Be one
Гость
|
 |
« : 29 Октябрь 2012, 07:40:48 » |
|
Для поездок на работу - 10 км от города нужна машина. Подробности по тел.: 8033 6888856
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2012, 08:20:27 » |
|
На такси дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2012, 12:19:30 » |
|
На такси дешевле будет
100%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2012, 12:21:23 » |
|
купи пассата. через 2 мес продашь за теже бабки)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2012, 12:32:16 » |
|
с наваром! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2012, 12:32:43 » |
|
с наваром!  а пассата можно без навара продать 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2012, 12:59:15 » |
|
с наваром!  а пассата можно без навара продать  ну Б5 например запросто можно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2012, 13:16:08 » |
|
с наваром!  а пассата можно без навара продать  ну Б5 например запросто можно  Так Б5 неправильный пассат. Ни бака в 110 литров, ни дизелей всеядных (66 кВт не в счет) 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2012, 13:43:29 » |
|
в общем тему закрыть. за адекватные деньги авто для поездок работа-дом хрен кто даст. дешевле на такси.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2012, 14:18:26 » |
|
проще корчика взять ползающего. а потом в утиль сдать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky-12
|
так предложи своего
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  да ладно?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  да ладно? что да ладно, дешевле 1к ща вообще ничего с не спущенными 4мя колесами не продают 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  Из обязательных опций: ТО, страховка, новый АКБ 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  Из обязательных опций: ТО, страховка, новый АКБ  а что ТО? при смене владельца надо заново проходить, как, в принципе, и страховка
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  Из обязательных опций: ТО, страховка, новый АКБ  а что ТО? при смене владельца надо заново проходить, как, в принципе, и страховка Нах переоформлять на пару месяцев? Смысл покупки сразу теряеццо 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  Из обязательных опций: ТО, страховка, новый АКБ  а что ТО? при смене владельца надо заново проходить, как, в принципе, и страховка Нах переоформлять на пару месяцев? Смысл покупки сразу теряеццо  Незнаю, я не продаю без переоформления чтобы потом не плакать и не доказывать что не верблюд, в случае встревания нового хозяина в какой нибудь косяк, который повесят на человека де-юре являющегося владельцем авто
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Незнаю, я не продаю без переоформления чтобы потом не плакать и не доказывать что не верблюд, в случае встревания нового хозяина в какой нибудь косяк, который повесят на человека де-юре являющегося владельцем авто
Так и я не продаю. Но не единожды встречал ТО как опцию. Думаю, переоформление там не подразумевалось. Ессесно речь о очень бюджетных вариантах.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  Из обязательных опций: ТО, страховка, новый АКБ  а что ТО? при смене владельца надо заново проходить, как, в принципе, и страховкастраховку можно переписать  а ТО - придется пройти
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
как бы 10 км можно и пешком походить, 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Сколько в Минске стоит аренда нормальной тачки? сотка в день?)) Надо будет очень старацца на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как бы 10 км можно и пешком походить,  как вариант велосипед или ролики
|
|
|
|
|
|
|
99
|
коньки уже надо
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
RеbEl-28
|
Сколько в Минске стоит аренда нормальной тачки? сотка в день?)) Надо будет очень старацца на работе  у нас вроде когда-то видел по 20-30 то-ли баксов, то-ли евро в день, вроде даже на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
угу, за тыщи так 2-3, иначе он даже не заведется  да ладно? что да ладно, дешевле 1к ща вообще ничего с не спущенными 4мя колесами не продают  действительно. и как я езжу, вообще не понимаю
|
|
|
|

|
|
|
Sagit
|
Сколько в Минске стоит аренда нормальной тачки? сотка в день?)) Надо будет очень старацца на работе  у нас вроде когда-то видел по 20-30 то-ли баксов, то-ли евро в день, вроде даже на форуме  с таксистом проще договориться если отдавать по 30 евро... в 30 евро топливо все равно не войдет. топливо будет сверху. да и сомневаюсь я что-то в такой цене. может она была до последнего повышения растаможки. и не думаю что там новые машины. 10 летки скорее всего.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Al5297
Гость
|
10 летки скорее всего. 15-летки скорре всего даже в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
действительно. и как я езжу, вообще не понимаю а ты к стоимости авто приплюсуй остальные авто-расходы  10 летки скорее всего если ничего не путаю, то одна из них была дэу какая-то (не матиз), а вторая - и не припомню, но да, годков 10 
|
|
|
|
|
|
|
|