| 
			| 

| KoroLek (_Elka_) | 
 Девочки, подскажите: давала аквадетрим по капельке с выписке, месяц назад сдали по Сулковичу ++, сказали не давать, месяц не давала. Сегодня сдали, результат - (отриц).  Понятно что с завтра начинаю давать, но как такое может быть? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 может активно растете и поэтому не хватает? да и солнца то того сколько было за последний месяц?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| KoroLek (_Elka_) | 
 Растем мы действительно очень активно, на улице каждый день минимум по 2 часа. Вот сейчас думаю какую дозу давать и чего: вигантола или аквадетрима   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Девочки, подскажите: давала аквадетрим по капельке с выписке, месяц назад сдали по Сулковичу ++, сказали не давать, месяц не давала. Сегодня сдали, результат - (отриц).  Понятно что с завтра начинаю давать, но как такое может быть? такое может быть очень просто: учитывая, что при приеме вит Д норма-- 1 и 2 плюса, то, отменив витамин, вы эту норму как бы "потеряли". Просто ничего не нужно было менять, давать, как и давали. Уменьшать дозу или отменять нужно при результате +++. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| roBIERTA | 
 такое может быть очень просто: учитывая, что при приеме вит Д норма-- 1 и 2 плюса, то, отменив витамин, вы эту норму как бы "потеряли". Просто ничего не нужно было менять, давать, как и давали. Уменьшать дозу или отменять нужно при результате +++. Наташа! А у нас сегодня +++. Перестаём пить? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс |  |  | 
	| 
			| 

| LiaMurka | 
 подскажите, каплю аквадетрима разводить в чем-то( например, в молоке) можно или надо просто капнуть в ротик? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Iri_$_ka | 
 LiaMurka, вам назначили или ты сама решила давать ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| LiaMurka | 
 Iri_$_ka, сама буду давать с завтрашнего дня. На улице погода ахтунг, на солнышке мы толком не бываем, да и с 3 недель рекомендуют принимать. Но на следующей неделе все таки сдадим мочу на всякий случай, вдруг, ттт, надо больше давать.Доктор наш в отпуске еще будет, а от замены его толка нет. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| roBIERTA | 
 подскажите, каплю аквадетрима разводить в чем-то( например, в молоке) можно или надо просто капнуть в ротик? Я развожу, а некоторые капают прямо на язычок. Но так надо быть аккуратно чтоб только одна капелька попала.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Лилит | 
 а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| roBIERTA | 
 Ёлке наша педиатр так говорила делать. Якобы сразу всасывается. Наверное потом грудь сразу даёт? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| ~Aile~ | 
 Он же такой горький Я капаю перед кормлением и сразу грудь,доча и распробовать особо не успевает. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький   вообще-то приторно сладкий с анисовым вкусом      Может, ты с бебиносом перепутала? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| sapеshka | 
 а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький   Даже не представляешь как мы облизываемся от него     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| KoroLek (_Elka_) | 
 Я просто капаю на язычок (я достала встроеную капельницу и капаю пипеткой), иногда мелкий кривится смешно-смешно, а иногда вообще никокой реакции. А вообще все что не сися и попадает в рот - у нас ФЕЕЕЕЕЕ   Если у нас был анализ отрицательный, может стоит давать больше чем по 1 капле? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький   вообще-то приторно сладкий с анисовым вкусом      Может, ты с бебиносом перепутала?скорее всего перепутала. мой малой так любил его пить    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Ватруша | 
 я чтобы ни давала малой - все сама сначала пробовала. точно не горько    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов." |  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 а некоторые капают прямо на язычок. Он же такой горький   вообще-то приторно сладкий с анисовым вкусом      Может, ты с бебиносом перепутала?скорее всего перепутала. мой малой так любил его пить   мои до сих пор, только видят, что я флакончик достаю, несутся бегом, локтями друг друга распихивают, кто первее, кому больше...    Добавлено: 21 Август 2011, 13:09:16

Я просто капаю на язычок (я достала встроеную капельницу и капаю пипеткой), иногда мелкий кривится смешно-смешно, а иногда вообще никокой реакции. А вообще все что не сися и попадает в рот - у нас ФЕЕЕЕЕЕ   Если у нас был анализ отрицательный, может стоит давать больше чем по 1 капле?можно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки      Аквадетрим |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| LiaMurka | 
 Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки    Аквадетрим и я утром попробовала- как по мне, противно жуть    Сразу побежала водой запивать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| -LolKA- | 
 ммммм.... ничего вы не понимаете     а анисовые конфеты никогда не пробовали?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки      Аквадетримможет, испортился?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Лилит | 
 Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки      Аквадетримможет, испортился?   Тоже было подумала,но порылась в инете,нашла много отзывов кому он горьким показался   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Nataniel | 
 Вот сейчас попробовала- горчит и противный привкус касторки      Аквадетримможет, испортился?   Тоже было подумала,но порылась в инете,нашла много отзывов кому он горьким показался  ну, значит, бывает ))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| april1_04 | 
 девочки, здравствуйте! я не полностью прочитала тему, малышка не дает. может вы мне подскажете, можно ли считать, что у нас есть признаки рахита: потеют ладошки и ножки, во время крепкого(кажется ) сна можем проснуться и резко начать плакать, потом укачаешь, и дальше спит, сосет по чуть -чуть, через минут 15 опять требует и так может около часа кушать, а иногда нормально, за раз наедается. просыпается, ручки сразу сосет, будит себя ими. во сне ручками вздергивает, но не просыпается. нам почти 3 месяца, весим 6800(врач говорит, что это много очень). подскажите, пожалуйста, может я просто придираюсь слишком, муж говорит, что мол еще чего почитай и не только рахит обнаружишь. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| LiaMurka | 
 Сдали мы сегодня мочу, результат + (слабо полож.). Достаточно ли нам одной капельки Аквадетрима или больше надо давать? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nat--ka | 
 april1_04
 нам когда было 2 месяца когда кушали потела головка, сдали анализ ++ . Так что не думаю что это показатель. У нас из-за животика  проблемы и  не особо хотим кушать сисю а сосать ого-го как хотим  поэтому пальчики у нас  частенько малыш использует и во сне берет тоже.

Ступни ножек тоже потеют. ЯЧ думаю что жарко у нас дома и поэтому и потеет чтоб тепло отдать
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| *Victory* | 
 нам почти 3 месяца, весим 6800 разве это много     мне кажется это норма. и мы так весили, наша врач говорила, что все ОК. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tanuhas | 
 нам почти 3 месяца, весим 6800 разве это много???   мне кажется это норма. и мы так весили, наша врач говорила, что все ОК.считается, что к 6 месяцам ребенок должен свой вес при рождении удвоить, к году-утроить.Вот и считайте каждый сами, у кого как. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Victory* | 
 нам почти 3 месяца, весим 6800 разве это много     мне кажется это норма. и мы так весили, наша врач говорила, что все ОК.считается, что к 6 месяцам ребенок должен свой вес при рождении удвоить, к году-утроить.Вот и считайте каждый сами, у кого как.прикольно!       у нас как раз!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |