libelle
|
 |
« : 27 Октябрь 2012, 21:11:43 » |
|
кошка Софья. Стерва редкостная. Нихалеры не боится, но просто не любит, что б гладили. Зато есть любит немеренно. Ну или может у меня к ошибочное первое впечатление о ней.  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2013, 14:21:21 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 21:43:49 » |
|
Не ошибочное. Не первичное. Святая правда.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 23:23:56 » |
|
и где мы такую стервь толстую надыбали? Мы ж вроде самым несчастным и доходяжным помогаем, а она как-то под такую характеристику не очень подходит  На квартире бабушки кошку такой же комплекции типо несчастную притарабанили, но та хоть по характеру душка
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2012, 23:28:15 » |
|
нам ее дали на время постоперационного периода (стрелизовать и через неделю вернуть), но так и не забрали.... она вредная (на квартире ругалась со всеми, сидела вечно мяучила, выпустили на улицу- укусила дитенка), на Лапенках вроде паинька)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2012, 23:32:43 » |
|
ну у моей свекрови такая идиотка в квартире уже лет 10 живет, взяли маленькой. Стервь одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2012, 00:07:26 » |
|
ну у моей свекрови такая идиотка в квартире уже лет 10 живет, взяли маленькой. Стервь одним словом
есть такие - у меня похожая уже 12 лет живет всех терроризирует, а что делать - жалко, на улицу не выпрешь.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
фоток нет или у меня глюк?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет. Ещё эту падлу фотографировать!  Если честно, не знаю, что с ней делать. Псих кусачий.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну сволочь то та ещё, но фотки ж были
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может когда территория огородится-ошейник с адресом и вольный выпас с ловлей грызунов? Не диванная ж девушка...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ир, ты к ней неравнодушна!  Только в её темке и пишешь! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ира любит тяжелые случаи, эт я тоже заметила 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
Не гоните на Софью...В субботу мурчала и даже гладилась...В общем она мне нашу Психею напоминает, но более уравновешена, на самом деле может и шипеть и лапами драться, но когда бьюет лапой - когти не особо выпускает, так, в крайних случаях...Она просто чудо по сравнению с Филипком - вот тот меня подрал как тузик грелку...А она - так себе просто дама с характером.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А если ее хозяевам позвонить, рассказать, ведь после стерилизации она со временем еще адекватней и ласковей станет, Может заберут?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ир, ты к ней неравнодушна! Только в её темке и пишешь!  ну правда мадам прикольная и фиг знает что с ней делать А если ее хозяевам позвонить, рассказать, ведь после стерилизации она со временем еще адекватней и ласковей станет, Может заберут? так она от хозяев или уличная стерилизация? Она просто чудо по сравнению с Филипком Филипок в отличаи от Сонечки жутко симпатичный  А у нас на недельку его совсем некуда на передержку всунуть? Если б он не дикий был, то его за день рекламы отдали бы, а так перерастет и будет у нас под коробками всю жизнь хавацца. С Карского кошечку Машину за неделю приручила передержка и отдала, а в клетке она ненормальная была
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Она уличная. Бабуля нам дала её простерилизовать, а потом-....всё как обычно, короче.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а бабулька в куда делась или там где Сонечка жила совсем стремно?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Фото Наталья Бакей
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 22:51:29 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
libelle
|
толстушка какая
что-то мне кажется, что если бы она была единственной кошкой, то была бы не такая вредная... помнит кто кошку Мандаринку? тоже ж та еще была у нас, а устроилась неплохо
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Silence_666 текст по СОФЬЕ:
Трехцветка на счастье. Стерилизована. Возраст - 5 лет. Спокойная и невозмутимая, для любителей диванных подушек. Тел. 8029 2883964
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой,что-то не то.... Каких таких подушек? На деревню,мышей ловить-всё! 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может подобрела?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Аеся, ты че - нельзя Софита в деревню - это домашний воспитатель - че не так - сразу по морде лапой и зубами в руку. 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
Она не такая уж и злая!!)) и уже даже не такая толстая как раньше!!)) она раньше была кабан, а сейчас уже нет! Строит всех остальных кошек, ест самая первая, остальные ждут)) Конечно, не ангел, но когда хочет поластиться, то сама и подходит. Многие там ведь вообще не подходят сами НИКОГДА)) Попробуйте Филю заставить хотя бы подойти поближе  Я, наоборот, люблю таких характерных котеек))) Мой вообще в руки не дается, но потом идет сам и душит в объятьях))) Вот тут она подобрее)) Разве не красавица?)  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 13:28:17 от Angeli »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Angeliспасибо за фото!! А то при нас она показывала старательно, что главная и елееле получилась более-менее физиономия, а то злыднязлыдней  Думаю одна была бы действительно замечательной кошкой 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
девочки, а напишите пожалуйста (срочно) нормальный текст на Софью - для стенда в музее, потому что диванная подушка - это не про неё 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
девочки, а напишите пожалуйста (срочно) нормальный текст на Софью - для стенда в музее, потому что диванная подушка - это не про неё  Почему не про неё? Она самая что ни есть классическая диванная подушка, только с характером) Спит 99% времени, с перерывами на поесть. Умеет приходить погладиться, но не терпит фамильярности.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Dиверсия
|
нет!! кошка медленно умирает на глазах волонтеров... ничего не ест и везти ее к вету никто не собирается... там трупов уже позакапывалось не мало.. только в воскресенье закапала сама лично 2 котенка!!! В приюте кошки не стерилизованы были и залетели от кота приютского!!! где мозги у кураторов  А еще учат других людей... и мозги пудрят стерилизациями! когда сами что творят!! нет слов.............. ошалели!
|
|
|
|
|
|
|
|