Yummy
|
 |
« : 29 Октябрь 2012, 20:13:24 » |
|
Все мы приикрасна знаем, что с опытом, секасом можно (да и нужно наверное  ) заниматься качественнее и лучше, нежели до того. Но возник вопрос обратного характера, можно ли собсна разучиться?? В силу различных жизненных обстоятельств... всяк ведь бывает.... снизить "планку" так сказать, стать хуже в ентам плане.... из-за возможных продолжительных перерывов в сексе и пр. (не берём в расчёт крайность тип старости иль форс-мажора какого) Особенно интересует мнение дальнобойщиков и моряков дальнего плавания  оговорюсь сразу, мне просто интересно 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
A1ky
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2012, 20:50:35 » |
|
можно после полной потери памяти!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 21:06:26 » |
|
можно после полной потери памяти!
ты так думаешь или точно знаешь?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2012, 21:47:19 » |
|
Скоро смогу дать точный ответъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2012, 21:55:03 » |
|
можно ли собсна разучиться?? скорее разлениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
это наверное не реально!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
можно ли собсна разучиться?? скорее разлениться. вооот! устал и лень без лишней надобности шевелиться. Ну и еще интерес к этому человеку играет немаловажную роль.
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Вспоминается сразу фильм 40 дней,40 ночей! Разве нормальный чел может воздержаться больше,а тем более разучиться? Бывает три дня ничего,то уже начинает крышу срывать!Так что, моряки и дальнобойщики, Дуня Кулакова вам в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
каждый день нужно осваивать что_то новенькое...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну и еще интерес к этому человеку играет немаловажную роль. очень верно подмечено.....нет влечения к партнёру никакая камасутра не поможет(
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Ну и еще интерес к этому человеку играет немаловажную роль. очень верно подмечено.....нет влечения к партнёру никакая камасутра не поможет( эт точно
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
немецкий кинематограф 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Можно рано кончить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
смотрите легкую эротику 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Iri_$_ka
|
ведь не предложиш анал на первом свидании в постели почему это?  некоторым легче согласиться на анал, чтоб не залететь. есть у меня такая подруга  думаю, она не единственная такая 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Особенно интересует мнение дальнобойщиков и моряков дальнего плавания Нет. Наоборот. За неделю генерируется много энергии. Деват' ее надо куда-то и в кого-то) Надо следит' за собой. Планка крайне редко падает по причине занятия некой профессией. (но спроси еще у людей работающий в контакте с радиацией (подводники, работники атомной промышленности.)) На планку влияет состояние здоровья. Растет живот, масса. Все это делает движения и желания вялыми. Вялым становится и сам человек. Так же излишнее потребление алкоголя в перспективе сказывается на качестве и вообще наличии сексуальной жизни. Один знакомый с друзьями поехали по какой-то причине в какой-то российский поселок. По работе. На месяц или больше. Уже не помню. Так там мужики практически все синие. Не до секса им. Лиш'бы стакан стоял. А жены у них ничешные но сексом обделенные. Вот уж было ребятам раздолье.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ведь не предложиш анал на первом свидании в постели почему это?  некоторым легче согласиться на анал, чтоб не залететь. есть у меня такая подруга  думаю, она не единственная такая  с минетом тоже не залетишь... но какое мнение о себе оставишь..
|
|
|
|
|
|
|
Marceol
Молодой Гродненец
|
Секс - это инстинкт! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
с минетом тоже не залетишь... но какое мнение о себе оставишь.. Минет портит мнение о человеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а хороший и качественный желает повтора 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
с минетом тоже не залетишь... но какое мнение о себе оставишь.. Минет портит мнение о человеке? на первом свидании да!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
с минетом тоже не залетишь... но какое мнение о себе оставишь.. Минет портит мнение о человеке? на первом свидании да! а на втором или третьем не испортит?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ведь не предложиш анал на первом свидании в постели почему это?  некоторым легче согласиться на анал, чтоб не залететь. есть у меня такая подруга  думаю, она не единственная такая  с минетом тоже не залетишь... но какое мнение о себе оставишь.. так ты и не делай минет - вабщето тебе должны делать 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|