Dimon4ik
|
 |
« : 30 Октябрь 2012, 20:02:03 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2020, 12:57:19 от Dimon4ik »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2012, 20:35:59 » |
|
а антена с усилителем или без?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2012, 20:51:37 » |
|
помогите разобраться чем можно исправить данный косяк . . . слим блоки розжига с обманкой (5-е поколение)
пяцсот тысяч - сделай дорогу безопаснее?  Помеха по питанию идёт, либо плохо отфилтрованное напряжение на лампы - подводящие провода как антенны работают. Найди какой автономный приёмник, послушай, если ок - точно питание блоков.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2012, 20:56:01 » |
|
галимые китайские блоки.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2012, 23:09:00 » |
|
галимые китайские блоки.
достались вместе с авто azarius, побеседовали бы с тобой об этом, но ты же хаваешься 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2012, 23:53:27 » |
|
галимые китайские блоки.
достались вместе с авто azarius, побеседовали бы с тобой об этом, но ты же хаваешься  че. он продал авто либо ксенон? как я вас понимаю по говноксенону, доставшемуся вместе с авто...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #6 : 31 Октябрь 2012, 00:15:19 » |
|
Andrey_Sh, авто приехало с таким вот ксеноном. хочу исправить косяк, чтоб хоть радио слушать ))
|
|
|
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 31 Октябрь 2012, 03:30:23 » |
|
а без радио (диски усб) мафон норм играет?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2012, 09:32:10 » |
|
а антена с усилителем или без?
Ну так что?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2012, 11:13:08 » |
|
там флешка и кабель на айфон (мафан Alpine IDA-X311) - всё хорошо, кроме радио! GREY777, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Звони, не всегда в городе 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
2 Т Т
Молодой Гродненец
|
там флешка и кабель на айфон (мафан Alpine IDA-X311) - всё хорошо, кроме радио! GREY777, в ЛС значит блоки антену глушат.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Alpine IDA-X311 хороша балалайка купил себе такую месяц назад 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Alpine IDA-X311 хороша балалайка купил себе такую месяц назад  Так себе нет линейников
|
|
|
|
|
|
|
V@ler@
|
А блоки кузова не касаются?У меня было такое,подложил кусок подложки, как под ламинат кладут, шумы пропали.Если не поможет можно блоки и повода фольгой обмотать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
А блоки кузова не касаются? касаются - завтра попробую что-то сделать, возможно будет результат - отпишусь!
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А блоки кузова не касаются? касаются - завтра попробую что-то сделать, возможно будет результат - отпишусь! Ну то помогло??
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
SaLej
|
Выбросить агротунинх на помойку и поставить нормальные штатные лампочки! Вы же, сцуко, людей слепите!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Выбросить агротунинх на помойку и поставить нормальные штатные лампочки! Вы же, сцуко, людей слепите!
эй , Васян, фары с линзами, если кто-то тебя слепит на дороге, то догони и разъясни что да как сегодня изолировал блоки - результат нулевой возможно 5е поколение блоков с обманкой все глушат радейко, если у кого-то стоят такие, то просьба отписать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я могу решить проблему гарантировано.стоить это будет 400тысяч беларусских рублей.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
я могу решить проблему гарантировано.стоить это будет 400тысяч беларусских рублей.
За такие деньги можно другой ксенон впихнуть
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
За такие деньги можно другой ксенон впихнуть все к этому идёт  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 08:46:48
сегодня изолировал блоки - результат нулевой попробуй включать по одному, возможно один из блоков бракованный.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
За такие деньги можно другой ксенон впихнуть глупо покупать второй ксенон.За эти деньги надо пообедать в Кронон парк отеле. 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
толку больше 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эй , Васян, фары с линзами, если кто-то тебя слепит на дороге, то догони и разъясни что да как сегодня изолировал блоки - результат нулевой возможно 5е поколение блоков с обманкой все глушат радейко, если у кого-то стоят такие, то просьба отписать ничего не глушат криво поставил
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сегодня попробую покрутить провода
за 400 тыр я лучше тока флешку слушать буду...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
кстати,за эти деньги можно две флэшки по 32гига купить. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а выкинуть нах колхоз и поставить нормальные лампы что не позволяет?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
мрачно будет после ксенона,нет того праздника.правильно было бы фары купить тюнингованные и туда переставить ксенон.Разве для себя любимого и своего коня жалко сраных двести баксов за новые фары?опять же,безопасность и посвежее будет смотреться корыто старое. 
|
|
|
|
|
|
|
|