Lie_and_truth™
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 19:51:44 » |
|
Предлагаю на выбор:
1)Удалить темы и начать всё заново
2)Почистить все темы досконально от флуда
ГОЛОСУЕМ И ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 21:51:58 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Anny_
|
Абсолютно почистить темы от флуда 3 (100%)Удалить все темы и начать всё заново 0 (0%)Ничего не делать 0 (0%) Ваш голос на Сегодня :: 8:53pm: Абсолютно почистить темы от флуда Всего голосов: 3 не надо удалять вес темы..есть оч хорошие..Юра,просто почистите с Женйе ветку ДОСКОНАЛЬНО от флуда и всего такого..а удалять и начинать все заново я думаю не стоит.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
OrangeMiX™
|
Абсолютно почистить темы от флуда 3 (100%)Удалить все темы и начать всё заново 0 (0%)Ничего не делать 0 (0%) Ваш голос на Сегодня :: 8:53pm: Абсолютно почистить темы от флуда Всего голосов: 3 не надо удалять вес темы..есть оч хорошие..Юра,просто почистите с Женйе ветку ДОСКОНАЛЬНО от флуда и всего такого..а удалять и начинать все заново я думаю не стоит..  ага.. тебе легко говорить  ... мы стараемся изо всех сил... имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я солидарен с For_give_me_not но работы предстоит много если надо будет почистить,но я не протифф! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ненаю...я за первое...флуд - эта плоха!да,апельсинго?! 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
флуд--это плохо!  но при чистке тем от флуда будьте готовы,что у некоторых участников форума уменьшится количество постов!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:35: Удалить все темы и начать всё заново
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
опрос тут вообще не уместен. поможет консультация с Админом. Моё мнение жестко почистить вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:47:01: Ничего не делать
нах надо...как обычно...в монастырь со своим уставом =( понимаю..молодые, амбициозные... но что-то уж слишком взялись. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А если большинство топиться пойдет, вы тоже пойдете?  Модераторы, делайте свое дело и не занимайтесь ерундой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Яб пошел топиться!!! Серьезно!!! только вот в чем проблема ну не тону Я!!! Как пробка!!! Щас ктонебудь скажет что я говно то я обижусь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Удалить все темы темы и начать все заново. Мое ИМХО :-?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
вижу здесь писец народ сабрвался убить всё што была надумана паделена мыслями а и ктовам млять даст права а люди дувшу в лаживали а вы всё удалить нах развелись модеры нечувствуйте себя богами на форуме пипец
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
OrangeMiX™
|
вижу здесь писец народ сабрвался убить всё што была надумана паделена мыслями а и ктовам млять даст права а люди дувшу в лаживали а вы всё удалить нах развелись модеры нечувствуйте себя богами на форуме пипец речь идет не о удалении, а о закрытии тем и создании их клонов... скорей всего.... з.ы. заметьте, опрос не я создал :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:57: Ничего не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
нех ничево менять паняна
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Викторович
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:04: Ничего не делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
заипётесь вы чистить все темы от флуда,знаю по собственному опыту(на мне 4 раздела) по моему проще всё удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:45: Абсолютно почистить темы от флуда
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Абсолютно почистить темы от флуда работать парни много,но я в вас верю
|
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
почистить темы от флуда
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
найух фсо делит, через недельку фсо вернеца абратна... >>>FloodMode ON<<< 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
прошу обратить внимание на посты придурка "рассВет"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
прошу обратить внимание на посты придурка "рассВет" я присоединяюсь. И еще одно! Модер! ЗАкрывай темы, в которых ниделю никто не постит. а то флудеры глаза мозолят. НА двух страницах последнее сообщение от одного и того же ника.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
и еще один появился "The Ringer" я думаю таким сразу бан выписывать надо!
|
|
|
|
|
|
|
|