McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 14 Ноябрь 2007, 17:06:36 » |
|
Скачал, поставил и обновил. Можно гамать!  Игра прикольная, Создаешь перса, у тебя совя комната. Выходишь в разные лобби, поделеные на страны. Тусуешься, болтаешь с кем нить и устраиваешь дуэли. Вот меня сволочь немец выйграл. У него злобные карты. Как он сам сказал, он за 3 евро в игру вставил свои собственые карты. Типо так можно. У меня блин дэк пока дохлый, Но после каждого боя тебе дают рэндомам карту.
|
Yu.JPG (0 Кб - загружено 382 раз.)
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
McMALAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к тебе иду в гости за игрой!!!!!!!!!!! жди, ибо твой час настал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
McMALAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к тебе иду в гости за игрой!!!!!!!!!!! жди, ибо твой час настал!!!! я онологично! 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
да, с картами на скрине можно сразу сдаваться ЗЫ: она не многог трафика в час кушает???
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Баэритрин
|
О! так можно карты друг другу сливать и будет круто... наверно
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скачал, поставил и обновил. Можно гамать!  Игра прикольная, Создаешь перса, у тебя совя комната. Выходишь в разные лобби, поделеные на страны. Тусуешься, болтаешь с кем нить и устраиваешь дуэли. Вот меня сволочь немец выйграл. У него злобные карты. Как он сам сказал, он за 3 евро в игру вставил свои собственые карты. Типо так можно. У меня блин дэк пока дохлый, Но после каждого боя тебе дают рэндомам карту. Можно улучшить свою колоду купив duelpass phase 7, 8, 9 10 при вводе кода дают колоду из 40 карт. И еще момент когда твой перс станет второго уровня сможешь участвовать в турнирах Duelist Trial и Gunslinger, а когда сыграишь более 250 дуэлей - в чемпионате.)) А немец которому ты проиграл походу dp 8 ввел. Также за каждый введенный dp дают 10MP, за MP можно покупать понравившиеся карты, бустера и аватары  ))
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Оццтой, ещё и за игру платить, ещё и за карты платить...
|
|
|
|
|
|
|
Darshi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Оццтой, ещё и за игру платить, ещё и за карты платить... Да, за все в этом мире надо платить, но бесплатно ты нормальную колоду не соберешь  ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 01:09:10 от Darshi »
|
|
|
|
|
RomZes
|
о, и я хочу попробовать онлайн, а то с картами бумажными напряжно как-то, пока найдешь карты пока найдешь с кем поиграть, хотя оно и веселее конечно... кто может клиентом поделиться  ? чорт... на дату глянул... неактуально уже видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если нужны карты, то скоро приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Хехе))) Актуально оч даже) Всё что даёт доход актуально) Мой тебе совет - дешевле купить дэку) Да и как ты сам сказал веселее играть с живыми людьми в живом мире)
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
гм... ну куплю я карты и что? нарисую там 4 масти и буду пасьянс паук раскладывать? онлайн-клиент есть может всетаки ненужный у кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
нах онлайн )) і масті с пауком тоже. можно іграть в жівую прямо в гродно - скоро кстаті чемп будет ))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
гм... ну куплю я карты и что? нарисую там 4 масти и буду пасьянс паук раскладывать? онлайн-клиент есть может всетаки ненужный у кого нибудь? Так заходи по воскресенья в клуб и играй с товарищами. Там каждое воскресенье играют и даже чаще. Они и научат. А в онлане все платно - нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Во-во) Джайсон цук про чемп мне даже не заикайся!) Чувствую что када летом приеду - как раз вы его и проведёте)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Порвем мы твоих кристаллов  Вот только найду себе еще 1 Голема + 3 ancient gear knight + geartown и торба всем 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
и так вот очень красио твой полимер возвращается тебе в руку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
ЗЫ ДЖАЙСОН!!! НЕ ПОЛИМЕР А ФУЗИОН!!! 
|