libelle
|
 |
« : 27 Октябрь 2012, 20:06:52 » |
|
котеныш, переболевший микросом. Вроде от тех же людей, что и черный кот с квартиры. На сколько я понимаю уже отдавабельный, но вот забирать его не спешат  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 20:56:46 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 21:18:58 » |
|
так может малого перевести к коту на квартиру - пусть и навещали двоих? а то так забыть можно, что двух котов отдавали...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2012, 21:21:57 » |
|
они не забыли. Перевозить не нужно, т.к. кот никогда не контактировал с другими животными, он 8 лет жил в квартире, никуда не выходя и никого не видя, и на данный момент ему очень плохо, он болеет, там много всего на него навалилось.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2012, 21:26:51 » |
|
ну да, вирусов на квартире хоть отбавляй. Наташ, ну в квартире же три комнаты! а так одного погладят-приберут, и другого 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2012, 23:03:07 » |
|
а по теме - котенка тетенька забирает или на отдачу его?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
котик отдается?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2012, 09:55:38 » |
|
Да, а хде фото? Не удалось зафотать?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #7 : 12 Декабрь 2012, 09:30:08 » |
|
были, кто-то снес видать  в обед из дома еще раз закину
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2012, 16:33:49 » |
|
фотка, хотя уже подрос, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
в честь того, что на лечение притащили к нам его старшего товарища, а этого в нагрузку притащили и отказались?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага! Кстати, даже ни разу не позвонили, как он! Твою мать, ну не виноваты они в своих болезнях! 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ага! Кстати, даже ни разу не позвонили, как он! Твою мать, ну не виноваты они в своих болезнях! они интересовались, я обещала узнать, но немного забила на это, т.к. брать себе они его не собирались. Спишусь с ними, уточню, но думаю, вряд ли там что-то поменялось  блин, не в тему, но меня так смайлики эти бесят...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ясно.Ты только неуговаривай забирать! Бонус очень ласковый,нежный и красивый мальчик-хозяева обязательно найдутся! А как Чёрный?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а Бонус нехило подрос и стал лохматым 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
если готов к отдаче - мне текст и тел. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сидит в комнате с микросными, наверное пока не просвечен
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
просвечен - чыстенький, готов ехать в новый дом
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Боже, этого котенка в октябре-месяце потеряла соседка с подъезда, он был совесем еще маленький!!! Я его по бантику под носиком узнала!!!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на сколько я помню, его подобрали, но он оказался с микросом и его нам отдали на лечение. Котик дааавно вылечился бодр и активен, но забирать его передумали Наталь, спросите соседку, может он ей был дорог...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Обязательно спрошу. Ребенок писал по подъездам объявления , искал в подвалах, видно где-то подцепил. Обязательно спрошу. очень похож. Это девочка?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не-а мальчик. Но он к нам маленьким попал, может не разобрали
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Да, котенок был маленький и им сказали, что это девочка. Сегодня же спрошу! Добавлено: 08 Январь 2013, 19:24:09
К сожалению, еще в октябре они взяли себе другого котенка.  Очень жалко его, может появится у него любящие хозяева
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 19:24:09 от Наталь »
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ураааа. Наконец и ему повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
от 10.01 "Пока хозяйка (кошка) очень как-то неласкова)) А парень молодец!! Он всё уже обнюхал,обпрыгал, уже помылся и провёл ряд гигиенических процедур, и похоже доволен)))"
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы на месте хозяйки тоже не сильно довольна была бы  понимаешь ли, устроили коммуналку из квартиры, уплотнение придумали какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у морды на новом месте? остается? тему закрывать? контактами поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|