
Беларусь через 20 лет будет одной из величайших стран мира с которой будут Щитаться!!! уж поверь мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BelphegoR
Фотолюбитель по жизни
Гродненец
|
|
|
|
|
And may The Force be with you
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Глядзі, каб праз 20 год Лука ня быў пры ўладзе  А я и непротив! Только За!!! Вот что я скажу по этому поводу!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хоть ты лопни хоть ты тресни Всеравно беларусь на Месте!!! Вот так ВОТ!!!
И всем это Место давно уж известно. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 18:49:37 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не ну хорош плакать мать вашу всеравно мы великая страна гдкебы мы не находились!!! а находимся мы в центре европы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|