Lie_and_truth™
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 17:15:22 » |
|
Я предлагаю сделать,если человек модератор в каком-либо разделе то,пусть если он пишет в другом разделе его звание также показывалось вместе со звездочками!
Кто что думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я считаю что это даже крсивее,если ты модер на одной ветке,но звание остаётся и на другой!  + люди к тебе болеее уважительно относятся!  + да и самому приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 21:33:17 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну хз, мне както до фени
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:34:32: Против я протиффффф =) Наман и так 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
я абсолютно нейтрален к этому, однако голосую за, т.к. я модер 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну это примерно как поехать в другую страну и носить бейджик "председатель СПК "октябарь" " нафиг это надо? все равно никакой правовой силы в других разделах он иметь не будет. А уважать человека только за то, что он мадератор глупо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
пох, и пох,я модер то в сваём разделе
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Lie_and_truth™, смеюсь предположить, что ты в какой-то ветке модератор? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
угу) Тинэйджеры
Модераторы: [highlight]Lie_and_truth™[/highlight], Админ, OrangeMiX™, Qret, Капитан хочется славы молодому покалению, на всем форуме 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я модер и мне пох где яч буду ишшо кроме своего раздела отображацца как модер
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
бред... походу тебе хочется, что все видели что ты модер. выпендреж..хотя может я и ошибаюсь (что было бы лучше) 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Lie_and_truth™
|
я осознал свою ошибку  разьяснили Спасибо! [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Веди себя хорошо тебя и так могут уважать, даже если ты не модер.. У тебя все еще впереди) держи +
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мда!!! ну тибя нахер!!! Это глупо пойми юра!!! вопервых это не просто так!!! Это своего рода рабочая область в которой ты работаешь!!! извени есле модеры такие КАК Я будут заходить на искуствои видеть там эту кортину то знаешь я далек от искуства!!! и ваще нажуй я распинаюсь!!! говно идея!!! Короче ребята!!! вам 14лет а понту как у Казимоды на похоронах бабушки!!! Я тоже модер и что мне похую!!! и ваще по секрету вас это заипет через 2 недели!!! ХА ХА ХА!!! Поговорите с таксистом!!! что он сделал когда Его ЗаебалО!!! Вот так вот!!! спасибо тем кто прочитал!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я абсолютно нейтрален к этому, однако голосую за, т.к. я модер Я тоже нейтрален к этому, но голосую против, т.к. я модер.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
даа как аффтар идеи---скажу ИДЕЯ-БРЕД!  Просьба закрыть тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я против закрытия темы. Стопмусор и так выпендривается везде что он модер!
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
RO™
|
я против
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
тогда высказывайтесь по делу а не флуд развели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если кто-то модер например в автоветке, то он и сидит чаще всего в этой ветке, а соответсвенно и разбирается в том, что модерирует, но при этом он может быть шлангом в ветке "Он и она". Или вообще в эту ветку не заходить. В этом просто нет никакого смысла.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласен тема без смысла ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
тупое предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ваш голос на Сегодня :: 15:25:43: Против т.к. считаю, что выпендрежЪ  Третий голос за закрытие темы. Уже, кажется, все решили 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я считаю что это даже крсивее,если ты модер на одной ветке,но звание остаётся и на другой!  + люди к тебе болеее уважительно относятся!  + да и самому приятно  власть в голову ударила? ЗАКРЫТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 11:43:58 от Sq »
|
|
|
|
|
|