Poison
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 20:31:34 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mucilage
|
он кандидат в мастера спорта только по одному виду.....  ;Dобучит молодую девушку всему 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
kosik
|
Бассейн-это хорошо!!!!!!!!! :)Но КАТОК всё-таки лучше!!!!!!!!!!!!  ну если смотреть со спортивной точки зрения,то бассеин лучше !
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля зато я ничего не знаю про ахтунгов!!! Я знаю что ты такавой!!! Вот так вот!!! И вообще ты правокатор!!! Есле хочешь приходи сплаваем с тобой на время!!! А стимулом будет 20 000 блр!!! как смотришь???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
флудеры
сегодня кул поплавал...людей по пальцам перещетать можно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бля зато я ничего не знаю про ахтунгов!!! Я знаю что ты такавой!!! Вот так вот!!! И вообще ты правокатор!!! Есле хочешь приходи сплаваем с тобой на время!!! А стимулом будет 20 000 блр!!! как смотришь??? я провоцирую тока лоЛов!  Кмс...  Сказал бы я, кандидат в мастера чего ты...  P.s. про ахтунгов и я особо не знаю, ибо им не являюсь. а ты знаешь всё, раз страдаешь такой фобией!  И исчё... По крайней мере я не понтуюсь ) а то в тебе понта, больше, чем всего остального!  P.s.s. и спорить мне с тобой накуй не нада ) Я и без спора знаю, хто ты такой... ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ КУПАНИЯ С ВЕЛИКИМ КМС! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 01:11:38 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
BOSSY
|
А я сходла сеня.. И мну немножечко так научили.. но вот силенок не хватает.. и дышать праильна научиться нада. и все будет отличненько
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
Mucilage
|
не ждите никого...а сходите в сауну в фоке...и бассейн...получите много удовольствия.. ;)гарантирую.. действует при условии что вы туда пойдете не одни..
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бля зато я ничего не знаю про ахтунгов!!! Я знаю что ты такавой!!! Вот так вот!!! И вообще ты правокатор!!! Есле хочешь приходи сплаваем с тобой на время!!! А стимулом будет 20 000 блр!!! как смотришь??? я провоцирую тока лоЛов!  Кмс...  Сказал бы я, кандидат в мастера чего ты...  P.s. про ахтунгов и я особо не знаю, ибо им не являюсь. а ты знаешь всё, раз страдаешь такой фобией!  И исчё... По крайней мере я не понтуюсь ) а то в тебе понта, больше, чем всего остального!  P.s.s. и спорить мне с тобой накуй не нада ) Я и без спора знаю, хто ты такой... ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ КУПАНИЯ С ВЕЛИКИМ КМС!  Пля Знаешь что я тебе скажу Олух ты наш!!! иди На Сеновал салому жуй!!! Все тема закрыта всеравно Ахтунгу недокажешь что он неправ!!!  (конкретно не накого не указывал!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче был сёння в фоке, поплавали не плохо, но там очень холодно 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Короче был сёння в фоке, поплавали не плохо, но там очень холодно  короче, давайте конкретно договариваться о дате! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Сходите в лазурный кому холодно  )) В сауне посидеть можно конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я говорю следующая суббота!!! Тобишь 24,11,07  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
иду на 21.00
кто там исчё будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин круто хо4у тоже
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
афтор! определи время,чтобы люди знали! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
угу. а то на катание всё определено...
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Diamon
Гродненец
free style
|
Кто ходит во вторник или четверг на 15.00/16.00 ?
|
|
|
|
Жизнь прекрсна)))
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
научим, если раньше не патонеш...  а если что то kosik™ тебя спасёт... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
научим, если раньше не патонеш...  а если что то kosik™ тебя спасёт...  а чё это я спасать буду?  это надо к S†op_My_Cop™ обращаться,он ведь КМС по плаванию,а я всего лишь любитель 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 22:42:42 от kosik »
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
научим, если раньше не патонеш...  а если что то kosik™ тебя спасёт...  а чё это я спасать буду?  это надо к S†op_My_Cop™ обращаться,он ведь КМС по плаванию,а я всего лишь любитель 8-) Ну дык тыж спасатель! МЧС всетаки....
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
так шо кали? :-? ( а то усе чешитси) 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а я 2 раза в день хожу  ..бассейн уже поперек горла стал...
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а я 2 раза в день хожу  ..бассейн уже поперек горла стал... Фигасе! ТЫ наверное классно плаваешь!? Научишь?
|
|
|
|
|
|
|
|