KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, подскажите: давала аквадетрим по капельке с выписке, месяц назад сдали по Сулковичу ++, сказали не давать, месяц не давала. Сегодня сдали, результат - (отриц). Понятно что с завтра начинаю давать, но как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может активно растете и поэтому не хватает? да и солнца то того сколько было за последний месяц? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Растем мы действительно очень активно, на улице каждый день минимум по 2 часа. Вот сейчас думаю какую дозу давать и чего: вигантола или аквадетрима 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите: давала аквадетрим по капельке с выписке, месяц назад сдали по Сулковичу ++, сказали не давать, месяц не давала. Сегодня сдали, результат - (отриц). Понятно что с завтра начинаю давать, но как такое может быть? такое может быть очень просто: учитывая, что при приеме вит Д норма-- 1 и 2 плюса, то, отменив витамин, вы эту норму как бы "потеряли". Просто ничего не нужно было менять, давать, как и давали. Уменьшать дозу или отменять нужно при результате +++.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
такое может быть очень просто: учитывая, что при приеме вит Д норма-- 1 и 2 плюса, то, отменив витамин, вы эту норму как бы "потеряли". Просто ничего не нужно было менять, давать, как и давали. Уменьшать дозу или отменять нужно при результате +++. Наташа! А у нас сегодня +++. Перестаём пить?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
подскажите, каплю аквадетрима разводить в чем-то( например, в молоке) можно или надо просто капнуть в ротик?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka, вам назначили или ты сама решила давать ?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Iri_$_ka, сама буду давать с завтрашнего дня. На улице погода ахтунг, на солнышке мы толком не бываем, да и с 3 недель рекомендуют принимать. Но на следующей неделе все таки сдадим мочу на всякий случай, вдруг, ттт, надо больше давать.Доктор наш в отпуске еще будет, а от замены его толка нет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
подскажите, каплю аквадетрима разводить в чем-то( например, в молоке) можно или надо просто капнуть в ротик? Я развожу, а некоторые капают прямо на язычок. Но так надо быть аккуратно чтоб только одна капелька попала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ёлке наша педиатр так говорила делать. Якобы сразу всасывается. Наверное потом грудь сразу даёт?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Он же такой горький Я капаю перед кормлением и сразу грудь,доча и распробовать особо не успевает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький вообще-то приторно сладкий с анисовым вкусом  Может, ты с бебиносом перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький Даже не представляешь как мы облизываемся от него 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я просто капаю на язычок (я достала встроеную капельницу и капаю пипеткой), иногда мелкий кривится смешно-смешно, а иногда вообще никокой реакции. А вообще все что не сися и попадает в рот - у нас ФЕЕЕЕЕЕ  Если у нас был анализ отрицательный, может стоит давать больше чем по 1 капле?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький вообще-то приторно сладкий с анисовым вкусом  Может, ты с бебиносом перепутала? скорее всего перепутала. мой малой так любил его пить 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я чтобы ни давала малой - все сама сначала пробовала. точно не горько 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Nataniel
|
а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький вообще-то приторно сладкий с анисовым вкусом  Может, ты с бебиносом перепутала? скорее всего перепутала. мой малой так любил его пить  мои до сих пор, только видят, что я флакончик достаю, несутся бегом, локтями друг друга распихивают, кто первее, кому больше...  Добавлено: 21 Август 2011, 13:09:16
Я просто капаю на язычок (я достала встроеную капельницу и капаю пипеткой), иногда мелкий кривится смешно-смешно, а иногда вообще никокой реакции. А вообще все что не сися и попадает в рот - у нас ФЕЕЕЕЕЕ  Если у нас был анализ отрицательный, может стоит давать больше чем по 1 капле? можно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки  Аквадетрим
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки Аквадетрим и я утром попробовала- как по мне, противно жуть  Сразу побежала водой запивать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ммммм.... ничего вы не понимаете  а анисовые конфеты никогда не пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки  Аквадетрим может, испортился? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки  Аквадетрим может, испортился?  Тоже было подумала,но порылась в инете,нашла много отзывов кому он горьким показался 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки  Аквадетрим может, испортился?  Тоже было подумала,но порылась в инете,нашла много отзывов кому он горьким показался  ну, значит, бывает )))
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
девочки, здравствуйте! я не полностью прочитала тему, малышка не дает. может вы мне подскажете, можно ли считать, что у нас есть признаки рахита: потеют ладошки и ножки, во время крепкого(кажется ) сна можем проснуться и резко начать плакать, потом укачаешь, и дальше спит, сосет по чуть -чуть, через минут 15 опять требует и так может около часа кушать, а иногда нормально, за раз наедается. просыпается, ручки сразу сосет, будит себя ими. во сне ручками вздергивает, но не просыпается. нам почти 3 месяца, весим 6800(врач говорит, что это много очень). подскажите, пожалуйста, может я просто придираюсь слишком, муж говорит, что мол еще чего почитай и не только рахит обнаружишь.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Сдали мы сегодня мочу, результат + (слабо полож.). Достаточно ли нам одной капельки Аквадетрима или больше надо давать?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
april1_04
нам когда было 2 месяца когда кушали потела головка, сдали анализ ++ . Так что не думаю что это показатель. У нас из-за животика проблемы и не особо хотим кушать сисю а сосать ого-го как хотим поэтому пальчики у нас частенько малыш использует и во сне берет тоже.
Ступни ножек тоже потеют. ЯЧ думаю что жарко у нас дома и поэтому и потеет чтоб тепло отдать
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
нам почти 3 месяца, весим 6800 разве это много  мне кажется это норма. и мы так весили, наша врач говорила, что все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
нам почти 3 месяца, весим 6800 разве это много??? мне кажется это норма. и мы так весили, наша врач говорила, что все ОК. считается, что к 6 месяцам ребенок должен свой вес при рождении удвоить, к году-утроить.Вот и считайте каждый сами, у кого как.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
нам почти 3 месяца, весим 6800 разве это много  мне кажется это норма. и мы так весили, наша врач говорила, что все ОК. считается, что к 6 месяцам ребенок должен свой вес при рождении удвоить, к году-утроить.Вот и считайте каждый сами, у кого как. прикольно!  у нас как раз! 
|
|
|
|
|
|
|
|